| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 17-Apr-2006 12:05 pm Tiêu đề: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
Сайту «Россия во мне!» исполнился год: Ханойское отделение форума бурно отметило это событие
Фоторепортаж с места событий
Вчера, 16 апреля 2006 г., Ханойское отделение форума «Россия во мне» отмечало год со дня рождения сайта www.nuocnga.net. Подготовка к торжеству началась почти за месяц: долго и тщательно выбиралось время и место, где лучше всего отпраздновать день рождение малютки NNN, потом еще более мучительно долго составлялся список желающих принять участие в торжестве, и наконец арендовался автобус и закупался провиант. В итоге в 6 утра 16-ого апреля наиболее ответственные участники мероприятия (ими оказалась семья Тыквы) стояли на назначенном месте сбора, нагруженные ящиками с пивом и едой.
Несмотря на угрозы главного организатора Phanhoamay о том, что ровно в 6:30 автобус двинется в путь, а кто опоздал, пусть едет следом на мотоцикле, к 7 часам с горем пополам собрались самые ответственные участники форума, к которым присоединилось будущее поколение форумчан в виде отпрысков наиболее ответственных участников форума и группа поддержки в виде супругов некоторых из наиболее ответственных участников форума. Самые "безответственные" остались спать дома в теплых постелях, и среди них наш любимый админ. В итоге набралось 22 взрослых и куча детей, которые все время носились, поэтому точно пересчитать их не удалось.
Наконец мы тронулись, в смысле наш автобус тронулся в путь в направлении славного местечка в провинции Ба Ви под названием Дам Лонг (Đầm Long), где-то в 70 км от Ханоя. По дороге наиболее мелкие …
и наиболее нестойкие….
участники мероприятия досыпали (все-таки встать пришлось в 5 утра). А прочие усердно завтракали.
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 17-Apr-2006 12:14 pm Tiêu đề: Re: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
Вроде не очень далеко, но дорога оказалось-таки немного утомительной, учитывая, что автобус здоровый, а дорога узкая, поэтому скорость была черепашья, а последние километры вообще, можно сказать, «пробирались горными тропами».
Часа через 2 мы прибыли в туристический центр Дам Лонг. И начали разгружаться: каждый взял в дорогу самое необходимое, только вот понятия необходимого у всех оказались разные.
Погрузив нехитрый скарб, детей и пенсионеров на фирменную тачанку «Дам Лонг» все пошли пешком до арендованного заранее дома на сваях.
Там мы сбросили провиант и вещи, уселись на тачанки и уже собирались отправиться на прогулку вокруг комплекса Дам Лонг, как нас вышла провожать стая индюшек.
Сделав круг по туристическому центру Дам Лонг, вдоль прудов и озер, мы полюбовались красотой здешних мест и получили представление где тут и что. Позже мы смогли сами прогуляться без риска заблудиться и навсегда остаться в этом обезьяньем раю (как сказала Тыква, в этом году популяция обезьян в Дам Лонг насчитывает уже полторы тысячи особей, но о братьях наших меньших позже).
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 17-Apr-2006 12:26 pm Tiêu đề: Re: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
Вернувшись с прогулки, народ перекусил и … отправился опять на прогулку, но уже пешком. Нам ужасно повезло с погодой: не холодно, не жарко, без дождя и сильного ветра. В общем, именно то, что надо для подобного мероприятия.
В нескольких шагах от домиков на сваях, в которых мы разместились, расположены клетки с медведями, павлинами, кроликами, еще какими-то птицами (из-за боязни птичьего гриппа мы не стали подходить близко). Кроликов, как оказалось, было легко покормить попкорном и чипсами, а вот за индюшками и оленями пришлось побегать.
«Мам, может все-таки догнать и покормить эту большую черную птичку?!»
«Ма, там олень уходит, а ты меня на фоне какой-то фигни заставляешь фотографироваться!»
«Постой, олень, у меня целая пачка чипсов!»
«Да не нужны мне твои чипсы, у меня и травы навалом!»
