NuocNga.Net

Page Loading... please wait!

This page still doesn't show? Click here

Trang chủTrang chủ    Trợ giúpTrợ giúp   Tìm kiếmTìm kiếm   Danh sách thành viênDanh sách thành viên   Nhóm làm việcNhóm làm việc Ban quản trịBan quản trị   Đăng kýĐăng ký 
 Thông tin cá nhânThông tin cá nhân   Tin nhắnTin nhắn   Đăng nhậpĐăng nhập 
Свобода слова или вседозволенность? Другая сторона медали...

Gửi bài mới   Trả lời cho chủ đề   printer-friendly view    NuocNga.Net -> Давайте общаться по-русски
Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp  
Tác giả Nội dung bài viết
Rey-Ly
Sủi cảo Nga - Пельмени
Sủi cảo Nga - Пельмени

Tham gia từ: 02 Dec 2005

GửiGửi: 07-Feb-2006 2:01 pm    Tiêu đề:  Свобода слова или вседозволенность? Другая сторона медали...

Весь мусульманский мир кипит от возмущения из-за карикатур на пророка Мухаммада, опубликованных в прессе некоторых европейских стран. Европа же оправдывается так называемой свободой слова! Но можно ли это назвать свободой слова???
Я думаю, что это никакая не свобода слова, а преступная вседозволенность!
Разве можно называть свободой слова преступное оскорбление чувств сотен миллионов верующих? А если бы кто-то опубликовал политических деятелей этих стран в голом развратном виде, объясняя это свободой слова, как бы тогда отнеслись правительства этих стран к данным средствам массовой информации?
Сразу же начались бы судебные разюирательства. И возможно началось бы уголовное преследование корреспондентов.
Вот такая в Европе демократия! Демократия для тех, у кого деньги и власть!
Я только удивляюсь их цинизьу и необдуманности. А может быть это всего лишь заказ некоторых политических деятелей, которые готовятся к широкомасштабному военному вторжению в Иран? Надо же им оправдать свою агрессию! В этом случае провокация с карикатурами (именно провокация) очень удачна для разжигания истерии и последующей войны. И ислам тут вообще не при чем... Нефть! Вот причина всего!
А какое мнение у вас по этому поводу?
Trở về đầu trang
Rey-Ly is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn
[ IP : Logged ]
Nina
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005

GửiGửi: 07-Feb-2006 7:10 pm    Tiêu đề:  Re: Свобода слова или вседозволенность? Другая сторона медали...

М-да. По-видимому забывают, что "свобода одного человека кончается там, где наступает свобода другого человека".
Trở về đầu trang
Nina is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Yahoo Messenger
Rey-Ly
Sủi cảo Nga - Пельмени
Sủi cảo Nga - Пельмени

GửiGửi: 07-Feb-2006 9:57 pm    Tiêu đề:  Re: Свобода слова или вседозволенность? Другая сторона медали...

А вот какая свобода слова сейчас у нас, в России:
на круглом столе «Молодежь и идеология» губернатор Пермского края Олег Чиркунов вызвал возмущение некоторых политиков тем, что дал слово представителям Национальной народной партии. Фашисты заявили, что полгода назад «пришли к выводу, что убивать неэффективно», и поэтому «переходят к легальным формам политической борьбы».
Такие вот дела!!! Фашисты уже дошли до большой политики! В то время, как народ "безмолствует" (вернее не может высказаться, так как не имеет для этого средств)! Sad
Trở về đầu trang
Nina
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

GửiGửi: 08-Feb-2006 1:04 pm    Tiêu đề:  Re: Свобода слова или вседозволенность? Другая сторона медали...

Безусловно, свобода слова есть хорошая вещь. Но злоупотребление даже кислорода вредно...
Trở về đầu trang
Nina is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Yahoo Messenger
Nina
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

GửiGửi: 09-Feb-2006 1:17 pm    Tiêu đề:  Re: Свобода слова или вседозволенность? Другая сторона медали...

Trích dẫn:
сама по себе бесспорная мысль, что журналист имеет право писать правду, постепенно была подменена правом журналиста говорить то, что ему взбредет в голову и поднимет рейтинг его родного СМИ. А это не одно и то же.

Дорогой Андрей, но этот мир так несовершенственен... нас так мало и никто не будет считаться с нашими мнениями...
Trở về đầu trang
Rey-Ly
Sủi cảo Nga - Пельмени
Sủi cảo Nga - Пельмени

GửiGửi: 09-Feb-2006 10:31 pm    Tiêu đề:  Re: Свобода слова или вседозволенность? Другая сторона медали...

Вот в этом то и вся суть:
Дорогой Андрей, но этот мир так несовершенственен... нас так мало и никто не будет считаться с нашими мнениями...
Я лично сталкивался уже кое с чем и потерпел жесточайшее поражение...
А все потому, что оказался в одиночестве! А ведь очень многие могли бы тогда помочь мне. Но... в первую очередь люди предпочитают цепляться за те "блага", которыми они обладают, и, конечно, за свою жизнь (хотя очень многие и недовольны ею)! Результат... - то, что я остался жив, даже меня самого удивляет. А могло бы быть и все по другому. Однако я не разачован в том, что случилось. Хотя поступи я иначе, сейчас мог бы быть достаточно обеспеченным и даже богатым. Но, не знаю, как другие, моя совесть не выдержала бы.
Моя история связана с криминалом, поэтому не хочу вспоминать об этом на форуме. Знаю только одно, что многие представители местной власти и СМИ
очень хорошо обо всем знают, но предпочитают молчать. Так им легче жить.
За то они ищут все то, на чем можно хорошо заработать. Каррикатуры из той же "оперы" - много шума на весь мир, хорошие деньги. Вот только о последствиях
эти горе корреспонденты не думали. Похоже они вообще не думают... Есть заказ, преледующий определенную цель, большие деньги... А свободой слова даже не пахнет. Только личина, за которой скрываются истинные мотивы!
Trở về đầu trang
Xem các bài viết từ:   
Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp

Gửi bài mới   Trả lời cho chủ đề   printer-friendly view    NuocNga.Net -> Давайте общаться по-русски Thời gian: [GMT + 7 Giờ]
Trang 1 trong tổng số 1 trang

Chuyển nhanh tới: