| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 12-Jul-2006 3:10 am Tiêu đề: Вьетнамцы в Питере: давайте дружить.
|
|
|
Если здесь есть кто-то из Питера, давайте познакомимся.
К сожалению, вьетнамцы со svlen.ru меня не любят, поэтому мне некому выразить свою любовь. А ведь она меня просто переполняет
Не хочу пропустить ни одного следующего вьетнамского мероприятия в Питере.
Так что если узнаете что-то, пишите.
И просто буду рад пообщаться. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 12-Jul-2006 8:11 am Tiêu đề: Re: Вьетнамцы в Питере: давайте дружить.
|
|
|
| Sergey Spb viết: |
К сожалению, вьетнамцы со svlen.ru меня не любят, поэтому мне некому выразить свою любовь. А ведь она меня просто переполняет |
Простите за нескромность, Сергей, а с чего это они вас не любят? И в чем это выражается? _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 12-Jul-2006 3:09 pm Tiêu đề: Re: Вьетнамцы в Питере: давайте дружить.
|
|
|
А я-то откуда знаю? Просто не хотят общаться с русскими на своём форуме. Молчат всё время. Слишком прагматичные, наверное. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 12-Jul-2006 5:00 pm Tiêu đề: Re: Вьетнамцы в Питере: давайте дружить.
|
|
|
Хихи, а что вы скажете обо мне? Я с ними разговариваю на вьетнамском языке и в ответ тоже - молчание гробовое!
Однако, думаю что между мной и ними - проблема поколений Много воды протекало с того времени, когда я была студенткой ЛГУ.
Скоро отмечаю замечательный юбилей -- 20 лет окончания универа.
Chỉnh sửa lần cuối bởi Tykva vào lúc 12-Jul-2006 7:59 pm, trong tổng số 1 lần chỉnh sửa |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 12-Jul-2006 6:36 pm Tiêu đề: Re: Вьетнамцы в Питере: давайте дружить.
|
|
|
Я думаю, что вопрос о поколениях здесь не причём, или не очень важен. Я думаю, что здесь просто собрались приятные люди, которым интересно общение с другими людьми. А питерские вьетнамцы - замкнутая группа. Им неинтересно общаться с кем то, кроме подобных себе. Особенно, если они не видят практической пользы.
Конечно, возможно я совсем не понимаю вьетнамскую психологию  _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Catleya Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 18 Oct 2006 Bài viết: 1
|
Gửi: 18-Oct-2006 7:23 am Tiêu đề: Re: Вьетнамцы в Питере: давайте дружить.
|
|
|
"А питерские вьетнамцы - замкнутая группа. Им неинтересно общаться с кем то, кроме подобных себе. Особенно, если они не видят практической пользы. "
Сергей
Русские тоже очень практические и материальные, особенно молодые.
Чуть-чуть замкнутая и оккультная это наша культура. Но если ты настоящий добрый и умеещь разговоривать то тебя всегда любят. Мы очень чистосердечные. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 22-Oct-2006 8:59 pm Tiêu đề: Re: Вьетнамцы в Питере: давайте дружить.
|
|
|
Очень приятно. А вы тоже в Питере? Давайте тогда немного полюбим друг друга? Я очень добрый, кто меня видел сразу это понимает . _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
nhe va Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 15 May 2006 Bài viết: 5
|
Gửi: 24-Oct-2006 8:53 pm Tiêu đề: Re: Вьетнамцы в Питере: давайте дружить.
|
|
|
| Привет Сергей.Как дела? Помнишь меня ? Я член svlen.ru, причем несколько раз с тобой разговаривал на том форуме. Жаль, что там тебя "не любят" . Но это тебя кажется. На самом деле, мы любим общаться, особенно с "добрыми" русскими друзьями. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 25-Oct-2006 4:13 am Tiêu đề: Re: Вьетнамцы в Питере: давайте дружить.
|
|
|
Конечно, помню. Правда, не помню, что именно ты говорил, но обязательно почитаю. Да, я очень добр, но доброта моя имеет пределы. Очень рад, что ты пришел на этот форум, потому что, по-моему это единственный хороший вьетнамский форум, гораздо лучше питерского. Хорошо, что не одному мне он нравится. Спасибо, что помогаешь Косте с вьетнамским. Это очень ценно и мило с твоей стороны.
У меня сейчас мало времени, и я редко уаствую во вьетнамских форумах.
Не вижу особого смысла. Да, я помню как все хотели, чтобы русские друзья пришли посмотреть на вьетнамский футбол.
Впрочем, не стоит на вас за это обижаться, я убедился, что все так, не только вьетнамцы, но и сами русские, а также все другие.
Надеюсь, что больше в Питере люди разных национальностей не будут испытывать друг от друга такой "доброты" как раньше. Хотя верится с трудом. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 25-Oct-2006 4:16 am Tiêu đề: Re: Вьетнамцы в Питере: давайте дружить.
|
|
|
Да, забыл ответить на твой вопрос. Дела у меня как всегда зашибись. Сегодня наверное часов 5 посплю, наконец-то высплюсь на славу. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
o0o_thocon_haykhoc_o0o Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 37 Tham gia từ: 27 Oct 2006 Bài viết: 9 Đến từ: Samara- Russia
|
Gửi: 28-Oct-2006 3:51 pm Tiêu đề: Re: Вьетнамцы в Питере: давайте дружить.
|
|
|
Какой ты бессовестный Серёжа !
А наш сайт чё ?! сайт московских студентов .
Я тоже член питерского сайта ..... Мне кажется они хорошие , весёлые ..... может тебе показалось ..... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 28-Oct-2006 4:23 pm Tiêu đề: Re: Вьетнамцы в Питере: давайте дружить.
|
|
|
Я наоборот, очень совестливый.
Ваш сайт тоже неплохой, только он слишком молодёжный по-моему. Непонятно, куда делись все старые участники.
Этот форум мне все равно нравится больше. Только здесь не хватает модерации в русском разделе, поэтому когда-нибудь, когда я освобожусь от дел, буду просить сделать меня тут модератором, если местные участники не будут против.
А про отношение питерских вьетнамцев к русским (и не только ко мне) я могу судить только по их поведению.
Они хорошие и весёлые для кого? Если между собой, то может быть, хотя я тут ничего не могу сказать.
Но не могу же я навязываться им в друзья, если они сами этого не хотят.
Тебя я на питерском сайте не замечал. Может быть, ты там очень незаметна?
А под "добротой" я имел ввиду не только поведение вьетнамцев в Питере, но и поведение людей других национальностей.
Примером такой доброты может быть и случай с Ву Ань Туаном, и многие другие случаи.
Просто все люди очень добрые, и так и хотят общаться друг с другом, делать друг другу приятно, понимать друг друга, и относиться с уважением и терпимостью к поведению других. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
o0o_thocon_haykhoc_o0o Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 37 Tham gia từ: 27 Oct 2006 Bài viết: 9 Đến từ: Samara- Russia
|
Gửi: 28-Oct-2006 5:40 pm Tiêu đề: Re: Вьетнамцы в Питере: давайте дружить.
|
|
|
Я там редко пишу .
Мне лень . Но понимаешь ..... после того , что происходилось в Питере вьетнамцам страшно и после решения суда всем казалось русские - бесчеловечные . Извиняюсь конечно . Но действительно многие так думают . |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|