NuocNga.Net

Page Loading... please wait!

This page still doesn't show? Click here

Trang chủTrang chủ    Trợ giúpTrợ giúp   Tìm kiếmTìm kiếm   Danh sách thành viênDanh sách thành viên   Nhóm làm việcNhóm làm việc Ban quản trịBan quản trị   Đăng kýĐăng ký 
 Thông tin cá nhânThông tin cá nhân   Tin nhắnTin nhắn   Đăng nhậpĐăng nhập 
Вопросы, Вопросы, Вопросы.......
Tới trang trước  1, 2, 3, 4  tiếp

Gửi bài mới   Trả lời cho chủ đề   printer-friendly view    NuocNga.Net -> Давайте общаться по-русски
Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp  
Tác giả Nội dung bài viết
Nina
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005

GửiGửi: 10-Nov-2005 3:11 pm    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Вот это да! Никогда не думала что Сергей пишет в вьетнамскую Юность - думала, что российскую. Наверно я не очень внимательно прочла твой пост, Сергей, каюсь.

Вообще мне кажется, что перевод не очень удачный, но ... там вроде нет профессиональных редакторов курирующих вопросов СНГ, так что имеем то что имеем...
Trở về đầu trang
Nina is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Yahoo Messenger
[ IP : Logged ]
Nina
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

GửiGửi: 10-Nov-2005 3:15 pm    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Ага, зато я догадалась, почему они напечатали, что "нам пишут два российских друзей". Выходит, что машинистка дублировала фамилию, а редактор решил, что это два человека (правда, с одинаковыми именами и фамилиями). Конечно, это ... малость.

Chỉnh sửa lần cuối bởi Nina vào lúc 04-Dec-2005 1:16 pm, trong tổng số 1 lần chỉnh sửa
Trở về đầu trang
Nina is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Yahoo Messenger
Sergey Spb
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tham gia từ: 04 Nov 2005

GửiGửi: 10-Nov-2005 4:20 pm    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Phong Lan viết:
Sergey Spb viết:

есть ли во Вьетнаме именно политические форумы, или даже партийные, вроде партийных форумов в РФ? Есть ли на "Сердце Вьетнама в сети" и на вашем форуме раздел про политику? Если да, то дайте, пожалуйста ссылку, чтобы не оффтопить в других разделах.
Причём речь идёт вообще о любых разговорах на эту тему, даже если бы такой форум и был сплошным набором восхвалений правительству страны (а именно такой форум я и хотел найти в Китае, хочу найти его и во Вьетнаме).

Сергей, мне думается, что вы вряд ли найдете то, что ищете, на сайтах и форумах, хостящихся во Вьетнаме. А вот на западных сайтах - наверняка. Много раз попадались на глаза очень горячие дискуссии о социальном, политическом, экономическом развитии Вьетнама, которые ведутся вьетнамцами, эмигрировавшими на Запад после войны. Таких вьетнамцев называют вьеткиеу. Положительных отзывов о правительстве СРВ и о том, что происходит в стране, вы там, скорей всего, не найдете, в основном - поливают грязью.
Такие форумы встречаются и на английском и на вьетнамском (таких значительно больше). Ссылок на них я себе не сохраняла, но если вдруг мне случайно опять попадется нечто такое, то обещаю поставить вас в известность.

Нет, нет. Такие форумы мне не нужны. Не утруждайте себя. Мне нужен лишь форум КПВ, для укрепления с ними межпартийных связей. Ещё буду благодарен, если вы пришлёте мне те статьи, о которых говорили. С "Юностью" вышла довольно нехорошая история. Её редактор прислала мне письмо слишком поздно, чтобы я мог успеть связаться с профессиональными журналистами для написания статьи. Только из одной газеты ответили мне, но и они не успевали написать статью до праздников (у нас выходной был 4-го, а 7-го как раз был обычный рабочий день). Поэтому я считал каждую минуту, а в итоге был вынужден написать статью сам, хотя и не мог сделать это профессионально. К тому же, вначале я хотел написать объективную статью, но т. к. не было времени и материалов, она вышла довольно однобокой (коммунистической), хотя я и дал редакции право её переделывать на основе собственного мнения и тех материалов, которые я им прислал. В итоге, мне кажется, что "гора родила мышь" и Лоан (по крайней мере пока) больше не пишет мне. А ведь я писал статью не за деньги, а потому что надеялся таким образом укрепить связи между нашей прессой. Если бы мне удалось достать какие-то интересные редкие статьи на русском о вьетнаме, то я отдал бы их в нашу прессу, и в следующий раз они уже нашли бы для вьетнамцев профессиональных авторов.