«Что ж, придется самому съесть» _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 17-Apr-2006 12:33 pm Tiêu đề: Re: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
Пока «тыловики» NNN готовили обед, остальные участники торжества прохлаждались, благо, что в Дам Лонг есть где прогуляться и чем полюбоваться.
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 17-Apr-2006 12:35 pm Tiêu đề: Re: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
Наконец, нагулявшись, мы приступили к торжественной трапезе, посвященной году со дня рождения любимого сайта и форума. Сами себя поздравили и на радостях распили пару бутылочек признанных традиционно русскими напитков.
Некоторых после еды и возлияний сразу унесло.
Остальных унесло не сразу, поэтому мы приступили к «народным забавам». На сегодня в качестве народной забавы был проведен праздничный благотворительный аукцион. Аукцион прошел весело, никто не жалел денег, все торговались, как заправские брокеры, было собрано 300 тысяч донгов, которые и были тут же радостно «пропиты».
Первый лот приобрел отец-основатель сайта «Россия во мне» - phuongnn. Он купил бесценное изобретение человечества, которое по популярности уступает разве что чистой питьевой воде. Поддавшись на рекламу лота, которую без устали выкрикивала tykva («…хотя до того, как изобрели этот предмет, человек был намного ближе к природе (ко всяким там лопухам…), однако человечество по достоинству оценило данное изобретение, поэтому сейчас в мире насчитывается более 5 млрд. его пользователей. Вещь многофункциональная: помимо своего основного назначения, может быть использована также и художниками в качестве материала для творчества, если вдохновение посетит их в определенном месте. И хотя название данного лота по-русски звучит не очень благозвучно, во Вьетнаме этим предметом принято украшать столы в местах общественного питания…»), phuongnn приобрел … рулон туалетной бумаги за 13.500 донгов СРВ.
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 17-Apr-2006 12:42 pm Tiêu đề: Re: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
Всего было продано 10 лотов. Среди счастливых покупателей хочется отметить hungmgmi, который за 30 тысяч донгов приобрел лот под названием «шкалик», предназначенный для любителей русского фольклора. «Это прекрасное средство «развязывания языка». Однако этот предмет можно использовать не только в лингвистических целях, но и в качестве хорошего психотерапевтического и антистрессового средства. После активного применения лота в больших количествах, люди обычно начинают свободно говорить на иностранных языках, понимать и уважать тех, кого они обычно не понимали и не уважали раньше, некоторые даже получают способность связаться с космосом без специальной аппаратуры. Лот является прекрасным дополнением к набору «Сообразим на троих».
Сам же набор «Сообразим на троих» (3 пластиковых стаканчика) приобрел казначей нашего сайта RBD.
Хочется также отметить активнейшего участника мероприятия Russian Weapon, который приобрел лот № 4. Несмотря на то, что организаторы аукциона честно предупредили, что «данный лот предназначен для тех, кто с ностальгией вспоминает годы, проведенные в Советском Союзе или в России. Лот позволит человеку, купившему его, что называется, прикоснуться к русской земле и вдохнуть воздух, которым он дышал в годы своей молодости. Это лот, полный глубокого смысла. Те, кто еще не бывал в России, не смогут по-настоящему оценить этот лот», Russian Weapon торговался до конца. Когда же в его руках оказалась бесценная покупка (40 тысяч донгов), он, не вняв совету организатора аукциона открывать банку с московским воздухом аккуратно, резко открыл крышку, «натуральный загазованный московский воздух» ударил ему прямо в нос, после чего надышавшийся покупатель быстро отрубился, даже не успев открыть пакетика с русской землей.
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 17-Apr-2006 12:47 pm Tiêu đề: Re: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
Закрыл праздничный аукцион Phanhoamay, который приобрел предмет интерьера, предназначенный для современной разновидности любителей домашних животных, - коврик для мыши. Счастливый обладатель коврика выложил за него 100 тысяч донгов.
