| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
tieuboingoan Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tham gia từ: 09 Nov 2005 Bài viết: 490 Đến từ: Hà Nội
|
Gửi: 19-Mar-2007 8:53 pm Tiêu đề: Простые правила красоты
|
|
|
Простые правила красоты
Несколько лет тому назад, одним прекрасным утром мною было обнаружено, что толстеть дальше некуда, ибо живот мешает спать, второй подбородок свисает над воротником свитера, а сапоги попросту не застегиваются. И решено было худеть во что бы то ни стало. Но я от природы девочка умная и все диеты и таблетки мною были отвергнуты сразу. Подсчет калорий и расписывание по часам, когда чего есть – не для меня. Было решено «прошерстить» литературу и составить свой план поэтапного и главное медленного возвращения собственного тела. Если рассказывать подробно, каким образом я добивалась поставленной цели, то не хватит никакого читательского терпения, потому коротко освещу те принципы, которые я для себя выработала и которых успешно придерживаюсь вот уже 3 года, что в результате мне позволило скинуть 12 кг, завоевать восторженные взгляды мужчин и завистливые женщин. Итак, простые правила:
1) Всегда завтракать! Даже если не хочешь! Несколько ложек овсяной каши заставят проснуться всю пищеварительную систему. Никаких бутербродов и кофе! Каши, творог или яйца.
2) Вон из жизни газированные сладкие напитки, даешь зеленый чай без сахара! И вообще сахар и соль свести к минимуму. Обратить внимание на количество выпитой жидкости каждый день - не меньше 1,5 литров.
3) Дробное питание: кушаем 5-6 раз за день малюсенькими порциями, причем последний раз не позже 18 вечера, потом пьем чай или если уж очень хочется кушать, то употребляем фруктик.
4) В питании налегаем на клетчатку. Это не значит, что мы лишаем себя мяса, но выбираем не жирную свинину, а крольчатину или курицу, а еще лучше заменить мясо нежирной рыбкой. Убираем ненавистные соусы и кетчупы. Кушаем натуральные продукты, и как можно меньше их варим. Гречку, например, вообще варить не нужно – залил кипятком и через час готово. Зато все витамины на месте. Белый хлеб заменяем зерновым или отрубями. Майонез, сливочное масло забываем. Сладости стараемся минимизировать в потреблении, плавно переходим на сухофрукты (здесь главное не увлекаться). Очень многие составляют списки запрещенных продуктов, но я так делать не стала. Зачем? Чтобы возникло еще одно напряжение, что у меня есть запреты. Нетушки! Я себя уговорила, что есть более вкусные вещи, чем пельмени, гамбургеры или чипсы. Это не значит, что я себе их запретила. Я изменила свое отношение к вредным продуктам. В приоритетах у меня теперь не торты или жареная картошка, а овощи и фрукты. Я могу себе позволить скушать кусок пирога на дне рождении и не мучаться угрызениями совести.
5) Обязательна физическая нагрузка. Для меня, как девушки не слишком дисциплинированной, оказалось действенным записаться в группу коллективных занятий шейпингом. Кроме того, следим за осанкой и чаще гуляем пешком, хотя бы даже на работе по лестнице. И вообще, оказалось, что есть множество упражнений, которые можно делать даже во время работы, сидя за компьютером. Главное – не лениться и не забывать! Летом, конечно же, плаваем и играем во все, что только нравится. Лишь бы больше двигаться и сжигать лишние калории.
6) Начинаем учиться любить себя! Находим время на себя, любимую: сделать маску для лица или волос, заняться самомассажем, сделать ванночки для рук или ног.
7) Никаких угрызений совести после вечеринок! Ну, увлеклась, ну и что? Мы же любим себя! Зато есть повод лишний раз сходить на массаж или устроить разгрузочный день на чае с молоком.
Но самое важное - никаких самоистязаний и унижений, никаких крайностей и надежд на чудо! Делать все это нужно легко, с радостью, осознавая, что благодаря приложенным усилиям становишься не только красивой, стройной, энергичной и жизнерадостной, но еще и здоровой!
http://www.passion.ru/salon.php _________________ http://www.cafesangtao.com
Đam mê sáng tạo - chắc chắn thành công!
http://my.opera.com/tieuboingoan/blog/ |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
ALEX Thịt nướng Nga - Шашлык

|
Gửi: 20-Mar-2007 12:33 pm Tiêu đề: Re: Простые правила красоты
|
|
|
| Bí mật tuổi trẻ, sắc đẹp của Sophia Rotaru rất là đơn giản và rẻ tiền: Xà phòng+ nước lạnh và tình yêu nghề nghiệp. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 20-Mar-2007 1:15 pm Tiêu đề: Простые правила красоты
|
|
|
Чего бы ещё такого вкусного съесть - чтобы похудеть ?..
Да уж. Благодаря малоподвижной работе эта проблема тоже стала для меня реальностью... С удовольствием сбросил бы лишний вес - 1-2 килограмма.
Надеюсь эти советы мне помогут.
 _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|