(Рождественский)

Chỉnh sửa lần cuối bởi Sergey Spb vào lúc 10-Nov-2005 6:37 pm, trong tổng số 1 lần chỉnh sửa
Trở về đầu trang
Sergey Spb is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Gửi email Tới website của người gửi
Sergey Spb

GửiGửi: 10-Nov-2005 4:23 pm    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Phong Lan viết:
Сергей, а вот ваша статья в газету "Юность" - ее таки напечатали в памятный день 7 ноября.
http://www.tuoitre.com.vn/Tianyon/Index.aspx?ArticleID=106920&ChannelID=2
Только там почему-то сказано, что в редакцию пришло письмо от двух (2) человек - у вас был соавтор?

Можете в 2-х словах сказать, что там написано? Я то не могу прочитать Sad

(Рождественский)
Trở về đầu trang
Sergey Spb is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Gửi email Tới website của người gửi
Sergey Spb

GửiGửi: 30-Nov-2005 2:14 am    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Nina viết:
Вот это да! Никогда не думала что Сергей пишет в вьетнамскую Юность - думала, что российскую. Наверно я не очень внимательно прочла твой пост, Сергей, каюсь.

Очень жаль, что вы невнимательно прочитали мои предидущие посты Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Я очень страшно расстроен этим Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Или кто-то решил, что мои разговоры об укреплении сотрудничества наших стран это пустая болтовня? Очень жаль, что я похож на болтуна Embarassed .
У меня нет времени просто вести милые беседы.
Я действительно хочу, чтобы россияне больше знали о Вьетнаме, и более дружелюбно относились. А вьетнамцам могу помочь больше знать о РФ, если кто хочет. Задавайте вопросы.
Почему вы так редко общаетесь? Мало времени? Сложно по-русски? У меня тоже нет времени, я даже не написал несколько срочных писем нескольким политикам и журналистам, которые должен был уже давно написать, чтобы развивать дружбу. Я даже не написал редактору "Юности" Embarassed . Я всё ждал, ждал когда вы будете чаще ходить в русский раздел, но всё бесполезно. Если вы заняты, то я тоже уйду отсюда. Займусь более срочными делами.
Тем не менее, вам, Нина, а также Оле и Саше всё равно большое спасибо. Вы мне очень помогли и с вами было приятно общаться.

(Рождественский)
Trở về đầu trang
Sergey Spb

GửiGửi: 30-Nov-2005 3:58 am    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Phong Lan viết:
Sergey Spb viết:

есть ли во Вьетнаме именно политические форумы, или даже партийные, вроде партийных форумов в РФ? Есть ли на "Сердце Вьетнама в сети" и на вашем форуме раздел про политику? Если да, то дайте, пожалуйста ссылку, чтобы не оффтопить в других разделах.
Причём речь идёт вообще о любых разговорах на эту тему, даже если бы такой форум и был сплошным набором восхвалений правительству страны (а именно такой форум я и хотел найти в Китае, хочу найти его и во Вьетнаме).

1. Сергей, мне думается, что вы вряд ли найдете то, что ищете, на сайтах и форумах, хостящихся во Вьетнаме.
2.А вот на западных сайтах - наверняка. ... которые ведутся вьетнамцами, эмигрировавшими на Запад после войны. Таких вьетнамцев называют вьеткиеу. Положительных отзывов о правительстве СРВ и о том, что происходит в стране, вы там, скорей всего, не найдете, в основном - поливают грязью.

2. Итак, везде и всюду форумы врагов Вьетнама и Китая, а где же форумы их друзей? Я очень долго искал. На сайте КПВ есть слово форум, но нет самого форума, а во вьетнамской версии я и слова такого не нашел Crying or Very sad Crying or Very sad
1. Очень жаль Sad

(Рождественский)
Trở về đầu trang
Nina
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

GửiGửi: 30-Nov-2005 11:50 am    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Sergey Spb viết:
Очень жаль, что вы невнимательно прочитали мои предидущие посты Я очень страшно расстроен этим Или кто-то решил, что мои разговоры об укреплении сотрудничества наших стран это пустая болтовня? Очень жаль, что я похож на болтуна .
У меня нет времени просто вести милые беседы.

Дорогой Сергей, не обижайся. пожалуйста. Поймите, что сейчас сколько информации надо обработать, поэтому порой позволяю себе читать по диагонали.
Ты спрашиваешь, почему мы не очень часто ходим в русский раздел? Во-перввых, здесь членов форума не так уж много, а во-вторых, не все знают русский. Это первые причины которые пришли мне в голову. А вот те, которые владеют русским языком, могут еще узнать о России из многих других источников. Ну и занятость у людей. У меня тоже полно дел: работа, студенты и дипломы, и главная страница, и еще бог знает что, но стараюсь сюда заходить. Так что еще раз прошу не обидеться и не уходить.

