| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
nho_hanoi Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 22 May 2005 Bài viết: 3 Đến từ: Ha Noi thu do yeu dau, nhung hoc tai Nga...the moi dau!
|
Gửi: 22-May-2005 1:08 am Tiêu đề: văn tự viết/đọc cũng hơn ngan' 1 chut hihi
|
|
|
"Я не писатель.
Я не поэт.
Я просто хочу
рассказать тебе…"
Весна!
Полупустые поезда…
а я в автобусах езжу.
туда - обратно. туда – обратно. туда – обратно. туда – обратно… на задних сидениях, где пахнет разноцветным бензином.
меня уже даже водители все знают. узнаЮт. по плееру, кросоffкам и странному поведению…
сначала я сливаюсь с сидением, пропитанным чьим-то запахом, потом проливаюсь на стекло, собирая капли влаги,…происходит диффузия, ветер подхватывает меня, вскруживает в импульсивном вихре, взмывает практически до небес и, подразнив разреженным воздухом, отпускает. я разбиваюсь об асфальт. так, в конце концов, я покидаю автобус, который, впрочем, потом и не замечает моего отсутствия.
Дальше я остаюсь одна на заснеженном асфальте. теряюсь. забываю где право, где лево. отчаянно взмахиваю руками. вздыхаю безнадежно…и…начинаю ждать тебя. сидя на паребрике и куря одну за одной.
sms = жду тебя
sms = где же ты
sms = черт возьми…
а ветер начинает иголки под ногти затыкать
и по телефону становится трудно набирать
звоню
ты спешишь
ты же знаешь.
ведь знаешь же???
я знаю, ты знаешь, что я буду тебя ждать.
я ведь не уйду, пока ты не придешь.
и даже если на моих ресницах будут сугробы снега, и даже если амплитуда моего дрожания будет равна трассе Владимир – Москва, и даже если у меня закончатся все сигареты, паребрик превратится в лед, небо сравняется с землей, у меня отвалятся руки, атрофируются мозги, и даже если ты задержишься навсегда, я все равно буду тебя ждать.
веришь?
/снежинки в рот надуло.
сижу и жду тебя как дура…/
я тебя дождусь.
а потом этот паребрик величают местом боевой славы, и ты мне подаришь орден мужества.
дальше…
хрустит снег под красоffками
и ты на качелях
и я рядом
и ноги подкашиваются
а руки… руки у меня всегда мерзнут. поэтому одну – в карман, на другую – варежку и в твою руку, на которой такая же варежка. мы сошьем эти варежки=наши сердца красной шелковой ниточкой, и я уже никогда не отпущу твою руку.
веришь? |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|