| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Oleola Kvas Nga - Квас

Tuổi: 43 Tham gia từ: 11 May 2005 Bài viết: 710 Đến từ: <\\::::Miền quê xa::::\\>>
|
Gửi: 05-Nov-2005 11:59 pm Tiêu đề: Давайте познакомимся...
|
|
|
Очень хотелось бы познакомиться с вами....
Я Хао, мне 23, я студент 3 курса ХТУ.Живу в Ханое. Увлекаюсь музыкой и иностранными языками _________________ Đã bao lần ý chí bảo trái tim,
Tôi không yêu, không giận hờn, thương nhớ.
Nhưng trái tim là một thằng quái gở,
Vẫn thì thầm , tha thiết gọi tên em
http://360.yahoo.com/haovnru
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 06-Nov-2005 12:38 am Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
| Хихи, Хао, напиши полное название своего вуза, а то ХТУ звучит, как ПТУ, люди могут неправильно понять. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 06-Nov-2005 1:17 am Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
| Привет Хао, я Сергей из Петербурга. Давай дружить. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 06-Nov-2005 2:08 am Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
Привет, Сергей! Я Ольга из Владивостока, но в настоящее время живу в Ханое. Очень рада, что нашего полку прибыло.
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
virus Vodka Nga - Русская Водка

Tuổi: 41 Tham gia từ: 19 May 2005 Bài viết: 1849 Đến từ: МИТХТ
|
Gửi: 06-Nov-2005 2:32 am Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
ну ну ну , а здесь весело, да! А я Вирус , меня Тунг зовут. Мне 21 (наверно так ,точно не помню) . Я родился в Хайфоне , но щас живу и учусь в Москве , в МИТХТ ( Московская государственная академия тонкой химической технологии им. Ломоносова) . А Сергей ты когда-нибудь поедешь в Москву, позвони мне, мы встречаем, хорошо! Мой номер 89265870530 _________________
hoangtung@nuocnga.net
banquantri@nuocnga.net
|
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Oleola Kvas Nga - Квас

Tuổi: 43 Tham gia từ: 11 May 2005 Bài viết: 710 Đến từ: <\\::::Miền quê xa::::\\>>
|
Gửi: 06-Nov-2005 12:50 pm Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
| Sergey Spb viết: |
Привет Сергей! Я Хао, я Вьетнамец, сейчас учусь в Ханойском политехническом итституте. Рад с тобой познакомиться, а ты где живешь и чем занимаешься??? _________________ Đã bao lần ý chí bảo trái tim,
Tôi không yêu, không giận hờn, thương nhớ.
Nhưng trái tim là một thằng quái gở,
Vẫn thì thầm , tha thiết gọi tên em
http://360.yahoo.com/haovnru
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Ngộ Nhỡ Kvas Nga - Квас

