| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 01-Sep-2006 8:46 am Tiêu đề: Re: Привет
|
|
|
Ему так не объяснишь
Помнится, он утверждает, что Монголия по территории намного меньше, чем Вьетнам -- Не смогла убедить его в обратном, я попыталась разузнать, откуда у него такое убеждение,
Он гордо показывает мне свой атлас: - Мам, смотри. Тут Монголия нарисована на одном листке. Тут север Вьетнама - тоже на одном листке, а ведь территория Вьетнама включает еще и южную часть. Получается, что Монголия на много меньше Вьетнама по территории...
Вот такие дела  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 01-Sep-2006 10:01 pm Tiêu đề: Привет!
|
|
|
Приветик всем !
Тыквочка ! Мне кажется , что твой сынок правильно всё говорит. А что не так ?
Не пойму..
А я вот у своей крёстницы в гостях был, а у неё на дискете мы вирус обнаружили. И я ей говорю : смотри, мол, не вставляй в компьютер ,а то здесь вирус ( а удалить его сразу не получалось ) . Прихожу через день - по всей комнате части от дискеты валяются... Я спрашую : что, мол, здесь было? А она гордо отвечает: " Да это я вирус уничтожила !"
Но по-моему она тоже всё правильно сделала...
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Макс Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 17 Sep 2006 Bài viết: 1
|
Gửi: 17-Sep-2006 5:19 pm Tiêu đề: Re: Привет
|
|
|
| Здравствуйте! Привет всем из Пекина! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 23-Sep-2006 2:20 pm Tiêu đề: Рецепт КОМа.
|
|
|
Приветик !
Прошу рассказать мне: какой вкус у КОМа? Можно ли его самому приготовить ? Есть ли рецепт?
Спасибо !
И ещё вопрос: продается ли во Вьетнаме моё любимое блюдо «Мивина»? ( сухая вермишель) . Мне её нравится есть именно сухой, а соль и специи добавлять отдельно в другие блюда.
Заранее благодарю за ответы на мои вопросы.
И ещё, очень важный вопрос : меня по ночам кусают комары. А у меня есть вьетнамский бальзам «Звезда» и я им в таких случаях намазываюсь перед сном. А комары всё равно кусают… А я не понимаю: почему ? Я верю ( мне так говорили) что этот бальзам очень хорошо защищает от комаров и от простуды, и от многих болезней.
Может комары об этом не знают ?
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|