| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
chinhngt Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 43 Tham gia từ: 14 Dec 2005 Bài viết: 11 Đến từ: Москва - РФ, Гюэ - СРВ
|
Gửi: 14-Dec-2005 8:11 am Tiêu đề: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
Всем огромный привет!
Собсвенно это мой первый пост на этом форуме. Прошу, сильно не бейте
1. Представления:
Я: Там Чинь, сейчас учусь на 4-ом курсе в МГУ им. Ломоносова. Все личные информации есть в профайле и в аське, загляните кому не лень
Мы: Землячество вьетнамских учащихся в МГУ. Примерно нас 50-70 активных членов. Наш вебсайт: www.svmgu.com
2. Землячество работает только в круге вьетнамских учащихся и участвует в мероприятиях университета при содействии Студенческого союза.
В последнее время у меня возникает идей расширять круг общения и действия. Многие студенты наши хотели бы познакомиться и пообщаться со всеми интересующими вьетнамской культуры, языка, экономики и т.д. Мы всегда будем рады организовать встречи, беседы, совместные подходы или любые полезные занятия. Мы сможем так же помочь Вам например в изучении языка, в поисках материалов/книг, ...
Короче, дверь всегда открыта для общения. Если у Вас есть время, заходите к нам на чай например.
Ну пока так. Если что, пожалуйста, пишите по мылу: webmaster@svmgu.com
Всем доброе утро! (просто сейчас в Москве уже ... 4:00 ) _________________ A lonely man in a lonely world ....
Chỉnh sửa lần cuối bởi chinhngt vào lúc 03-Jun-2006 1:16 pm, trong tổng số 1 lần chỉnh sửa |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 14-Dec-2005 9:30 am Tiêu đề: Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
Тебе тоже привет огромный! Приятно познакомиться. Меня зовут Ольга. Вот сижу с опущенными руками, потому что я "типа сейчас в Ханое". Бить не будем, не переживай. Мы тут рады всем новым форумчанам, особенно тем, кто владеет информацией о России, так сказать, "из первых глаз" Надеюсь, что это не последний твой пост. Добро пожаловать тебе и всем твоим друзьям! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 14-Dec-2005 10:44 am Tiêu đề: Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
Да вот спасибо тебе, dai_dien_Nga
Только что дописал задание практикума, так что получается что сегодня у меня overnight
Ладно, буду каждый день сообщить Вам все что я видел тут в Москве (или где я побывал). Надеюсь что Вам будет легче. _________________ A lonely man in a lonely world .... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 14-Dec-2005 11:09 am Tiêu đề: Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
| chinhngt viết: |
Только что дописал задание практикума, так что получается что сегодня у меня overnight |
Помню, в былые годы я тоже писала курсовые и дипломные работы по ночам. Ночью тихо, спокойно, никто не мешает думать... правда, спать хочется. Утром придешь в универ, весь такой помятый, сине-зеленый, с кругами вокруг глаз - препод сразу видит, что студент ответственный, ночами не спит, трудится, грызет "гранит науки"...
| Trích dẫn: |
| Ладно, буду каждый день сообщить Вам все что я видел тут в Москве (или где я побывал). Надеюсь что Вам будет легче. |
Не, ну каждый-то день уж не надо, можно через день А то у тебя времени спать совсем не останется. Да и легче нам, наверное, уже не будет  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dipteocarpus Bánh blin nóng - Горячий блин

