| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Oleola Kvas Nga - Квас

Tuổi: 43 Tham gia từ: 11 May 2005 Bài viết: 710 Đến từ: <\\::::Miền quê xa::::\\>>
|
Gửi: 05-Nov-2005 11:37 pm Tiêu đề: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
подумал, для разнообразия, давайте поговорим о хорошем, чтобы себе, родным приятно почитать было...
Пишите о всем, без разбора
Я завтра вечером поeду в дворец спорта Quan Ngua... _________________ Đã bao lần ý chí bảo trái tim,
Tôi không yêu, không giận hờn, thương nhớ.
Nhưng trái tim là một thằng quái gở,
Vẫn thì thầm , tha thiết gọi tên em
http://360.yahoo.com/haovnru
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 06-Nov-2005 1:23 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| Всех с праздниками 4 и 7 ноября! Хорошим людям хорошие праздники! Поздравляю. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 06-Nov-2005 2:19 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Спасибо, Сергей! Тебя тоже с праздниками. Желаю вам там хорошо провести выходные и праздничные.
Хао, хорошо тебе! А у меня Дворец под боком, а приглашения нет да и в деревню завтра уезжаю, на свадьбу младшего брата мужа старшей сестры мужа. Тоскаааааааа! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Nov-2005 2:21 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| То есть во вьетнамской деревне свадьбы тоскливые? А как там жизнь вообще? |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
virus Vodka Nga - Русская Водка

Tuổi: 41 Tham gia từ: 19 May 2005 Bài viết: 1849 Đến từ: МИТХТ
|
Gửi: 06-Nov-2005 2:47 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Да , там у нас свадьба не как в России , я пока и не женить ,поэтому не знаю это будет тоскливые или нет.
А вопрос , как там вообще жизнь трудно отвечать .Самы известны ,что там очень мир , хорошая погода , красивая пригода и т.д.
Давай ,кто нибудь хорошо Русский язык и хорошо изучает литературу ,то отвечает ему . Я пока плохо Русский язык и сдал литературу только на -3  _________________
hoangtung@nuocnga.net
banquantri@nuocnga.net
|
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Amigo Thịt nướng Nga - Шашлык

|
Gửi: 06-Nov-2005 8:21 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| virus viết: |
Да , там у нас свадьба не как в России , я пока и не женить ,поэтому не знаю это будет тоскливые или нет.
А вопрос , как там вообще жизнь трудно отвечать .Самы известны ,что там очень мир , хорошая погода , красивая пригода и т.д.
Давай ,кто нибудь хорошо Русский язык и хорошо изучает литературу ,то отвечает ему . Я пока плохо Русский язык и сдал литературу только на -3  |
Что такое ?
Virus, зато ты смелый! Botayski с тобой ! _________________ Đi đến nơi vô tăm tích đem về một vật vô danh |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Nov-2005 2:13 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| Sergey Spb viết: |
| То есть во вьетнамской деревне свадьбы тоскливые? А как там жизнь вообще? |
Жизнь, в общем и целом, нормальная, и с каждым днем становится лучше. Хотя проблем хватает, но те, кто работает, не жалея сил, имеют, так сказать, надежду на "светлое" будущее. Конечно, про все деревни сказать не могу, но в нашей полным ходом идет строительство новых дорог, подстанций, общественных заведений, благоустроенных (по крайней мере, по понятиям вьетнамцев) домов. Я даже видела в одном доме ванну и кондиционеры. Постараюсь сделать пару фотографий, чтобы вы могли представить наглядно (хихи, не ванну, конечно ).
А свадьба вьетнамская - это, конечно, тоска. Я вам позднее расскажу поподробнее, сейчас уже пора "ехать на родину" (так звучит по-вьетнамски выражение "поехать в деревню"). |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 06-Nov-2005 4:01 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| dai_dien_Nga viết: |
| Хотя проблем хватает, но те, кто работает, не жалея сил, имеют, так сказать, надежду на "светлое" будущее. |
Оля, ты просто замечательно это заметила. Иногда думаю, действительно, самое главное - надежда. И еще, что эта надежда имеет прочную почву чтобы превратиться в действительность
По поводу свадьбы - кому как. Была на свадьбах разных, и скажу так, бывают скучные и нудные, но бывают и интересные, веселые. С праздниками всем! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Nov-2005 5:29 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Спасибо, Сергей! Тебя тоже с праздниками. Желаю вам там хорошо провести выходные и праздничные.
|
Увы, с этого года далеко не все праздничные у нас выходные 7ноября - обычный рабочий день
А у вас выходной? _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Nov-2005 5:32 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| Жизнь, в общем и целом, нормальная, и с каждым днем становится лучше. Хотя проблем хватает, но те, кто работает, не жалея сил, имеют, так сказать, надежду на "светлое" будущее. Конечно, про все деревни сказать не могу, но в нашей полным ходом идет строительство новых дорог, подстанций, общественных заведений, благоустроенных (по крайней мере, по понятиям вьетнамцев) домов. |
Насколько я знаю, в Китае очень серъёзна проблема расслоения на богатый город и бедную деревню. А как с этим дело у вас? _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Nov-2005 5:37 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Постараюсь сделать пару фотографий, чтобы вы могли представить наглядно (хихи, не ванну, конечно ). |
Не знаю, может быть здесь уже есть во вьетнамских разделах, но если нет, то предлагаю здесь сделать темы с фотками. Например, "Фото участников форума", "Фото из Вьетнама", где постить интересные фотки. По опыту других форумов, на которых я бываю, знаю, что обычно это очень оживляет дискуссию и даёт много новых тем для обсуждения. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 07-Nov-2005 12:28 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| Sergey Spb viết: |
7ноября - обычный рабочий день А у вас выходной? |
У нас тут рабочий, да и 4 - тоже не праздник. Хотя для тех, кто работает в представительствах российских организаций и компаний, праздничные дни и по российскому календарю, и по вьетнамскому.
| Trích dẫn: |
| Насколько я знаю, в Китае очень серъёзна проблема расслоения на богатый город и бедную деревню. А как с этим дело у вас? |
В этом вопросе мы не отстаем от китайцев Но тема для обсуждения слишком обширная, поэтому предлагаю вынести в отдельный топик, если она вас серьезно интересует.
Что касается фоток, то у нас тут их много, на разные темы, начиная от почетного караула у Мавзолеля Ленина и заканчивая фотками наших детей, правда, в последнее время администрация просит не постить фото прямо в форуме, а ставить ссылки, по каким-то техническим причинам, которые мне - чайнику от Бога - никогда не понять. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 08-Nov-2005 1:38 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Да? А мне редактор "Юности" (Toi Tre Newspaper) говорила, что у вас этот день отмечают. Для меня 7 ноября - всегда праздничный день. Кстати, если кто-то читал последние номера "Юности", не можете ли сказать, подписана ли там статья о 7 ноября в России моим именем? _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 08-Nov-2005 9:01 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| День отмечают, и очень даже широко и весело. Только это не официальный государственный праздник и не выходной день. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 08-Nov-2005 11:07 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Кстати, вчера мы очень весело отмечали, хотя совершенно неоффициально.
Что касается газет, по-моему вьетнамские газеты этому вопросу не обращали слишком большое внимание. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|