| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 22-Mar-2006 7:39 am Tiêu đề: Красота и сила по-русски и по-вьетнамски.
|
|
|
На завершившемся в четверг в Москве конкурсе "Мисс Россия-2005" было объявлено имя самой красивой девушки страны. Ей стала "Мисс Дальний Восток-2005" Александра Ивановская, уроженка Комсомольска-на-Амуре.
Первой вице-мисс стала Алла Третьякова из Новосибирска, а второй - Анна Дядечко из Владивостока. Финал "Мисс Россия-2005" проходил в Большом Манеже.
За звание боролись 50 финалисток, из которых выбрали десятку лучших. Представительницы Москвы и Санкт-Петербурга в число суперфиналисток не вошли.
Cостязание проходило в несколько этапов. Сначала девушки прошли по подиуму в национальных костюмах, затем в образе теннисисток. Красавицы также приняли участие в творческом конкурсе. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 22-Mar-2006 7:46 am Tiêu đề: Re: Красота и сила по-русски и по-вьетнамски.
|
|
|
Недавно видел на сайте http://www.hanoi.gov.vn/hanoi/render.userLayoutRootNode.uP
фотогаллерею конкурса мисс Ханой, хотел сюда выложить.
Захожу по ссылке, а там никаких красавиц, только слоники какие-то . Прийдётся подождать до лучших времён. А сегодня даже ссылки такой не нашел.
Но я думаю, что понятия о красоте у нас хоть и разные, но примерно сходные. Ведь в современном мире такие вопросы становятся похожи в разных странах. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 22-Mar-2006 7:48 am Tiêu đề: Re: Красота и сила по-русски и по-вьетнамски.
|
|
|
Мисс Вселенная, Россия 2005
Стало известно имя победительницы всероссийского интерактивного конкурса красоты «Мисс Вселенная, Россия 2005». Ею стала профессиональная модель, 18-летняя Наталья Николаева из города Ростов-на-Дону. Девушка будет представлять нашу страну в международном финале конкурса, который состоится 1 июня в Таиланде.
Отбор финалисток происходил в интернете на портале Rambler. Принять участие в конкурсе могла практически любая незамужняя девушка не моложе 18 лет и не старше 27 лет. Чтобы стать претенденткой на титул «Мисс Вселенная, Россия — 2005», нужно было лишь зарегистрироваться на официальном сайте конкурса miss.rambler.ru, заполнить анкету и разместить там несколько своих фотографий: в вечернем платье, в купальнике, а также портрет крупным планом.
В течение нескольких недель пользователи интернета голосовали за понравившихся им девушек на сайте конкурса. В результате из 2700 участниц в финал вышли только семь. Определение победительницы состоялось в прямом эфире канала Ren-TV в эту субботу, 16 апреля.
Кто из финалисток станет победительницей, должно было определить SMS-голосование зрителей канала Ren-TV. Зрители выбрали ростовчанку Наталью Николаеву. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 22-Mar-2006 7:54 am Tiêu đề: Re: Красота и сила по-русски и по-вьетнамски.
|
|
|
Самая красивая студентка учится в Питере
20-летняя Анжелика Попова очаровала жюри конкурса красоты «Мисс Университет»
Красота русских девушек не перестает удивлять иностранцев. Еще не утихли страсти по опальной «Мисс Вселенной» Оксане Федоровой, как новая питерская красавица мирового масштаба заслужила почетный титул. На 16-м Всемирном студенческом конкурсе красоты «Мисс Университет», который прошел 29 августа в Южной Корее, 20-летняя Анжелика Попова, студентка Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна, завоевала звание «Мисс Индивидуальность».
Анжелика не только красива и обаятельна, но и в отличие от большинства моделей современности умеет прекрасно излагать свои мысли на русском и английском языках. Что она и продемонстрировала в беседе с корреспондентом «Смены».
Мы узнали, что «Мисс Студентка России 2002 года» и по совместительству «Мисс Индивидуальность» Анжелика Попова, несмотря на свою красоту, успевает по всем предметам. И ничуть не зазналась – она посещает все занятия в родном вузе. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 22-Mar-2006 8:13 am Tiêu đề: Re: Красота и сила по-русски и по-вьетнамски.
|
|
|
Теперь немного о понятиях красоты у азиатских народов России.
Точнее, у Бурятов, т. к. только у них пока удалсь найти подобный сайт:
http://www.buryatia.org/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index
Вот фото бурятских красавиц: _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 22-Mar-2006 8:19 am Tiêu đề: Re: Красота и сила по-русски и по-вьетнамски.
|
|
|
Какие из этих девушек вам больше нравятся? Всё это участницы престижных конкурсов красоты. Все ли они красивы, на ваш взгляд? _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|