| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 08-Nov-2005 10:50 am Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
Боюсь, дорогой Сергей, что такой раздел не вызовет большого восторга у вьетнамских членов форума. Во первых это слишком исскуственно. В общем-то вьетнамцы считают что если вы разговориваете со своими соотечественниками на иностранном языке, значит или вы плохо знаете свой родной язык, или вы кичите своим незнанием родного языка и знанием чужого, или просто ваше поведение говорит о вашем неуважении к другим соотечественникам. Тем более что есть много таких форумов в интернете.
Во-вторых я всегда считаю обсуждение политических тем на форуме нецелесообразным делом, так как оно разделяет членов форума не самым лучшим образом, и оно может вызывать самые нежелательные реакции человека. Сама я не интересуюсь политикой, благо занимаюсь другим делом.
Да и я думаю, что настоящие политики в форум не пишут
Опять же, я думаю что кроме политики, религии и секса есть еще очень много интересных вопросов чтобы обсуждать, не нарушая спокойствия и доброжелательности участников форума. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 09-Nov-2005 12:58 am Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
| tykva viết: |
| Trích dẫn: |
| Можно ли я создам здесь тему "Speake English"? |
Я боюсь что английский на нашем форуме неуместен. Очень жаль, но должна вам сказать: лучше такую тему не создать. |
Без проблем.
| tykva viết: |
| Мы хотим создавать неофициальное общество российско-китайско-вьетнамской дружбы, с возможностью открытого обсуждения самых разных вопросов. |
Это, к сожалению, мы не хотим, да и это тоже неуместно на данном форуме |
Вот видите, первая же попытка приоткрыть вам нашу истинную сущность вызвала такую резкую реакцию Торжественно клянусь никогда не обсуждать на вашем форуме политические темы, даже если у вас есть раздел про политику. Для общения с вами, уверен, найдётся много других интересных тем. Чтобы не юлить вокруг до около, скажу прямо: меня интересует посещаемый вьетнамский политич. форум, или партийный форум правящей партии Вьетнама (КПВ). Этот форум мне интересен для души, а тот (если он есть), для дела, то есть для установления с ними контактов, и для неформального общения. Если не можете ответить на этот вопрос, напишите хотя бы, как по-вьетнамски будет слово "форум". На этом тему считаю исчерпанной и больше обещаю вопросов по ней не задавать. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 09-Nov-2005 1:08 am Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
| Nina viết: |
| Боюсь, дорогой Сергей, что такой раздел не вызовет большого восторга у вьетнамских членов форума. Во первых это слишком исскуственно. В общем-то вьетнамцы считают что если вы разговориваете со своими соотечественниками на иностранном языке, значит или вы плохо знаете свой родной язык, или вы кичите своим незнанием родного языка и знанием чужого, или просто ваше поведение говорит о вашем неуважении к другим соотечественникам. |
И как же тогда мог возникнуть данный раздел  _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 09-Nov-2005 1:21 am Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
1.Во-вторых я всегда считаю обсуждение политических тем на форуме нецелесообразным делом, так как оно разделяет членов форума не самым лучшим образом, и оно может вызывать самые нежелательные реакции человека. Сама я не интересуюсь политикой, благо занимаюсь другим делом.
2.Да и я думаю, что настоящие политики в форум не пишут  |
1. Это зависит только от интересов участников форума и от специфики форума. Что ж, будем говорить о том, что вам интересно.
2. А здесь как раз вы ошибаетесь. На форуме той политической партии, которой я всегда сочувствовал, оказались многие видные партийные деятели, депутаты Госдумы и представители интеллектуальной элиты. Со многими из них я подружился именно с помощью форума и у нас возникла идея таким же образом установить контакт с китайскими и вьетнамскими коллегами. Однако это оказалось невозможным по причине отсутствия форумов у этих партий.
(Но это было так, в порядке информирования, на этом разговор о политике заканчиваю). _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 09-Nov-2005 1:22 am Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
| Опять же, я думаю что кроме политики, религии и секса есть еще очень много интересных вопросов чтобы обсуждать, не нарушая спокойствия и доброжелательности участников форума. |
Вот их давайте и обсудим  _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 09-Nov-2005 8:24 am Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
| меня интересует посещаемый вьетнамский политич. форум, или партийный форум правящей партии Вьетнама (КПВ). Этот форум мне интересен для души, а тот (если он есть), для дела, то есть для установления с ними контактов, и для неформального общения. |
Есть официальный вебсайт Компартии Вьетнама. Неуверена, есть там форум или нет, адрес его вам поищу непременно. А если мне не удастся найти, то найдет Нина или кто-то другой из наших форумчан. Так что....
| первая же попытка приоткрыть вам нашу истинную сущность вызвала такую резкую реакцию |
Резкая манера общения это моя сущность. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 09-Nov-2005 10:43 am Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
Ох, помнится, в оперетте "Летучая мышь" Й.Штраусса есть такая реплика
Это мой стиль работы
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 09-Nov-2005 10:54 am Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
Не знаю, Сергей, может быть где-нибудь все хорошо, но только не в политических темах форумов Вьетнама - я зашла в такие форумы пару раз, и в страхе убежала ... столько грязи они льют друг на друга ...
Что-то мой компьютер сегодня очень быстро работает, скоро черепаха его опередит ...
Официальный вебсайт Компартии Вьетнама
http://www.cpv.org.vn/ |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 09-Nov-2005 10:54 am Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
Для Сергея :
Вот посещайте сайт www.cpv.org.vn. Это официальный сайт нашей КПВ. Английский интерфейс и все такое. Но я не знаю, там есть ли форум на указанном сайте
На вьетнамском языке форум пишется как forum, 4rum, phô rum.... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
USY Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 63 Tham gia từ: 05 Sep 2005 Bài viết: 933 Đến từ: Hà Nội
|
Gửi: 09-Nov-2005 11:00 am Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
Дорогой SS-per-Byte, почти все члены нашего форуса не политики. Я-то лично предпочитаю только следствие за политическими событиями, а не изучение каких-то политических деклараций или программ. Политика для меня - супернепонятна. На счет политических форумов, то боюсь не могу удовлетворить вас каким-нибудь подсказом - таких на русском языке у нас просто нет - ни анти, ни про.
Что касается идеи английского форума и общества рос-кит-вьет. то я полностью одобряю мнение Tykva - это на нашем форуме совсем неуместно. Кстати, если вы китайский русист - то подскажите, где можно найти английско-русский список названий китайских провинций, городов, главных рек, гор, достопримечательностей и т.п. Заранее вам спасибо.
Надеюсь, что и другие топики нашего сайта будут вам интересны.  _________________ usy-ria@nuocnga.net |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 09-Nov-2005 11:16 am Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
Для Сергея - на электронной газете Компартии Вьетнама недавно появился раздел о вьетнамо-российских отношениях и сотрудничества (справа стартовой страницы, где фото В.В. Путина и президента СРВ Чан Дык Лыонга)http://www.cpv.org.vn/chuyende/vietnga/?topic=126
Однако, пока этот раздел только на вьетнамском языке, а не на английском или русском. Но если вы хотите с ними связаться, то вполне можно писать в редакцию газеты на англ. или русском - там человек, курирующий вышеупомянутый раздел - настоящий русист. Желаю удач.  _________________ usy-ria@nuocnga.net |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
NguyenAnh Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 71 Tham gia từ: 07 Aug 2005 Bài viết: 1325 Đến từ: TP Hồ Chí Minh
|
Gửi: 09-Nov-2005 11:29 am Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
| USY viết: |
| Политика для меня - супернепонятна |
Ведь русские говорят: Политика - грязная игра.
Политики могут все сделать только для того, чтобы достигнуть свои цели!? _________________ Nguyên Anh & blog mới tại vnweblogs.com
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 09-Nov-2005 11:45 am Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
| NguyenAnh viết: |
| USY viết: |
| Политика для меня - супернепонятна |
Ведь русские говорят: Политика - грязная игра.
Политики могут все сделать только для того, чтобы достигнуть свои цели!? |
Уважаемый NguyenAnh, еще другое, более страшнее, определение что такое политика... Однако я считаю наиболее приемлемым такое понятие: участвовать в политике точно как играть в картах или шахматах, на которых фигуры просто не исскуственные, а стопроцентно настоящие.  _________________ usy-ria@nuocnga.net |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Phong Lan Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 49 Tham gia từ: 06 Nov 2005 Bài viết: 19 Đến từ: Bangkok
|
Gửi: 10-Nov-2005 2:31 pm Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
| Sergey Spb viết: |
есть ли во Вьетнаме именно политические форумы, или даже партийные, вроде партийных форумов в РФ? Есть ли на "Сердце Вьетнама в сети" и на вашем форуме раздел про политику? Если да, то дайте, пожалуйста ссылку, чтобы не оффтопить в других разделах.
Причём речь идёт вообще о любых разговорах на эту тему, даже если бы такой форум и был сплошным набором восхвалений правительству страны (а именно такой форум я и хотел найти в Китае, хочу найти его и во Вьетнаме). |
Сергей, мне думается, что вы вряд ли найдете то, что ищете, на сайтах и форумах, хостящихся во Вьетнаме. А вот на западных сайтах - наверняка. Много раз попадались на глаза очень горячие дискуссии о социальном, политическом, экономическом развитии Вьетнама, которые ведутся вьетнамцами, эмигрировавшими на Запад после войны. Таких вьетнамцев называют вьеткиеу. Положительных отзывов о правительстве СРВ и о том, что происходит в стране, вы там, скорей всего, не найдете, в основном - поливают грязью.
Такие форумы встречаются и на английском и на вьетнамском (таких значительно больше). Ссылок на них я себе не сохраняла, но если вдруг мне случайно опять попадется нечто такое, то обещаю поставить вас в известность. _________________ Độc lập + Tự do = Hạnh phúc |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Phong Lan Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 49 Tham gia từ: 06 Nov 2005 Bài viết: 19 Đến từ: Bangkok
|
Gửi: 10-Nov-2005 2:35 pm Tiêu đề: Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
|
|
|
Сергей, а вот ваша статья в газету "Юность" - ее таки напечатали в памятный день 7 ноября.
http://www.tuoitre.com.vn/Tianyon/Index.aspx?ArticleID=106920&ChannelID=2
Только там почему-то сказано, что в редакцию пришло письмо от двух (2) человек - у вас был соавтор? _________________ Độc lập + Tự do = Hạnh phúc |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|