| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 04-Jun-2006 7:52 pm Tiêu đề: Re: Хочу дружить!!!
|
|
|
| Sergey Spb viết: |
| Ой, а разве Андрей из Питера? |
Да. А чему ты так удивился? |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Rey-Ly Sủi cảo Nga - Пельмени

Tuổi: 66 Tham gia từ: 02 Dec 2005 Bài viết: 86 Đến từ: Russia
|
Gửi: 05-Jun-2006 3:28 pm Tiêu đề: Re: Хочу дружить!!!
|
|
|
Да, в те годы я жил в Ленинграде. Но потом так сложилось, что пришлось уехать.
Я был знаком с одной студенткой и одной аспиранткой. Попробою отсканировать слайд и послать фотографию этих девушек. Наверное Вы их знаете.
А вообще мир тесен!
Да, и не только с этого общежития были знакомые, еще много других, рабочих в том числе!  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 05-Jun-2006 3:59 pm Tiêu đề: Re: Хочу дружить!!!
|
|
|
| Rey-Ly viết: |
Да, в те годы я жил в Ленинграде. Но потом так сложилось, что пришлось уехать.
Я был знаком с одной студенткой и одной аспиранткой. Попробою отсканировать слайд и послать фотографию этих девушек. Наверное Вы их знаете.
А вообще мир тесен!
Да, и не только с этого общежития были знакомые, еще много других, рабочих в том числе!  |
Могу с некоторой уверенностью сказать, что студентку звали Хыонг, а аспирантку - Нган.
Мир тесен, на самом деле.
А скажите еще, у кого вы кололи орехи во время восточного нового года в 1986 году? Была в этот вечер еще ваша сестра... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 05-Jun-2006 4:11 pm Tiêu đề: Re: Хочу дружить!!!
|
|
|
| tykva viết: |
| Ой, а разве Андрей из Питера? |
Да. А чему ты так удивился? |
Я вообще, похоже, в последнее время нахожусь в состоянии полнейшего удивления
Даже не смог понять этого, читая его сообщения на форуме. А мог бы давно не то что написать, а встретиться с ним  _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Jun-2006 1:06 am Tiêu đề: Re: Хочу дружить!!!
|
|
|
Сергей, к сожалению придется Вас разочаровать, я уже давно не живу в Питере.
А то бы конечно встретились...
А студентку действительно звали Хыонг, а аспирантку - Нган.
У кого я колол орехи, к сожалению не могу вспомнить... Неужели это были Вы - tykva???
Это так неожиданно - встретить через 20 лет знакомых людей!!!
Фотографию я отсканировал (вернее слайд), но качество весьма слабое.
Однако разглядеть можно. Ну и еще пару фотографий смотрите!
[/quote] |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Jun-2006 1:22 am Tiêu đề: Re: Хочу дружить!!!
|
|
|
Фотографии, которые я присоединил первыми, почему-то здесь оказались последними...
В 87 году я был первый раз во Вьетнаме. Так тогда выглядела улица Нгуен Хуэ в городе Хо Ши Мин. Сейчас там все изменилось, наверное я не узнаю эту улицу.
А мой друг(его фото я поместил здесь) в 85 году, если не ошибаюсь, учился здесь (в Ленинграде) в институте профсоюзных работников. Сейчас даже не знаю, существует ли еще в Питере этот институт. Скорее всего нет. Это, пожалуй Сергей знает. А я уже 18 лет как не живу в Питере.
У меня есть еще другие фотографии вьетнамских друзей, которые тогда жили в Питере (учились или работали). Но, думаю что еще раз встретить на форуме еще кого-то из давних знакомых - это уже из области фантастики. Но я был бы рад!!! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Jun-2006 1:27 am Tiêu đề: Re: Хочу дружить!!!
|
|
|
Кстати, я тут вдруг обнаружил некоторое сходство между фотографией Хыонг и фотографией - аватаром у tykva...
Это мне только кажется? Или нет??? |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 06-Jun-2006 8:43 am Tiêu đề: Re: Хочу дружить!!!
|
|
|
| Trích dẫn: |
Кстати, я тут вдруг обнаружил некоторое сходство между фотографией Хыонг и фотографией - аватаром у tykva...
Это мне только кажется? Или нет??? |
Это вам только кажется, дорогой Андрей.
А я вас почти сразу узнала по манере общаться и по вашему русскому языку.
Удивилась немножко: у вас даже язык не менялся в течение стольких лет.
Читая ваши постинг и смутно представляю своего бывшего знакомого Андрея из Питера, но когда увидела первую вашу фотку, на которой сидите на березе, я была уверена что это вы.
ну что ж, рада снова встретиться !!!!!! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
zhinong Bánh mì đen - Черный хлеб

|
Gửi: 09-Jun-2006 11:05 am Tiêu đề: Re: Хочу дружить!!!
|
|
|
| zhinong viết: |
| Сережа,я заболел.Боюсь врача. |
Правда Простыл в деревне? Надеюсь, ничего сташного? Выздоравливай скорее. Не надо бояться, надо не тянуть долго с лечением, иначе будет толко хуже. Ты как себя чувствуешь? |
Милый Серёжа,я чувствую себя лучше!
Я лежал целую неделю дома.
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=32581
Алёна! _________________ Меня зовут Вася, по-китайскии Любин!
Я-китайский комсомолец!Учусь в аграрном универе ЦзиЛина!Только знаю китайский и русский...

