| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Лула Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 17 May 2006 Bài viết: 4
|
Gửi: 17-May-2006 9:12 pm Tiêu đề: Любовь или секс?
|
|
|
Привет всем!
Как хорошо, что можно поделиться наболевшим, будь то радость или печаль. Читая ваши сообшения, хочется тоже написать, может кто и сталкивался с подобной ситуацией. У меня есть молодой человек, но мы с ним не встречаемся (как положено обычно куда-то ходить, все свободное время проводить вместе), у нас просто секс. Но при этом наши отношения длятся уже полгода и я чувствую, что мы оба привыкаем друг к другу. Но моя проблема в том, что я не могу найти себе другого парня, все мысли идут в сравнение с этим человеком. Уже не раз хотела с ним порвать, но нет сил, скучаю без него. Мне нравиться делать с ним все! Но идеальным наш секс не назовешь. С ним я чувствую себя очень страстной женщиной и ему очень нравятся мои ласки, он тоже нежен, но мне в последнее время хочется большего, т.е. быть только ЕГО и чтобы Он был только МОИМ. Когда недавно у нас зашел разговор о наших отношениях, он сказал мне, что ему со мной очень хорошо, но он не хочет делать мне больно. Объяснил это тем, что я очень нежная девушка и очень хороший человек, но о нем мало знаю, а он ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ и не сможет сделать меня счастливой. Возможно он и прав, может мы действительно не подходим друг другу. Но почему мужчина всегда в подобной ситуации сам решает за женщину, нужен он ей или нет. Я не могу сказать, что точно его люблю, но других мужчин я не воспринимаю так и не могу быть страстной и ласковой ни с кем. Почему же он отказывается от такой "хорошей девушки". Я чувствую, что у него тоже что-то есть ко мне, но он тщательно скрывает это. Не говорит ни хорошего (что есть ко мне чувства) и ни плохого (что я ему нужна только для секса). Если бы он был женат, я бы и не претендовала и вообще не встречалась бы с женатым, но он на 100% свободен. Мужчины, объясните, почему вы отвергаете человека, с которым вам хорошо, как только этот человек старается стать к вам еще ближе? |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
NguyenAnh Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 71 Tham gia từ: 07 Aug 2005 Bài viết: 1325 Đến từ: TP Hồ Chí Minh
|
Gửi: 17-May-2006 11:20 pm Tiêu đề: Re: Любовь или секс?
|
|
|
| Trích dẫn: |
| Мужчины, объясните, почему вы отвергаете человека, с которым вам хорошо, как только этот человек старается стать к вам еще ближе? |
Быть может, тот человек просто не подлинный мужчина и он не хотел, чтобы вы узнали эту горькую правду  _________________ Nguyên Anh & blog mới tại vnweblogs.com
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
USY Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 63 Tham gia từ: 05 Sep 2005 Bài viết: 933 Đến từ: Hà Nội
|
Gửi: 18-May-2006 2:54 pm Tiêu đề: Re: Любовь или секс?
|
|
|
Месяца два-три попробуйте жить далеко от него - проверте и его чувство, и свое. Вы можете создавать себе или отдельные каникулы, или командировку, или экскурсию в дальние районы. Главное- занимаетесь в те дни каким-то делом, не позволяя себе только сидеть и думать о нем или ваших отношениях.  _________________ usy-ria@nuocnga.net |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
ALEX Thịt nướng Nga - Шашлык

|
Gửi: 19-May-2006 12:02 am Tiêu đề: Re: Любовь или секс?
|
|
|
| Лула viết: |
Привет всем!
