| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 19-Apr-2006 6:06 pm Tiêu đề: Вьетнамский бы выучил только за то....
|
|
|
Привет всем, кто заглянул в этот топик!
Не знаю, с какой целью вы изучаете вьетнамский язык, но раз уж вы этим занимаетесь, хочу внести небольшой посильный вклад в это дело. Намедни наткнулась тут вот на такую ссылку:
Studying Vietnamese Through English http://www.nhandan.com.vn/english/culture/studyvn/index.htm
Для профессиональных вьетнамистов, вероятно, там ничего интересного нет. А те, кто только начал изучать вьетнамский, возможно, найдут что-нибудь полезное, особенно учитывая, что в России учебников вьетнамского языка практически не достать (а если не Москва, Питер или Владик, то не достать абсолютно), а на этой ссылке есть и аудиоматериалы (правда, мне послушать не удалось, надо загрузить Real Player, а мне лень , так что вы уж как-нибудь сами раздуплите, как там надо слушать аудиофайлы).
Есть еще вот такая ссылочка: http://www.saigonnet.vn/english/edu/learning-vietnamese/introduction.html
Кроме того, предлагаю всем, у кого возникнут вопросы на счет грамматики, лексики и т.п. вьетнамского языка, писать сюда. Постараемся помочь, чем сможем. _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dipteocarpus Bánh blin nóng - Горячий блин

|
Gửi: 16-May-2006 3:32 pm Tiêu đề: Re: Вьетнамский бы выучил только за то....
|
|
|
Вот еще один сайт по вьетнамскому языку. На мой взляд лучший. Много информации, могут помочь с переводом.
http://courses.evietnamese.net
Для работы надо зарегистрироваться _________________ Dùng bao giờ nói là không thể! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 28-Jul-2006 2:27 pm Tiêu đề: Помогите первести !
|
|
|
Приветик всем! Подскажите пожалуйста : как перевести Thành viên ? (при регестрации ). Спасибо !  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Phanhoamay Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tham gia từ: 16 Aug 2005 Bài viết: 757 Đến từ: Hà nội
|
Gửi: 28-Jul-2006 2:57 pm Tiêu đề: Re: Вьетнамский бы выучил только за то....
|
|
|
Thành viên: член
В данном случае - член форума _________________
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Olesya Beo Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 40 Tham gia từ: 05 Aug 2006 Bài viết: 39 Đến từ: Москва
|
Gửi: 29-Nov-2006 10:09 pm Tiêu đề: Re: Вьетнамский бы выучил только за то....
|
|
|
Я вот тут немного забросила всё и решила писать диплом, 5 курс всё-таки, а потом не стерпела и решила всё-таки немного подучить вьетнамский. Пока есть возможность, пользуюсь интернетом. Самый, на мой взгляд, замечательный сайт, это http://courses.evietnamese.net. Зашла, ввела пароль и имя, а зайти на first step никак не удаётся...Пришлось всю инструкцию на английском читать. Оказывается на сайте произошли некоторые преобразования, что-то переделали, что-то дописали, и теперь он стал ещё лучше. Так что, дерзайте, все желающие учить вьетнамский язык!
В понедельник заезжала в книжный на ст.м. Полянка и, как обычно, решила проверить в разделе иностранной литературы наличие хоть каких-нибудь книг по вьетнамскому. И нашла! Вышел новый словарь вьетнамских слов и выражений под издательством "Восток-запад". Он интересен тем, что дано слово, а затем к этому слову добавляются другие и получается новое слово. Например: bạch-белый, а bạch dương-берёза. Вот такие новости! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
NguoiNga Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 40 Tham gia từ: 29 Nov 2006 Bài viết: 2 Đến từ: Moskva
|
Gửi: 30-Nov-2006 3:55 am Tiêu đề: Спасибо всем!!!!!
|
|
|
Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня слов нет!
Я две книги во Вьетнаме купила, за три месяца их проштудировала, почти все выучила!
Думала, - все! Книги закончились, и что делать?????
А тут такие классные сайты!!!!!!!!
Жаль, что вот так раз и нельзя быстренько из этого книжичку сделать, чтобы повсюду можно было учить!!!
Но так здорово!
Я завела тетрадь в виде мини-учебника с упражнениями (сама их придумываю на русск, а потом переводить буду) и с правилами, есть теперь что туда добавить!!!!!
Спа-си-бо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 20-Dec-2006 4:55 pm Tiêu đề: Re: Спасибо всем!!!!!
|
|
|
| NguoiNga viết: |
| Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!! |
На здоровье, товарищи дорогие!
Сайты сайтами, книги книгами, но в процессе изучения иностранного языка часто возникают вопросы, которые нужно объяснять непосредственно, иногда по много раз, разными словами, чтобы не просто понять, но и проникнуться.
Вероятно, вы просто еще не используете активно язык, поэтому вопросы не возникают. Но если вдруг - пишите, постараемся ответить.... не пройдет и полгода...  _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Olesya Beo Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 40 Tham gia từ: 05 Aug 2006 Bài viết: 39 Đến từ: Москва
|
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|