| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
hruk Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 03 Feb 2007 Bài viết: 1
|
Gửi: 03-Feb-2007 1:49 am Tiêu đề: Нужна помощь!
|
|
|
Всем привет!! Очень рад,что нашел этот форум! Я обажаю Вьетнам и все,что с ним связано, особенно веселых вьетнамцев Вот надумал открыть в Phan Thiet (200км от Хо Ши Мина) компьютерный клуб, но так как плохо понимаю и говорю по вьетнамски очень нужна помощь переводчика, если кто-нибудь может помочь с этим пишите тут, я буду в Mui Ne (15км от Phan Thiet) с 5 февраля по 5 марта, помощь нужна на пару дней для начала -чтобы все узнать в городе.. если все получится,то возможно и долгосрочное сотрудничество Или возможно кто-нибудь знает какие-нибудь вьетнамские школы/институты/университеты в Хо Ши Мине или Фан Тиете с изучением русского языка, куда можно было бы мне заехать и найти там какого-нибуть студента, знающего русский и могущего мне помочь В интернете не могу найти такие институты и их адреса....
P.S Если кто-нибуть согласится подъехать-помочь на пару дней в Phan Thiet об оплате договоримся и все расходы по приезду(из ХоШиМина) и жилью беру на себя! Спасибо !!  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
matador Thịt nướng Nga - Шашлык

Tuổi: 56 Tham gia từ: 05 Jan 2007 Bài viết: 257 Đến từ: Nhà Bè
|
Gửi: 03-Feb-2007 9:55 am Tiêu đề: Нужна помощь!
|
|
|
в resort Palmira , Phanthiet вы найдете знатоков р.я . Я буду близко но на отдых с 17 по 21 февраля поэтому моб.тел в нерабочем режиме . Помощь только в экстерм-ной ситуации . оплаты не возьму .091817624Х. _________________ До новых встреч !!! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
avelix Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 49 Tham gia từ: 09 Feb 2007 Bài viết: 11 Đến từ: Saigon
|
Gửi: 09-Feb-2007 10:43 am Tiêu đề: Re: Нужна помощь!
|
|
|
интересная затея, открыть во Вьетнаме компютерный клуб есть на примете русский студент, изучающий вьет. язык в хошиминьском универе, кот. мог бы Вам помочь. Звякните мне сначала 0983395100, зовут меня Ти. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|