|
Gửi: 16-Dec-2005 5:16 pm Tiêu đề: Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
| А я тоже в Москве! Готов общаться. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 16-Dec-2005 9:15 pm Tiêu đề: Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
Здорово! Я вот уже получил ваше письмо. В музеи Дарвина тоже был ))
Напишу еще по почте вечером! =) _________________ A lonely man in a lonely world .... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 02-Jun-2006 1:17 am Tiêu đề: Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
Кстати, у них там тоже есть вьетнамский форум для московских вьетнамцев. Не хватает времени и не получается там зарегиться. Мне кажется, было бы хорошо привлекать сюда больше вьетнамцев из России. А у вас так и не появилось нового баннера? _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский)
Chỉnh sửa lần cuối bởi Sergey Spb vào lúc 02-Jun-2006 1:23 am, trong tổng số 1 lần chỉnh sửa |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 02-Jun-2006 1:22 am Tiêu đề: Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
| dipteocarpus viết: |
| А я тоже в Москве! Готов общаться. |
А меня очень удивляет, что многие китайцы (и извините, некоторые вьетнамцы тоже) очень часто засыпают посетителей востоковедных форумов предложениями дружбы, а потом пропадают неизвестно куда. Я получил уже несколько десятков писем в стиле "давай дружить" от совершенно незнакомых мне китайцев и вьетнамцев (и мои друзья тоже). Но обычно, когда отвечаешь на такое письмо, то желающий дружбы навеки больше не отвечает. Я всё удивляюсь, чего хотят авторы таких писем? _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
mitdacbiettuot Cá Vobla - Вобла сушеная

Tuổi: 43 Tham gia từ: 07 Jan 2006 Bài viết: 192 Đến từ: Thành phố ngàn năm văn hiến
|
Gửi: 02-Jun-2006 2:32 am Tiêu đề: Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
| Sergey Spb viết: |
А меня очень удивляет, что многие китайцы (и извините, некоторые вьетнамцы тоже) очень часто засыпают посетителей востоковедных форумов предложениями дружбы, а потом пропадают неизвестно куда. Я получил уже несколько десятков писем в стиле "давай дружить" от совершенно незнакомых мне китайцев и вьетнамцев (и мои друзья тоже). Но обычно, когда отвечаешь на такое письмо, то желающий дружбы навеки больше не отвечает. Я всё удивляюсь, чего хотят авторы таких писем? |
Ты так важный дженстман?
Наверное они хотели бы поверить свою грамматику русского языка перед экзаменом
 _________________ Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать...
Нельзя сказать, что ты необходима для жизни, ты сама жизнь... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 05-Jun-2006 4:17 pm Tiêu đề: Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
Не иначе как . Что такое "важный дженстман"? Я просто последние 1,5 года стремлюсь больше ощаться с китайцами и вьетнамцами, найти новых друзей, поэтому мне приходит много писем.
Если что то нужно, я всегда готов ответить и помочь, но жаль, что слишком много людей пытаются пользоваться этим не имея никаких намерений дружить по-настоящему . _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
hungmgmi Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tham gia từ: 20 Jun 2005 Bài viết: 2757 Đến từ: hanoi
|
Gửi: 05-Jun-2006 4:28 pm Tiêu đề: Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
Что такое "важный дженстман"?
-----------------
Наверное, не дженстман а джентльман? _________________ hungmgmi@nuocnga.net |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tulak Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 39 Tham gia từ: 10 Sep 2007 Bài viết: 30 Đến từ: Nga.
|
Gửi: 13-Sep-2007 1:34 pm Tiêu đề: Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
Что такое "важный дженстман"?
-----------------
Наверное, не дженстман а джентльман?
нет ни то ни другое а джентльмен |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Thao vietnam Salat Nga - салат Оливье

Tuổi: 66 Tham gia từ: 06 Mar 2007 Bài viết: 154 Đến từ: Lang Son
|
Gửi: 13-Sep-2007 7:37 pm Tiêu đề: Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
| Это слово Английского языка gentleman - gentlewomen. Узнавайте здесь: http://vdict.com/gentleman,1.html. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 13-Sep-2007 7:51 pm Tiêu đề: Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
| Ой, я вас очень прошу - не берите близко к сердцу орфографические ошибки! Они этого не стоят! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 14-Sep-2007 9:13 am Tiêu đề: Re: Всем привет! Типа кто сейчас в Москве, руки поднимите :)))
|
|
|
Вот у нас время бежит бытсро Давно не был на этом сайте и уже 2 года прошло! Мы с сокурсниками уже универ закончили, все (исключительно) вернулись во Вьетнам и работаем Тут конечно русский язык не светит, но надеюсь что мы его не забываем Теперь будет очень здорово если кто-то из Вас в Хюэ или в Сайгоне находитесь. Честно говоря, иногда так хочется просто мат... тфу тфу ... ругаться с кем-нибудь по-русски  _________________ A lonely man in a lonely world .... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|