| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 12-Apr-2006 7:59 pm Tiêu đề: Re: Как использовать этот форум (эта тема по техническим вопросам, неинтересная).
|
|
|
Почему вы не хотите привлечь сюда русских вьетнамистов?
У вас есть рекламный баннер? Можно было бы договориться с администрацией "Восточного полушария" об обмене баннерами. Вы знаете, что такое "Восточное Полушарие"?
Вот адрес вьетнамского раздела:
http://polusharie.com/index.php/board,135.0.html?PHPSESSID=28e6ece73b818661c59be8fa0aa52d7b
Ещё я хотел бы разместить ваш баннер у себя на форуме. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 13-Apr-2006 8:45 am Tiêu đề: Re: Как использовать этот форум (эта тема по техническим вопросам, неинтересная).
|
|
|
Дорогой Сергей, мы хотели бы, конечно, если это можно сделать бесплатно потому, что мы пока существуем на общественных началах и не имеем для рекламы денег
Вот это и есть наш баннер, разметите его на своем сайте и пришлите нам ваш баннер в обмен.
Что касается Восточного Полушария, можно ли вам то же самое сделать, или поможете нам договориться с ихним Администратором? |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 27-Apr-2006 12:20 pm Tiêu đề: Re: Как использовать этот форум (эта тема по техническим вопросам, неинтересная).
|
|
|
К сожалению, на Полушарии они никак не хотят размещать рекламу других форумов. Но я уверен, что эта идея найдёт поддержку у вьетнамистов, и мы добьёмся своего.
Мой китайский друг пытается зарегистрироваться на этом форуме, но неуспешно.
Ему ответили:
Diễn đænbsp;n có 841 thænbsp;nh viên chính thức
Thænbsp;nh viên mới nhất lænbsp;: jlau
Что это значит?
На нашем форуме мы сделали такой словарик для русских друзей:
* 用 户 名: имя пользователя
* 网名:твое имя: или имя пользователя
(пиши короче)
* 密码:пароль
* 确认密码:Подтвердите пароль
* 生 日:День рождения
*Email:
* 验 证 码: заполнить что ты увидишь
Поля отмеченные * обязательны к заполнению
Потом обращайтесь к 提交
Потом вам можно обращаться к 请先登陆 (вход)
Потом вам можно ответить и создать тему.
А можете ли вы помочь русскоговорящим друзьям заходить на этот форум? _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
zhinong Bánh mì đen - Черный хлеб

|
Gửi: 27-Apr-2006 4:07 pm Tiêu đề: Re: Как использовать этот форум (эта тема по техническим вопросам, неинтересная).
|
|
|
Серёжа,это и я!Вася! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
vietsoretro Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 61 Tham gia từ: 23 Apr 2006 Bài viết: 13 Đến từ: Moscow-Hanoi
|
Gửi: 27-Apr-2006 4:49 pm Tiêu đề: Re: Как использовать этот форум (эта тема по техническим вопросам, неинтересная).
|
|
|
да и здесь тоже неплохо : http://www.kitairu.net/
стоит нам подумать ! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 27-Apr-2006 11:23 pm Tiêu đề: Re: Как использовать этот форум (эта тема по техническим вопросам, неинтересная).
|
|
|
Да уж, согласна с тобой... Если бы там на сайте добавили список китайских городов и других населенных пунктов, а также имена лидеров, выдающихся деятелей культуры и проч. в русском написании  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 21-Aug-2006 6:43 am Tiêu đề: Re: Как использовать этот форум (эта тема по техническим вопросам, неинтересная).
|
|
|
Вы знаете, у меня форум не работал в течение суток. Надеюсь, всё в порядке? На всякий случай хочу обменяться с вами ICQ, чтобы не потеряться.
Мой номер: 320-524-156
Буду рад общаться с вами чаще. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 21-Aug-2006 8:18 am Tiêu đề: Re: Как использовать этот форум (эта тема по техническим вопросам, неинтересная).
|
|
|
Да, вчера что-то случилось с форумом, толком не знаю. Только я не использую ICQ , использую только Yahoo ID, что указано |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 21-Aug-2006 3:38 pm Tiêu đề: Re: Как использовать этот форум (эта тема по техническим вопросам, неинтересная).
|
|
|
А как установить Yahoo ID? Можно скачать из интернета? Я никогда не пользовался такими программами, предпочитаю форумы. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|