| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 27-Dec-2005 11:23 am Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
На днях банкомет поглотил мою карточку. Смотрели бы вы на мое лицо тогда, я же была уверена что правильно набирала коды все три раза и мысленно ругала банкомет за бюрократизмом  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 27-Dec-2005 9:13 pm Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
| Trích dẫn: |
| На днях банкомет поглотил мою карточку. Смотрели бы вы на мое лицо тогда, я же была уверена что правильно набирала коды все три раза и мысленно ругала банкомет за бюрократизмом |
И что стало потом, Нин? и тому причина какая была? Расскажи, я тоже не хочу умереть глупой  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 28-Dec-2005 12:51 pm Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
| А потом все тривиально - где-то через час выяснилось что все-таки я перепутала коды. Заполнила необходимые бумаги и карточка ко мне вернулась целой и невредимой через день. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Rey-Ly Sủi cảo Nga - Пельмени

Tuổi: 66 Tham gia từ: 02 Dec 2005 Bài viết: 86 Đến từ: Russia
|
Gửi: 29-Dec-2005 1:47 pm Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
И самое главное, что без этой карточки тяжело найти друзей не только в России, но и во всем мире!  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 29-Dec-2005 1:48 pm Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
Я, конечно, пошутил! Надеюсь на мою шутку никто не обидится!  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 29-Dec-2005 2:04 pm Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
Нет, не обидимся  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 10-Jan-2006 1:53 pm Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
А вот что со мной случилось на днях
Среди новобранцев нашей редакции была только одна девушка. Красавица-раскрасавица, только серых веществ - беда, кот наплакал. Вот я должна обучать эту девку работе на компютере.
А за ней ударяется несколько парней одновременно, и ждать им было невтерпеж, когда мы закончим работу, и один из них решился звать девку, когда я еще не закончила объясниить что-то, о чем она сама спрашивала. Ну девка на зов сразу поднялась и пошла. Я так рассердилась, так поругала ее и покинула офис. Надела в попыхах свои новые сапоги и поехала домой.
Почувствовала неладное в ногах в середине дороги, когда остановилась фрукты для сына купить, но так и не поняла что.
Только дома, когда сняла сапоги, я поняла, что надела их неправильно. Левый сапог на правую, а правый - на левую ногу. Помяла нос сапог изрядно...
Мораль: Не сердись, себе навредишь и морально, и материально! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 10-Jan-2006 7:07 pm Tiêu đề: Re: Где наши русские друзья?
|
|
|
Весело, наверное, было дома, когда снимала сапоги!
А вот что произошло со мной (правда несколько лет назад)
Ехал я на поезде из Перми в Чайковский. На нижней полке ехал какой-то дед, а я на верхней. Этому деду надо было выходить глубокой ночью. И вот он проспал!
Вскочил в ужасе, так как до отправления осталось чуть больше 2 минут. Быстро оделся, стал искать свои зимние ботинки. Я быстро нашел их и дал ему. Дед поблагодарил меня и вышел.
А рано утром, когда я приехал и оделся, то почувствовал, что мне один ботинок жмет... Я только подумал, почему он жмет, ну и вышел из поезда. Пока шел по улице, то обратил внимание, что на меня все как то странно смотрят. А ботинок давил мою ногу сильнее и сильнее... В конце концов я решил, что туда что-то попало, решил разуться, посмотреть и... Один ботино был черный, а другой синий!!! Да и по высоте разница почти в 10 сантиметров! Это значит, что я деду подал один ботинок его, а один свой!
Пришлось заходить в ближайший магазин (нога уже нестерпимо болела) и покупать новую обувь. Когда я, наконец дошел до общежития и рассказал об этом друзьям, они очень долго смеялись!
Жаль только деда, ведь ему тоже пришлось, наверное покупать новую обувь. А он пенсионер, и у него не так много денег.  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|