И мой вопрос к тебе: а что собственно ты ждешь от нашей беседы? Что ты предлагаешь делать для укрепления сотрудничества наших стран? Думаю, что когда дойдем до конкретных дел, то темы станут интереснее. Пока я не знаю даже, о чем мне писать.
Trở về đầu trang
Sergey Spb

GửiGửi: 02-Dec-2005 2:24 am    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

В принципе, отвечая на мои вопросы, вы и так уже сильно помогаете мне в моём деле. Уже довольно много сделали хорошего. И ваши фото очень полезны. Но вот форум, который я ищу, мне видимо найти не суждено. А это и было бы самым большим конкреиным делом.
Ещё я хотел найти статьи о Вьетнаме на русском, интересные для нашей печати, чтобы наладить их сотрудничество с "Юностью" и другими вьет. газетами. Редактор Юности обещала мне их, а Саша из Тайланда (Phon Lang) говорила, что они у неё есть, но потом они пропали. В итоге, несмотря на мои героические усилия и бессонную ночь для написания статьи в "Юность" (на голом энтузиазме, т. к. я не журналист) дальше дело не пошло.
Поэтому, пока я не знаю даже, как дальше быть Sad .

(Рождественский)
Trở về đầu trang
dai_dien_Nga
Брюшко лососевое копченое

Tham gia từ: 25 May 2005

GửiGửi: 02-Dec-2005 11:16 am    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Sergey Spb viết:
Ещё я хотел найти статьи о Вьетнаме на русском

Сергей, посмотрите здесь. http://www.asiat.ru/vietnam.shtml?vietnam Не знаю, то ли это, что вы ищете, сама еще не успела все просмотреть. Но вдруг. Rolling Eyes По крайне мере, ваши знания о Вьетнаме станут обширнее.
Вот еще http://quehuong.narod.ru/ Это личный сайт Алексея (скорее всего именно того самого, к которому вы взывали "куда пропал?").
Trở về đầu trang
dai_dien_Nga is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Tới website của người gửi Yahoo Messenger
Nina
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

GửiGửi: 02-Dec-2005 2:30 pm    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Дорогой Сергей, я думаю что обе наши Хыонг (USY и tykva) могут быть полезными источниками этих статьей

Посмотри их вебсайты
http://vietnampictorial.vnanet.vn/
http://rian.ru/
Trở về đầu trang
Tykva
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 21 Jul 2005

GửiGửi: 02-Dec-2005 4:04 pm    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Ещё я хотел найти статьи о Вьетнаме на русском
К вашим услугам
http://vietnampictorial.vnanet.vn/
Там есть вариант журнала на русском языке, только я не знаю, насколько мой журнал будет вам полезен
Trở về đầu trang
Tykva is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Tới website của người gửi
Sergey Spb

GửiGửi: 04-Dec-2005 3:48 am    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Большое спасибо! К сожалению, как я уже говорил, не могу пока что посещать этот форум. Сейчас у меня сложные экзамены. Я пропаду с форума почти на месяц, или буду очень редко. Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Буду рад к вам вернуться. С нетерпением жду этого момента.
(Рождественский)
Trở về đầu trang
dai_dien_Nga

Tham gia từ: 25 May 2005

GửiGửi: 05-Dec-2005 9:51 am    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Сергей! Мы не обидимся. Форум - дело добровольное. Готовьтесь к вашим экзаменам со спокойной душой.
Ни пуха вам, ни пера!!!
Trở về đầu trang
dai_dien_Nga is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Tới website của người gửi Yahoo Messenger
Rey-Ly
Sủi cảo Nga - Пельмени
Sủi cảo Nga - Пельмени

Tham gia từ: 02 Dec 2005

GửiGửi: 05-Dec-2005 4:45 pm    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Сергею лично!
Что касается политики и прочего, то я могу сообщить некоторые ссылки Вам. А так же могу пообщаться с Вами лично на ъту тему. Если вам интересно мое мнение, напишите. Я сообщу Вам свой Email.
Trở về đầu trang
Rey-Ly is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn
Sergey Spb

GửiGửi: 21-Feb-2006 10:02 pm    Tiêu đề:  Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы.......

Итак, т. к. я давно не был на форуме и не общался с вами хотелось бы спросить у вас, как у вас дела? У меня все отлично. Я сдал сессию, и сейчас снова полон сил и надежд на лучшее. Я нашел ещё несколько вьетнамских форумов и познакомился с местными вьетнамцами. Очень милые ребята, надо сказать.
(Рождественский)
Trở về đầu trang
Xem các bài viết từ:   
Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp

Gửi bài mới   Trả lời cho chủ đề   printer-friendly view    NuocNga.Net -> Давайте общаться по-русски Thời gian: [GMT + 7 Giờ]
Tới trang trước  1, 2, 3, 4  tiếp
Trang 3 trong tổng số 4 trang

Chuyển nhanh tới: