| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Oleola Kvas Nga - Квас

Tuổi: 43 Tham gia từ: 11 May 2005 Bài viết: 710 Đến từ: <\\::::Miền quê xa::::\\>>
|
Gửi: 16-Oct-2005 12:47 am Tiêu đề: Скинхеды напали на мусульман в подмосковном молельном доме
|
|
|
В подмосковном Сергиевом-Посаде группа скинхедов напала на мусульман в молельном доме. Об этом сообщил в субботу руководитель пресс-службы Совета муфтиев России (СМР) Радик Амиров.
"После пятничной молитвы 14 октября группа бритоголовых молодых людей численостью восемь-десять человек с арматурой, лопатами и кирпичами в руках ворвалась в единственный молельный дом в Сергиевом-Посаде", - сказал он.
"Скинхеды избили прихожан и руководителя отдела по работе с местными религиозным организациями Духовного управления мусульман европейской части России Арслана Садриева", - отметил Амиров.
Через короткое время прибыл наряд милиции и нападавших задержали. "Было установлено, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело", - сообщил Амиров.
Арслан Садриев получил значительные телесные повреждения и был доставлен в больницу, где ему наложили швы.
В связи с произошедшем, глава СМР шейх Равиль Гайнутдин сделал заявление, в котором выразил "возмущение прозвучавшими угрозами и подобнымии действиями против коренных жителей нашей страны, исповедущих ислам". _________________ Đã bao lần ý chí bảo trái tim,
Tôi không yêu, không giận hờn, thương nhớ.
Nhưng trái tim là một thằng quái gở,
Vẫn thì thầm , tha thiết gọi tên em
http://360.yahoo.com/haovnru
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 06-Nov-2005 8:56 pm Tiêu đề: Re: Скинхеды напали на мусульман в подмосковном молельном доме
|
|
|
В Петербурге нападения скинхедов регулярны. Про убийство вьетнамца вы наверняка знаете. А на днях мой одногрупник Вэнь Юйцзян был избит группой в 20 человек и получил 3 ножевых ранения. Он чудом остался жив, и не знает, стоит ли ему оставаться дальше в России учиться. Я думаю, хуже чем в СПб ситуация только в Воронеже. Поэтому я пытался создать в Спб китайские отряды самообороны, по типу воронежских, но ничего не вышло, во первых, потому, что все азиатские диаспоры разобщены и не имеют контактов не только с представителями другой страны, но и между регионами своей страны. В Питере есть несколько конкурирующих китайских диаспор (а насчёт вьетнамской я точно не знаю, т. к. не удалось установить с ними контактов).
Кроме того, российские гражданские и политические движения не оказали проекту никакой поддержки, решив, что он излишне политизирован в ненужную для них сторону.
В итоге, пока чиновники продолжают заниматься своими делами, простые иностранные граждане и русские нацменьшинства страдают от зверств националистов, от поборов милиции и от преступности. Имидж, который при этом формируется у России и у СПб, вполне очевиден. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Phong Lan Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 49 Tham gia từ: 06 Nov 2005 Bài viết: 19 Đến từ: Bangkok
|
Gửi: 10-Nov-2005 2:03 pm Tiêu đề: Re: Скинхеды напали на мусульман в подмосковном молельном доме
|
|
|
| Sergey Spb viết: |
| В итоге, пока чиновники продолжают заниматься своими делами, простые иностранные граждане и русские нацменьшинства страдают от зверств националистов, от поборов милиции и от преступности. Имидж, который при этом формируется у России и у СПб, вполне очевиден. |
В самом деле очевиден, особенно когда почитаешь в инете где-нибудь на РБК сообщения в духе: 98% китайских мужчин - нищие и бездомные и все они спят и видят себя на российском Дальнем Востоке, оплодотворяющими русских женщин, чтобы превратить Россию в провинцию Китая... И такой бред пишут на приличном новостном сайте.
В России не любят чужих и инакомыслящих - потому ваши проекты не находят поддержки. _________________ Độc lập + Tự do = Hạnh phúc |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 10-Nov-2005 4:29 pm Tiêu đề: Re: Скинхеды напали на мусульман в подмосковном молельном доме
|
|
|
Ещё как находят, но только приходится много работать, и спать по 3-4 часа в сутки Но уверен, результат стоит того. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
glasstiger Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 13 Nov 2005 Bài viết: 4
|
Gửi: 13-Nov-2005 12:26 am Tiêu đề: Re: Скинхеды напали на мусульман в подмосковном молельном доме
|
|
|
Насилие там, где нищета.
Русских губят природное богатство, созданное не человеческим умом, отсутствие культурных традиций, трудовых навыков, ремесел...
А расизм - всего лишь вывеска, за которой стоит никчемность, негодность этих дюдей.
Этим объясняется, почему Россия не может развиваться, кроме Москвы, где статус столицы, где инвестиции, где деньги перекачивается с кармана в карман. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Aug-2006 8:49 pm Tiêu đề: Re: Скинхеды напали на мусульман в подмосковном молельном доме
|
|
|
Да, очень добрый дядя этот glasstiger. Спасибо за тёплые слова, дорогой. Отчасти ты может и прав, но всё же не очень приятно слушать о себе такое. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 07-Aug-2006 4:02 pm Tiêu đề: Да уж...
|
|
|
Я не знаю о чём тут можно спорить.
Вообще между Востоком и Западом разница как между Небом и землёй...
Далеко не в пользу Запада. Взять хоть Россию, хоть европу и америку.
По большому счёту - ничего хорошего.
