| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
yenxinh Bánh blin nóng - Горячий блин

|
Gửi: 21-Jun-2007 6:00 pm Tiêu đề: Помощь в поиске материалов для сайта
|
|
|
Здравствуйте!
Я делаю сайт, и посвящен он, как не трудно догодаться, Вьетнаму Начали мы его недавно, поэтому материалов не так много...хотим сделать что-то в виде энциклопедии по Вьетнаму, поэтому хотим вместить в него все: для туристов, общие седения, культуру, музыку, кино, новости и тд...есть сайты о Вьетнаме, без споров, но они подходят к Вьетнаму только с одной стороны: либо туризм, либо культура, либо история..либо все понемножку, а мне хотелось бы "множко". Мне нелегко: искать материал, переводить, отслеживать сайт..
Вот и спрашиваю, если у кого-то есть интересный материал и кому хочется им поделиться с нашими соотечественниками, то пришлите мне....обязательно напишем, что материал прислан Вами...
Отвечу на любые Ваши вопросы  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 21-Jun-2007 6:29 pm Tiêu đề: Помощь в поиске материалов для сайта
|
|
|
Здравствуйте yenxinh!
Конечно , знаю ваш сайт, захожу на него - в основном читать Нам Као - что есть новенькое..
Энциклопедия - это серьезно и сбор материала наверное не быстрое дело, понимаю.
Но просто хочу сказать, что например у меня нет материала к сожалению. А вообще , здесь в русском разделе наших соотечественников (да и вообще посетителей, желающих что-то здесь написать ) сейчас действительно считанные единицы. Тихо, спокойно... Благодать вобщем для души.
Желаю Вам удачи в создании Вашего сайта !
 _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
yenxinh Bánh blin nóng - Горячий блин

|
Gửi: 21-Jun-2007 7:11 pm Tiêu đề: Re: Помощь в поиске материалов для сайта
|
|
|
А куда же мне тогда обратиться, если здесь все спокойно. Почему-то с nuocnga, который на вьетнамском языке, тему по сайту закрыли (открывала ее, правда, не я, и там были какие-то притензии ко мне, на которые, есесенно, я ответила - может это кому-то стало не в угоду)...надо попробовать еще раз....  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|