Chỉnh sửa lần cuối bởi zhinong vào lúc 10-Jun-2006 12:17 pm, trong tổng số 1 lần chỉnh sửa |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 09-Jun-2006 10:53 pm Tiêu đề: Ух, слава богу :)
|
|
|
А я как раз написал письмо Юре, чтобы он позвонил тебе и узнал о твоём здоровье.
А у меня всё плохо. Похоже, меня отчисляют из универа, за учёбу в котором мои родители заплатили уже более 4500$. Я в полном шоке. Ведь нельзя сказать, что я был не прилежен. Нет, я старался. Но в прошлом семестре я сдал сессию легко, и без троек (а это был мой первый семестр на МО). И я не думал, что в этот раз всё будет настолько сложнее. Как говорится у нас в России "пипец подкрался незаметно". У меня есть ещё очень незначительный шанс удержаться, но это из области фантастики. В любом случае, мне сейчас не до форумов.
Вася, прости меня. Напишу тебе, когда освобожусь.
А самое ужасное то, что мои родители ещё не в курсе. А что будет, когда они узнают, представить можете? _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 09-Jun-2006 11:43 pm Tiêu đề: Re: Хочу дружить!!!
|
|
|
| А у меня всё плохо. Похоже, меня отчисляют из универа, за учёбу в котором мои родители заплатили уже более 4500$. Я в полном шоке. Ведь нельзя сказать, что я был не прилежен. Нет, я старался. Но в прошлом семестре я сдал сессию легко, и без троек (а это был мой первый семестр на МО). И я не думал, что в этот раз всё будет настолько сложнее. Как говорится у нас в России "пипец подкрался незаметно". У меня есть ещё очень незначительный шанс удержаться, но это из области фантастики... |
Ой ли, правда ли, Сергей? Разве? Скажи, что это только шутка, ты просто пошутил, да? |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
zhinong Bánh mì đen - Черный хлеб

|
Gửi: 10-Jun-2006 12:14 pm Tiêu đề: Re: Хочу дружить!!!
|
|
|
Ужасно! Сережа!
Почему теперь ты учишься нехорошо,как же причина?
По-моему,тебе надо бросить форумы?
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=25674 _________________ Меня зовут Вася, по-китайскии Любин!
Я-китайский комсомолец!Учусь в аграрном универе ЦзиЛина!Только знаю китайский и русский...
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 10-Jun-2006 12:59 pm Tiêu đề: Re: Хочу дружить!!!
|
|
|
Я тоже не раз задавал себе этот вопрос. Причина, наверное, в том, что я пытался сделать слишком много сразу. Не только учиться, но и готовить почву для того, чтобы потом работать в той области, в которой я хочу. Ведь форумы, это только дополнение к этой деятельности. Меня интересовало максимальное развитие отношений с теми, кто мне интересен. Через форумы в том числе. Но в этом семестре я не тратил так много времени на форумы. Форум дружбы работает уже и без моего активного участия, но нужны деньги, чтобы оплачивать его. Поэтому я не стал бросать работу ночного сторожа, чтобы совсем сосредоточится на учёбе, хотя моя мама и настаивала на этом. В этом и была моя ошибка. На самом деле, мне не хватило совсем чуть-чуть времени, чтобы решить свои проблемы. А если бы всё удалось с этой сессией, то меня ждали бы действительно большие успехи, т. к. моя деятельность в сети и в реале, которой я занимался в предыдущие 2 года, стала давать свои плоды. Но увы... Боюсь, теперь это не будет иметь значения, даже если всё относительно разрешиться. В общем, я к вам вернусь не раньше, чем всё сдам.
Желаю всем удачи. Сергей. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 10-Jun-2006 1:01 pm Tiêu đề: Re: Хочу дружить!!!
|
|
|
| tykva viết: |
| А у меня всё плохо. Похоже, меня отчисляют из универа, за учёбу в котором мои родители заплатили уже более 4500$. Я в полном шоке. Ведь нельзя сказать, что я был не прилежен. Нет, я старался. Но в прошлом семестре я сдал сессию легко, и без троек (а это был мой первый семестр на МО). И я не думал, что в этот раз всё будет настолько сложнее. Как говорится у нас в России "пипец подкрался незаметно". У меня есть ещё очень незначительный шанс удержаться, но это из области фантастики... |
Ой ли, правда ли, Сергей? Разве? Скажи, что это только шутка, ты просто пошутил, да? |
Увы, нет  _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 28-Jun-2006 5:17 pm Tiêu đề: Re: Хочу дружить!!!
|
|
|
Но это уже не имеет значения, потому что у меня уже всё хорошо, и скоро будет совсем хорошо: я решил все свои проблемы, и планирую ещё сюда вернуться. А как ваши дела? _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|