Не знаю : как быть иностранцам - наверное пытаться самим как-то защищаться, или уехать из России. И будем мы жить дружно с нашими скинхедами... А они переключат свою агрессию на нас. Найдут причину. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 07-Aug-2006 4:07 pm Tiêu đề: ЗЫ:
|
|
|
Уважаемый glasstiger! Я с Вами полностью согласен.
Сергей! речь же не о конкретных личностях, а об общей картине. А она , увы, неутешительна... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
irina Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 06 Apr 2006 Bài viết: 28 Đến từ: Moscow-Sai Gon
|
Gửi: 29-Aug-2006 1:54 pm Tiêu đề: Re: Скинхеды напали на мусульман в подмосковном молельном доме
|
|
|
Дорогие друзья, от лица народов России, хочу сказать, что методично истребляют наши народы разными способами, гибнем мы погибая от рук преступности, от развязанных боевых действий, от наркотиков и алкоголя, от террористических актов, от того, что медицина стала недоступной и прочее прочее. Один только факт, что смертность в России настолько превышает рождаемость, что это сравнимо с потерей России ежегодно города населением 600 000 человек. От этого и восстает национальное самосознание, не только русское, но и якутское, бурятское, адыгейское, народы России понимают, что у них есть враг, который не дает им житья. И вот против этого нарастающего самосознания направлена подстрекательная политика – «Россия для русских», чтобы разделять и властвовать, натравливать друг на друга не только коренные народы России и но и народы исторически дружественных России государств, топить их в кровавой братоубийственной войне, для того чтобы сокрушить основу России, ее крепь, ее силу, ее неодалимость –братство и дружбу народов.
Многие помогают политикам решать эту задачу, по глупости, по недосмыслию, а кто и осознанно ради славы и популярности.
Важно осознать кто заказчик этой политики и уже отсюда делать выводы о происходящем |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
irina Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 06 Apr 2006 Bài viết: 28 Đến từ: Moscow-Sai Gon
|
Gửi: 11-Sep-2006 12:39 am Tiêu đề: Re: Скинхеды напали на мусульман в подмосковном молельном доме
|
|
|
В дополнение к моим высказываниям видение сегодняшних событий в Кондогопе, русском городе глазами философа и публициста Константина Крылова.
Когда мы начинаем описывать ситуацию с середины, описание непоправимо искажается. В частности, когда говорят о каком-то "погроме палаток" в Кондопоге, возникает впечатление, что это местные жители напали на каких-то милых, мирных кавказцев. На самом деле действия местных жителей были ответом на чудовищное по жестокости убийство чеченцами нескольких русских людей, которых резали ножами (людям ломали руки, отрезали уши, одному из убитых - ещё живому - изрезали ножом лицо в мясо), а потом закололи. Кстати, число умерщвлённых чеченцами людей точно неизвестно: говорят о двоих, но, учитывая систематическую ложь СМИ в подобных вопросах, в этом позволительно усомниться.
Добавим для ясности, что это убийство было далеко не первым в череде преступлений и насилия, творимых кавказцами в Кондопоге. Чеченцы давно и успешно терроризируют Кондопогу, равно как и все русские города и сёла, где они появляются.
Насилие на почве межнациональных отношений происходит постоянно в течение 15 лет, а в последние годы оно превратилось в систематический террор. Другое дело, что это насилие совершается нерусскими против русских, а, следовательно, никого не беспокоит.
Сейчас же речь идёт о попытках самозащиты русских от нерусских убийц. И это, разумеется, называется "всплесками насилия". С тем же основанием "всплеском насилия" можно назвать попытку человека, которого долго избивает шайка бандитов, дать сдачи.
Есть ли опасность, что в ближайшее время подобные ситуации будут повторяться по всей стране? Я не могу назвать "опасностью" попытку русских людей защитить себя от насилия. Я могу назвать это надеждой. Есть ли надежда, что в ближайшее время подобные ситуации будут повторяться по всей стране? Надеюсь, что да.
Будут ли политические силы как-то использовать ситуацию в своих целях? Прежде всего это будет использовано антирусскими силами для нового взвинчивания антирусской "антифашистской" кампании, для ужесточения антирусского законодательства и правоприменительной практики, для репрессий против русского движения, для продолжения русоцида. Это уже происходит.
С другой стороны, можно надеяться на некоторую консолидацию русского движения, пока ещё очень слабого и маргинализованного (прежде всего - действиями антирусских властей).
"Руководство Чеченской республики" открыто объявило о своей поддержке чеченских убийц и угрожало вмешательством - читай, насилием - в адрес жителей города. Для сравнения: представьте себе, скажем, чёрного губернатора какого-нибудь американского штата, который публично одобрил бы убийство чёрными экстремистами нескольких белых людей и угрожал бы белым расправой?
Кстати сказать, известная журналистка Юлия Латынина, работающая рупором чеченской политики в Москве, открыто угрожала русским людям "кадыровским спецназом", который, по её словами, "в той самой Чечне отрезает головы своих же соотечественников и вешает их на водопроводные трубы".
Вообще-то власть должна - уже 15 лет как должна - предотвращать акты насилия неруси против русских людей. Если бы не постоянное, непрекращающееся насилие нерусских над русскими, не было бы никакого ответного насилия.
Сейчас же власть должна, как минимум, обеспечить безопасность русских людей в Кондогопе от чеченского террора. Но, скорее всего, будет сделано прямо обратное - последуют репрессии против русского населения, а на чеченский террор, как всегда, широко закроют глаза. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|