| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 28-Nov-2005 1:13 am Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
Алексей, когда же вы, наконец, приймите более активное участие? _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 30-Nov-2005 4:20 am Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
| Oleola viết: |
У меня есть несколько друзей, которые сейчас учатся в нашем итституте. Они Вьетнамский язык изучают и живут в общежитие. Кто хочет с ними познакомиться?
 |
Я очень хочу с ними познакомиться. Эх Хао, Хао, где же ты? Я так хотел дружить с вьетнамскими парнями  _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 30-Nov-2005 4:28 am Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
| Ngộ Nhỡ viết: |
| У нас сейчас есть маленький форум для русских друзей. Но я не думаю что этот форум будет привлекать многих ребят из России. |
Это зависит только от вашего поведения. Многие русские хотели бы дружить, но вы очень заняты. Ещё больше хотело бы видеть вас на наших (в том числе моих) форумах. Но судя по вашему настрою, вы туда вряд ли захотите прийти  _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 30-Nov-2005 4:42 am Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
Русик, ещё я забыл или не знал, а ты чем сейчас занимаешься и где живёшь? _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 30-Nov-2005 8:30 am Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
| Отчего туда не захотим, Сергей... Что касается от меня, то все зависит от моего настроения, темы форума, наличия свободного времени, и какого-то непонятного каприза... Просто не знаю, почему этот форум меня так занимает ... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 30-Nov-2005 8:52 am Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
| Trích dẫn: |
| Ещё больше хотело бы видеть вас на наших (в том числе моих) форумах. Но судя по вашему настрою, вы туда вряд ли захотите прийти |
Вы не правы, Сергей. Откуда это уверенность о нашем настрое? Мы посещаем разные форумы, потому что нам интересно. Если ваши формумы нам интересны, то обязательно потребуем и вьетнамский интерфейс, и свои топики открыть, и все такое, что ваш админ просто не успеет выполнить все... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Ngộ Nhỡ Kvas Nga - Квас

Tuổi: 44 Tham gia từ: 16 Jun 2005 Bài viết: 328 Đến từ: Ngôi nhà nhỏ trên thảo nguyên
|
Gửi: 30-Nov-2005 2:12 pm Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
| Sergey Spb viết: |
Это зависит только от вашего поведения. Многие русские хотели бы дружить, но вы очень заняты. Ещё больше хотело бы видеть вас на наших (в том числе моих) форумах. Но судя по вашему настрою, вы туда вряд ли захотите прийти  |
Главное это у нас пока не очень много интнресных тем, которые могут привлечь много людей. А интересные темы нам будет не нужны если половина участников этого форума не знает русского языка. Думаю что поведение у нас нормально и нам хватает времени для обсуждения.
Я не думаю, что ты нам дал ссылки ваших форумов Мы не можем туда прийти если не знаем куда мы придём  _________________
вотЪ  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Ngộ Nhỡ Kvas Nga - Квас

Tuổi: 44 Tham gia từ: 16 Jun 2005 Bài viết: 328 Đến từ: Ngôi nhà nhỏ trên thảo nguyên
|
Gửi: 30-Nov-2005 2:21 pm Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
| Русик, ещё я забыл или не знал, а ты чем сейчас занимаешься и где живёшь? |
Ты не забыл. Я уже окончил институт и сейчас работаю в Ханое. Знаешь где находится Ханой? Если у Оли всё получится то я буду поступать в магистатуру где-то в России в 2006  _________________
вотЪ  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 02-Dec-2005 1:40 am Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
Милый вопросик, , . Конечно знаю, Русик. География и история - мои любимые предметы в школе. Я знал, где находится Ханой, ещё когда ходил пешком под стол. Я же всё таки учился в советской школе, а не в современной. Как ты думаешь, может ли человек, желающий общаться с вьетнамцами на их форуме не знать, где Ханой и Хошимин? А вот более мелкие города, а также провинции я действительно не знаю. Например, вчера пытался найти на карте, где Вунтау, но безрезультатно  _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 02-Dec-2005 2:00 am Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
Я не давал вам ссылок наших форумов. Внимательно читая ваши ответы и поняв, чем вы интересуетесь, я понял, что мои форумы скорее всего испугают вас. Поэтому я пока не буду вам их называть, потому что хочу общаться с вами на этом форуме. Даже мой личный Форум Дружбы может испугать вас. А всё потому что друг моего китайского друга, который помогал ему создать форум, как оказалось, делал это, чтобы ругать там всех русских и грозить убить нас. И мой добрый китайский друг ничего не может сделать, потому что они оба программисты и создатели форума. А ещё у нас технические неполадки
А я не программист и не могу ничего сделать.
Кого не испугают эти неполадки, того пугает злобный друг моего доброго друга.
Кстати, Авоська уже был у нас. Но написав один пост, он убежал. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 02-Dec-2005 2:05 am Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
| Ngộ Nhỡ viết: |
| Главное это у нас пока не очень много интнресных тем, которые могут привлечь много людей. А интересные темы нам будет не нужны если половина участников этого форума не знает русского языка. |
Извините меня, что я сердился на вас. Я был не прав. Но я не соглашусь с этим. Интересных тем здесь очень много, но только этот форум совсем неизвестен русским. И ещё есть проблема регистрации, не зная вьетнамского. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 02-Dec-2005 2:12 am Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
| Nina viết: |
| Просто не знаю, почему этот форум меня так занимает ... |
Зато я знаю. Этот форум полон доброжелательных людей, хотя и очень занятых.
Большое вам всем спасибо.
И почему мне не удаётся так же дружить с китайцами на их форумах, а только с теми, с кем я учусь?  _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 02-Dec-2005 8:47 am Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
| SergeySpb viết: |
Я не давал вам ссылок наших форумов. Внимательно читая ваши ответы и поняв, чем вы интересуетесь, я понял, что мои форумы скорее всего испугают вас. Поэтому я пока не буду вам их называть, потому что хочу общаться с вами на этом форуме. Даже мой личный Форум Дружбы может испугать вас. А всё потому что друг моего китайского друга, который помогал ему создать форум, как оказалось, делал это, чтобы ругать там всех русских и грозить убить нас. И мой добрый китайский друг ничего не может сделать, потому что они оба программисты и создатели форума. А ещё у нас технические неполадки
Кстати, Авоська уже был у нас. Но написав один пост, он убежал. |
A это обращение к кому, дорогой Сергей? Если это ко мне, то могу сказать наверняка, что тот или то, который (ое) смог(ло) бы меня напугать еще не родился (-ось) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Ngộ Nhỡ Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 02-Dec-2005 1:14 pm Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
| tykva viết: |
A это обращение к кому, дорогой Сергей? Если это ко мне, то могу сказать наверняка, что тот или то, который (ое) смог(ло) бы меня напугать еще не родился (-ось) |
Есть на свете одна вещь, которой ты очень боишься. Но беспокоиться не надо Я другим не скажу  _________________
вотЪ  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Ngộ Nhỡ Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 02-Dec-2005 1:22 pm Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
Кстати, Авоська уже был у нас. Но написав один пост, он убежал. |
Ну хорошо. Шеэы гз ещ нщг!
Честное слово, китайский форум - просто остой! Конечно я имел в виду интерфейс форума. Я написал ответ и не знаю куда он исчез. А потом казалось что он находится в предыдущей странице а не в самой новой. Люди там прекрасные и доброжелательные  _________________
вотЪ  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|