Как хорошо, что можно поделиться наболевшим, будь то радость или печаль. Читая ваши сообшения, хочется тоже написать, может кто и сталкивался с подобной ситуацией. У меня есть молодой человек, но мы с ним не встречаемся (как положено обычно куда-то ходить, все свободное время проводить вместе), у нас просто секс. Но при этом наши отношения длятся уже полгода и я чувствую, что мы оба привыкаем друг к другу. Но моя проблема в том, что я не могу найти себе другого парня, все мысли идут в сравнение с этим человеком. Уже не раз хотела с ним порвать, но нет сил, скучаю без него. Мне нравиться делать с ним все! Но идеальным наш секс не назовешь. С ним я чувствую себя очень страстной женщиной и ему очень нравятся мои ласки, он тоже нежен, но мне в последнее время хочется большего, т.е. быть только ЕГО и чтобы Он был только МОИМ. Когда недавно у нас зашел разговор о наших отношениях, он сказал мне, что ему со мной очень хорошо, но он не хочет делать мне больно. Объяснил это тем, что я очень нежная девушка и очень хороший человек, но о нем мало знаю, а он ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ и не сможет сделать меня счастливой. Возможно он и прав, может мы действительно не подходим друг другу. Но почему мужчина всегда в подобной ситуации сам решает за женщину, нужен он ей или нет. Я не могу сказать, что точно его люблю, но других мужчин я не воспринимаю так и не могу быть страстной и ласковой ни с кем. Почему же он отказывается от такой "хорошей девушки". Я чувствую, что у него тоже что-то есть ко мне, но он тщательно скрывает это. Не говорит ни хорошего (что есть ко мне чувства) и ни плохого (что я ему нужна только для секса). Если бы он был женат, я бы и не претендовала и вообще не встречалась бы с женатым, но он на 100% свободен. Мужчины, объясните, почему вы отвергаете человека, с которым вам хорошо, как только этот человек старается стать к вам еще ближе? |
Беда заключает в том, что Вы замужем, а он свободен как птица, и конечно он не дурак, чтобы сам себе тюрьму строить. . Если я не ошибся, что он моложе, чем Вы. Значит, у него большой выбор по девчонкам и у него будет нормальная законопослушная жена. Не грусти, но это горькая правда. Однако, то, что он с Вами связан- это не просто только секс. Запомните, что в каждом сексуальном отношении с любом человеком всегда есть доля любви. В Вашем случае лучше пойте песню "Младший лейтенант", которую поёт Ирина Алегрова. Удачи. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
vlada Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 18 May 2006 Bài viết: 10
|
Gửi: 19-May-2006 3:28 pm Tiêu đề: Re: Любовь или секс?
|
|
|
Угу.... Бог вас благословляет !!! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 24-May-2006 12:00 pm Tiêu đề: Re: Любовь или секс?
|
|
|
| Лула viết: |
Привет всем!
Как хорошо, что можно поделиться наболевшим, будь то радость или печаль. Читая ваши сообшения, хочется тоже написать, может кто и сталкивался с подобной ситуацией. |
Простите, читая какое из наших сообщений, вы решили поделиться подробностями своей личной жизни?! Мне просто интересно, как психологу-любителю, что натолкнуло вас на мысль открыть топик "Любовь или секс" на вьетнамском форуме "Россия во мне" Ведь существует масса форумов типа sex.ru или lubov.ru, ну и т.п. По мне, так там бы вас поняли и оценили лучше, ну и советов надовали бы вагон и маленькую тележку... Мне, например, не придет в голову обсуждать ходьбу на лыжах на форуме садоводов-селекционеров, поэтому ваш случай крайне интересен.
P.S. Пожалуйста, прочитайте правила форума, прежде чем открывать следующий топик.
P.P.S. Будда меня благословляет! _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 24-May-2006 2:39 pm Tiêu đề: Re: Любовь или секс?
|
|
|
Добрый день!
Простите,oна забыла пароль.
| Пожалуйста, прочитайте правила форума, прежде чем открывать следующий топик. |
Простите Мы прочитали правила форума не понимаем
| P.P.S. Будда меня благословляет |
Бог меня благословляет !!!  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 24-May-2006 3:28 pm Tiêu đề: Re: Любовь или секс?
|
|
|
Простите Мы прочитали правила форума не понимаем |
Может, вам тогда стоит почитать их на русском? Вы, главное, не торопитесь, посмотрите незнакомые слова в словаре, если не найдете, пишите, мы поможем.
"Правила форума"
Но в любом случае, логики не пойму Если бы вы открыли топик типа "Секс-туры во Вьетнам: что с собой брать?" или "Я русская, но хочу ребенка с вьетнамскими чертами лица: поделитесь опытом, как это сделать!", это было бы против правил, но хотя бы по профилю форума... А тут вообще смысл какой?!.. Может, это у меня, конечно, тропикоз поразил остатки мозга... Всякое бывает ведь.  _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 01-Jun-2006 11:21 am Tiêu đề: Re: Любовь или секс?
|
|
|
Спасибо dai_dien_nga!Сейчас панимаю  _________________ chữ kí không phù hợp |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 01-Jun-2006 1:14 pm Tiêu đề: Re: Любовь или секс?
|
|
|
Закрываю данный топик за нарушение правил форума
Прошу прощение |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|