| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 28-Nov-2005 1:45 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| Trích dẫn: |
| Действительно, очень приятная тема |
Какая тема приятнее тебе, Сергей? Мои любовные происхождения, свадебные торты с именем невесты и ее экс, или был ли НгуенАнь в числе моих (или чьих-то там еще) бывших возлюбленных?
| Только теперь он пытается раскрывать кто тогда разлюбила и поставила его в ряд "бывших"! |
В этом наверно хорошо разбирается Усы, она сама запутала всех... Пусть Усы нам расскажет о бывших девушках НгуенАня, особенно о той, которая разлюбила и поставила его в отряд "бывших".... Вот отличная идея, я жду, дорогая Усы. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 28-Nov-2005 3:40 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Да уж, похоже, нас хлебом не корми, дай про личную жизнь потрепаться Причем ладно бы, как все нормальные люди, спелетничали про других, так ведь про себя самих байки рассказываем. Какой топик не открой, в итоге все опять сводится к одному и тому же. Ну прямо мексиканский-корейский сериал какой-то, а не форум "Россия во мне". Слава Богу, что не все русские участники форума понимают по-вьетнамски, а то прочитали бы "любовную лирику" нашего "маршала" Russian Weapon, в обморок попадали бы, наверное.  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 29-Nov-2005 9:01 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| Да что ты, Оля, так безпокоилась. Не стану же я о своих собственных делах трепать языком. Это я просто так спрашиваю нашего дорогого Сергея... Или вдруг у кого-то более удачнее идея появится, пусть выскажет, расскажет нам что-нибудь забавное для развлечения... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 30-Nov-2005 4:37 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| tykva viết: |
| Действительно, очень приятная тема |
Какая тема приятнее тебе, Сергей? Мои любовные происхождения, свадебные торты с именем невесты и ее экс, или был ли НгуенАнь в числе моих (или чьих-то там еще) бывших возлюбленных?
|
Конечно мне очень приятна добрая свадебная тема. А тема супружеских измен и разводов не очень. Очень жаль всех участнихов несчастной свадьбы. А если вы шутите друг над другом по-доброму, то пожалуйста. И если нравится обсудить бывших возлюбленных тоже буду рад за вас. Тогда я даже свою бабушку смогу привлечь на этот форум.  _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 30-Nov-2005 9:05 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| Сергей, просто завидую вам. У вас еще сохраняется удивительная способность принять все, что тут сказано и написано, за чистую монету. Я, конечно, сочинила немножко историю с тортом, и о своих бывших и настоящих и будущих возлюбленных тоже. Что касается НгуенАнь, Усы и других участников этого форума, то мы в реальной жизни являемся хорошими друзьями, и часто подшутиваем друг над другом таким образом... Эх, если бы читали наш топик "знаменитые любовные письма форумчан..." падали бы в обморок... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 01-Dec-2005 7:42 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| tykva viết: |
| Сергей, просто завидую вам. У вас еще сохраняется удивительная способность принять все, что тут сказано и написано, за чистую монету. ... Эх, если бы читали наш топик "знаменитые любовные письма форумчан..." падали бы в обморок... |
С чего вы взяли? Я не верил ни одному вашему слову с самого начала!
шутка, конечно.
Как я хочу прочесть ваши любовные письма! Прекрасные романтичные вьетнамки, не менее красивые русские девушки... Держу пари, я бы потом не смог ни о чём больше думать.  _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 02-Dec-2005 10:33 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| Sergey Spb viết: |
| Как я хочу прочесть ваши любовные письма! |
Сергей, я бы вам перевела, но там такие шедевры, такие потрясающие игры слов, что просто не перевести, надо быть вьетнамцем.
Меня, кстати, после участия в этом грандиозном "всеобщем флирте" теперь все зовут царевной-лягушкой.  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 02-Dec-2005 12:39 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| Я не верил ни одному вашему слову с самого начала! |
Эх вы, за что обидели честного человека, как Тыква. Она сказала вам чистейшую правду. Все ее слова - правда...
| там такие шедевры, такие потрясающие игры слов, что просто не перевести, надо быть вьетнамцем. |
Ну Оля, скажу правду, что такой вьетнамке, да еще русисту по образованию, как я, не хватает смелости перевести эти перлы нашего маршала Russian Weapons , Нины и проч.
Могу сообщить дорогому Сергею, что после полемик с маршалом меня сейчас зовут еще Толстая Тетушка Баклан  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 02-Dec-2005 2:25 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
И еще, дорогой Сергей, после флирта, и соревнования по анекдоту с маршалом я даже не знаю, какая у меня репутация и кто мой муж, а кто любовник Очень рада что пока кличку мне еще не нашли  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Rey-Ly Sủi cảo Nga - Пельмени

Tuổi: 66 Tham gia từ: 02 Dec 2005 Bài viết: 86 Đến từ: Russia
|
Gửi: 05-Dec-2005 12:18 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Привет!
Хочу со всеми познакомиться! Для меня само общение с вьетнамцами уже значит
ХОРОШЕЕ И ПРИЯТНОЕ.
Рей. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 05-Dec-2005 3:23 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Всем привет!!!
Мне чрезвычайно интересно все, о чем вы пмшите!
В том числе и любовные истории. Мне, как русскому человеку, особенно интересно знать, как у вас все обычно происходит в смысле любви. Азия несколько отличается в этом от России. Я вот люблю одну вьетнамскую девушку и еще многое не знаю из обычаев вашей страны. Но я верю, что у вас с этим делом все очень прхорошо, на как в России..
А вообще я хотел бы пообщаться с вами просто на тему о том, как прекрасены девушки во Вьетнаме!!! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 05-Dec-2005 3:26 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Персонально для Нины!!!
Я могу подобрать весьма приятную кличку, если есть желание!!!
Только надо попросить меня об этом. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 05-Dec-2005 3:27 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| Ах, но там у нас речь совсем о любви и не идет... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 05-Dec-2005 3:49 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Не важно о чеи речь, клички я подбираю весьма удачно!
Еще ни одна из кличек не прошла мимо... А вообще, я, конечно, Шучу!!! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 05-Dec-2005 4:04 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| я, конечно, Шучу |
Дорогой господин Шучу
Привет огромный, привет необъятный, привет всеобщее тебе
Нам очень приятно, что наше русское население растет не по дням, а по часам...
У нас прекрасные девушки, красавцы юноши, и разговорчивые дамы к твоим услугам...
Только у нас речь идет не только о любви... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|