Tuổi: 44 Tham gia từ: 16 Jun 2005 Bài viết: 328 Đến từ: Ngôi nhà nhỏ trên thảo nguyên
|
Gửi: 06-Nov-2005 2:26 pm Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
Всем привет.
Я Авоська из "Приключения Незнайки и его друзей". Моего отца зовут Николай Носов.  _________________
вотЪ  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 06-Nov-2005 4:08 pm Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
Меня зовут Нина, я вьетнамка, но мне нравится это красивое имя, и считала что оно вполне уместно на этом форуме. Училась и жила в СССР. Сейчас живу и работаю в Хошимине. Очень рада иметь честь с вами познакомиться  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Nov-2005 5:09 pm Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
| Oleola viết: |
Привет Сергей! Я Хао, я Вьетнамец, сейчас учусь в Ханойском политехническом итституте. Рад с тобой познакомиться, а ты где живешь и чем занимаешься??? |
Я живу в прекрасном городе трёх революций, белых ночей, городе легенд и тайн, в городе Великого Октября. В славном Петербурге-Петрограде-Ленинграде. До этого моя семья много "путешествовала", потому что мой отец был военным. Я жил на Украине, на Кавказе, в Ростове-на-Дону, а ещё до этого - в ПНР. В Питер я переехал специально, чтобы поступать на юрфак ЛГУ, где учились Ленин и Путин. Поступил я удачно, учился нормально, но был отчислен за полную нелюбовь к римскому праву Дмитрием Медведевым (нынешний глава администрации Президента). После этого мне пришлось поступить в Педагогический, а закончив бакалавриат, я поступил в магистратуру факультета м/ународных отношений ЛГУ, на кафедру Восточной Азии, где пока что чуствую себя полностью на своём месте (но это, возможно, до первой сессии). У нас в группе 4 китайца и 2 корейца + 4 русских, а вот вьетнамцев на нашем факультете нет Недавно у нас на Восточном был день вьетнамской культуры, но я не смог туда выбраться Работаю в издательстве и был занят по работе.
А так хочется познакомиться с местными вьетнамцами, и пригласить вас в наше общество русско-китайской дружбы, сделав его трёхсторонним. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Nov-2005 5:11 pm Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
| dai_dien_Nga viết: |
Привет, Сергей! Я Ольга из Владивостока, но в настоящее время живу в Ханое. Очень рада, что нашего полку прибыло.
 |
Я очень хочу побывать во Владивостоке. У меня была однокурсница оттуда, рассказывала море всего интересного. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Nov-2005 5:15 pm Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
| virus viết: |
| ну ну ну , здесь весело а ! А я Вирус , меня Тунг зовут . Мне 21( наверно так ,точно не помню) . Я родился в Хайфоне , но щас живу и учусь в Москве , в МИТХТ ( Московская государственная академия тонкой химической технологии им. Ломоносова) . А Сергей ты когда ни-будь поедешь в Москву, позвони мне ,мы встречаем ,хорошо !Мой номер 89265870530 |
Очень рад познакомиться. По идее, у меня должна быть практика в Госдуме или в МИДе где-то в январе, но я скорее всего не поеду, т. к. это необязательно, и всё за свой счёт. Но если всё-таки поеду, буду рад встретиться. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Nov-2005 5:22 pm Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
| Nina viết: |
Меня зовут Нина, я вьетнамка, но мне нравится это красивое имя, и считала что оно вполне уместно на этом форуме. Училась и жила в СССР. Сейчас живу и работаю в Хошимине. Очень рада иметь честь с вами познакомиться  |
Очень приятно. А мне нравятся красивые вьетнамские имена. Но если вы так любите Россию, то это, конечно, очень здорово. Я тоже рад чести знать такую прекрасную даму с истинно светскими манерами. А вы чем занимаетесь? _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Nov-2005 5:23 pm Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
| Ngộ Nhỡ viết: |
Всем привет.
Я Авоська из "Приключения Незнайки и его друзей". Моего отца зовут Николай Носов.  |
Правда??? И как там дела в Солнечном городе? _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
NguyenAnh Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 71 Tham gia từ: 07 Aug 2005 Bài viết: 1325 Đến từ: TP Hồ Chí Minh
|
Gửi: 06-Nov-2005 10:50 pm Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
| Sergey viết: |
| Очень приятно. А мне нравятся красивые вьетнамские имена. Но если вы так любите Россию, то это, конечно, очень здорово. Я тоже рад чести знать такую прекрасную даму с истинно светскими манерами. А вы чем занимаетесь? |
А нравятся ли Вам симпатичные вьетнамские девушки, такие как наша Нина? Может быт пока вы ещё сомневаетесь в этом, но скоро пожелаете узнать все о ней Тогда, я смогу Вам помочь  _________________ Nguyên Anh & blog mới tại vnweblogs.com

Chỉnh sửa lần cuối bởi NguyenAnh vào lúc 07-Nov-2005 8:50 am, trong tổng số 1 lần chỉnh sửa |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Ngộ Nhỡ Kvas Nga - Квас

Tuổi: 44 Tham gia từ: 16 Jun 2005 Bài viết: 328 Đến từ: Ngôi nhà nhỏ trên thảo nguyên
|
Gửi: 06-Nov-2005 11:12 pm Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
Правда??? И как там дела в Солнечном городе? |
Правда. Я живу в Цветочном городе, не Солнечном
Всё там в порядке. Самая хорошая новость для меня- это Незнайка уже перестал сочинять стихи обо мне  _________________
вотЪ  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|