Наевшись и насмеявшись, форумчане и их домочадцы разбрелись кто куда: часть полегла тут же под столом и заснула богатырским сном, которому не мешал даже конкурс на лучшее исполнение караоке по-русски, устроенный другой частью форумчан. Работники туристического центра надолго запомнят нас как любителей песен военных времен на всех языках, а местные представители фауны – как самых громкоголосых двуногих существ. Наше пение было слышно далеко в лесу, от чего олени разбегались, а обезьяны (как наиболее любопытные), наоборот, сбегались.
«Дяденька, что ж ты заснул?! У тебя же еще пол-ящика пива осталось недопитым!»
Другая часть пошла гулять по лесам, по долам, кормить обезьян, кататься на катамаранах, в общем, активно отдыхать.

Chỉnh sửa lần cuối bởi dai_dien_Nga vào lúc 17-Apr-2006 12:55 pm, trong tổng số 1 lần chỉnh sửa |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 17-Apr-2006 12:49 pm Tiêu đề: Re: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
В общем, день рождения сайта «Россия во мне» www.nuonga.net прошел весело и плодотворно, оставил кучу добрых воспоминаний и смешных фотографий. Наиболее ответственные и дальновидные участники форума уже стали строить планы, как отметить второй день рождения малютки «NNN».
С Днем рожденья, милый форум!
P.S. Репортаж с места событий на вьетнамском языке Вы можете посмотреть здесь _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 17-Apr-2006 1:41 pm Tiêu đề: Re: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
Просто замечательный репортаж с прекрасной иллюстрацией. Чувствуется праздничная, живая атмосфера. Всем с праздником!
Chỉnh sửa lần cuối bởi Nina vào lúc 17-Apr-2006 2:34 pm, trong tổng số 1 lần chỉnh sửa |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Phanhoamay Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tham gia từ: 16 Aug 2005 Bài viết: 757 Đến từ: Hà nội
|
Gửi: 17-Apr-2006 2:02 pm Tiêu đề: Re: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
Не знаю, как Представитель России смог одновременно и ухаживать за сыном, и участвовать во всех мероприятиях, и делать столь хороших снимков. Просто молодец! _________________
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Phanhoamay Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tham gia từ: 16 Aug 2005 Bài viết: 757 Đến từ: Hà nội
|
Gửi: 18-Apr-2006 5:01 pm Tiêu đề: Re: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
|
 |
irina Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 06 Apr 2006 Bài viết: 28 Đến từ: Moscow-Sai Gon
|
Gửi: 18-Apr-2006 10:27 pm Tiêu đề: Re: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
Поздравляю Вас, дорогие друзья, с годовщиной!
Очень приятно видеть,знать и учавствовать в таких мероприятиях, они согревают наши породнившиеся русские и вьетнамские души.
Такой бы репортаж в новости на Первом канале!
Было бы здорово, чтобы такие мероприятия в будующем находили отражение в прессе и на телевидении. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 19-Apr-2006 8:23 am Tiêu đề: Re: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
Ирина, спасибо за поздравления! Они относятся и к Вам, так как Вы теперь тоже форумчанин. А на счет телефидения, мы люди скромные, сами устраиваем мероприятия, сами о себе и для себя пишем репортажи.
@ Phanhomay: А я вообще и шнец, и жнец, и на дуде игрец.  _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
ALEX Thịt nướng Nga - Шашлык

|
Gửi: 19-Apr-2006 11:07 am Tiêu đề: Re: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
| Великолепный репортаж! это мне больше напоминает о телерепортажах Елены Масюка в горячих точках. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 19-Apr-2006 11:33 am Tiêu đề: Re: Сайту «Россия во мне» исполнился год!
|
|
|
К сожалению, я не видела репортажей Елены Масюк, и к счастью, мы были в прохладной точке.
А вообще я очень рада, что благодаря форуму у меня появилось много новых не только виртуальных, но и натуральных друзей. И теперь, когда мы долго не собираемся, я начинаю скучать по ним и нашим веселым собантуям. _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|