NuocNga.Net

Page Loading... please wait!

This page still doesn't show? Click here

Trang chủTrang chủ    Trợ giúpTrợ giúp   Tìm kiếmTìm kiếm   Danh sách thành viênDanh sách thành viên   Nhóm làm việcNhóm làm việc Ban quản trịBan quản trị   Đăng kýĐăng ký 
 Thông tin cá nhânThông tin cá nhân   Tin nhắnTin nhắn   Đăng nhậpĐăng nhập 
Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
Tới trang trước  1, 2

Gửi bài mới   Diễn đàn bị khoá, bạn không thể chỉnh sửa hay gửi bài trả lời   printer-friendly view    NuocNga.Net -> Давайте общаться по-русски
Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp  
Tác giả Nội dung bài viết
Nina
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005

GửiGửi: 14-Sep-2007 9:18 am    Tiêu đề:  Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))

В Хошимине сейчас у нас на форуме довольно много народа. Но ругаться - я так не играю!
Trở về đầu trang
Nina is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Yahoo Messenger
[ IP : Logged ]
chinhngt
Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 14 Dec 2005

GửiGửi: 14-Sep-2007 9:30 am    Tiêu đề:  Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))

Да знаю что там народу много Smile Надеюсь что на очередной встречи (если такие встречи есть) могу присутствовать. А сейчас надо лазить по этому форуму и читать что народ пишет за все это время )))
chinhngt

Tham gia từ: 14 Dec 2005

GửiGửi: 14-Sep-2007 9:35 am    Tiêu đề:  Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))

Ну Нина, знаете, в русском языке очень очень много разных ругательных слов Smile Не факт что они все имеют плохие значения, иногда это просто способ выражения человеческого чувства. Мои друзья сказали, что без них русский язык не стал бы таким "народным" и таким "богатым". Шучу конечно Razz
TrungDN
Trứng cá hồi - Икра лососёвая
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tham gia từ: 29 Jan 2007

GửiGửi: 14-Sep-2007 2:18 pm    Tiêu đề:  Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))

Nina viết:
Ой, я вас очень прошу - не берите близко к сердцу орфографические ошибки! Они этого не стоят!

Уважаемая Нина!
Я первоначально не хотел был оставить мессиж в этом топике из-за его заголовки: за что людей в Москве заставить тут «руки вверх». Теперь я понял. Наверно очередная орфографическая ошибка, надо понимать «руку поднимите». Видите ли, куда может привести орфографическая ошибка, а Вы говорите «Не берите близко к сердцу».
Да вот что еще. Многие наши ребята, вместо того, чтобы научиться грамотно и культурно говорить по-русски, набрали всякие уличные блатные выражения и кидает их всем и всюду. Не раз мне было очень стыдно за своих ребят, которые то ли желая «светиться» знанием русского языка то ли сами не понимая, что они говорят, без малейшего стеснения матюгаются в обществе порядочных людей. Знаю, что у русских 3 языка: русский письменный (культурный), русский устный (простой) и русский матерный (вульгарный) языки. Мало кто может владеть всеми этими тремя языками. Но если так, то лучше тратить больше время и усилие на изучение первого и, если на это есть возможность, второго. А вот хвалиться, что, мол, я могу и матюгаться на русском, когда нельзя написать нормально одно выражение, не очень-то прилично. Вот почему в Хошимине очень много ребят с нашего сайта 3N, которые часто встречаются и между собой говорят по-русски, но никто так и откликались на это странное предложение:
chinhngt viết:
иногда так хочется просто мат... тфу тфу ... ругаться с кем-нибудь по-русски Laughing Laughing

А так, кто хочет встречиться с нами, пожалуйста. Мы всегда рады новому члену 3N. Следите за информацией в форуме о очередной встрече.
Trở về đầu trang
TrungDN is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Yahoo Messenger
Nina
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005

GửiGửi: 14-Sep-2007 3:42 pm    Tiêu đề:  Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))

Дорогой Чунг!

Я всегда приятно удивлена вашим прекрасным и доброжелательным обсуждением. Этот раз не исключение, и в общем я согласна с большинством ваших доводов.

Однако я должна сказать одну вещь. Конечно, лучше, чтобы наши ребята владели бы русским литературным языком, и написали бы без ошибок. Но ведь мы люди, а не ангелы, так что присутствие ошибок трудно избежать. Тем более на форуме. Если уж сосредоточиться только на выискивании ошибок, то очень легко направить разговор на форуме в тупик. Этого я опасалась при наблюдении обсуждения про дженстман или что-то ещё в этом роде - никакой информации нет, пользы тоже. Поэтому я и попросила «Не берите близко к сердцу».

Что касается заголовки этой темы, то скажу честно: она мне не нравится. Но я не знала, как её корректировать - она очень точно соответствует стилю открывателю темы. Тем более, что эта тема открыта в том периоде, когда эта часть форума только что создана, и очень мало членов форума заходили сюда. Но время изменилось, и по-видимому, надо подумать о том чтобы поменяли название темы. Очень прошу всех подумать надо всем этим.

Спасибо за все отклики и предложения!
Trở về đầu trang
Nina is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Yahoo Messenger
Thao vietnam
Salat Nga - салат Оливье
Salat Nga - салат Оливье

Tham gia từ: 06 Mar 2007

GửiGửi: 14-Sep-2007 9:57 pm    Tiêu đề:  Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))

До сих пор я не понял о чем мы обсуждались на самом деле. Доволно, закройте топик.
Trở về đầu trang
Thao vietnam is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Gửi email
Tykva
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 21 Jul 2005

GửiGửi: 14-Sep-2007 10:33 pm    Tiêu đề:  Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))

Хорошо. Закрываю.
Trở về đầu trang
Tykva is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Tới website của người gửi
Xem các bài viết từ:   
Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp

Gửi bài mới   Diễn đàn bị khoá, bạn không thể chỉnh sửa hay gửi bài trả lời   printer-friendly view    NuocNga.Net -> Давайте общаться по-русски Thời gian: [GMT + 7 Giờ]
Tới trang trước  1, 2
Trang 2 trong tổng số 2 trang

Chuyển nhanh tới: