| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
USY Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 63 Tham gia từ: 05 Sep 2005 Bài viết: 933 Đến từ: Hà Nội
|
Gửi: 05-Dec-2005 4:17 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Милая Тыква-Тыквушка моя! Собирайтесь, питерцы, к визиту во Вьетнам делегации Санкт-Петебурга во главе с губернатором Валентиной Матвиенко! Они поздним вечером прилетят из Пхеньяна в Ханой 6-го, днем 7-го уже в Халонг, 8-го посетят ТЭС Уонг Би, потом город Хайфон и г.Хошимин 9-го. Программа визита совсем деловая - встречи, бизнес-форумы в каждом из городов, подписание соглашений сотрудничества. Делегация большая, много сопровождающих.  _________________ usy-ria@nuocnga.net |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Rey-Ly Sủi cảo Nga - Пельмени

Tuổi: 66 Tham gia từ: 02 Dec 2005 Bài viết: 86 Đến từ: Russia
|
Gửi: 05-Dec-2005 4:21 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Здравствуйте!
Если речь идет о Вьетнамской "Юности" , То я ничего н могу сказать. Но могу сказать, что 7 ноября празднуют в Рлссии очень много людей. И то, что этот праздник стал неофициальныи, еще ни о чем не говорит... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 05-Dec-2005 6:42 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| Ой, дорогой Андрей, а клички мне-то зачем? Кто будет их помнить? |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Rey-Ly Sủi cảo Nga - Пельмени

Tuổi: 66 Tham gia từ: 02 Dec 2005 Bài viết: 86 Đến từ: Russia
|
Gửi: 05-Dec-2005 9:35 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| О кличках можно позабыть. Это вообще не тема для обсуждения. Но я бы дал тебе следующий ник - ароматный цветок! На вьетнамском языке это звучит очень красиво, если я не забыл еще... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 06-Dec-2005 3:04 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| Trích dẫn: |
| Милая Тыква-Тыквушка моя! Собирайтесь, питерцы, к визиту во Вьетнам делегации Санкт-Петебурга во главе с губернатором Валентиной Матвиенко! Они поздним вечером прилетят из Пхеньяна в Ханой 6-го, днем 7-го уже в Халонг, 8-го посетят ТЭС Уонг Би, потом город Хайфон и г.Хошимин 9-го. Программа визита совсем деловая - встречи, бизнес-форумы в каждом из городов, подписание соглашений сотрудничества. Делегация большая, много сопровождающих. |
Спасибо тебе, дорогая Усы, за столь подробные информации. Я на это буду обращать внимание. Может быть, получится хорошая статья... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 02-Jun-2006 1:30 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Ну как, получилась? Честно говоря, я в то время был весь в учёбе и не следил за визитом Матвиенко во Вьетнам. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 02-Jun-2006 8:32 am Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| Sergey Spb viết: |
| Ну как, получилась? Честно говоря, я в то время был весь в учёбе и не следил за визитом Матвиенко во Вьетнам. |
Дорогой Сергей, Получилась на отлично. А я недавно посетила сайты Восточного Полушария и СПбГУ -- Там даже тебя узнала . Просмотрела с удовольствием форум студентов филфака-- родного моего факультета.
Кстати об обмене баннеров: Можно ли попросить тебя нарисовать для нашего сайта подходящий баннер, чтоб нетак много весит и можно было обменяться с другими сайтами --- Когда будет готов баннер, пожалуйста пришли нам для осмотра? |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 03-Jun-2006 2:12 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Ой, как же вы нашли меня на форуме СПбГУ? Я там редко бываю. Вы читали старые темы на форуме востфака?
Что же касается баннера, то я действительно очень хотел бы обменяться им с вами. Нарисовать я его не могу. Мне обещали сделать это в обмен на помощь с моей стороны. Но т. к. это всё будет не раньше июля, я не торопил этот вопрос.
Кроме того, насколько я помню, вы говорили, что передали мою просьбу (о возможных мотивах для баннера) неким художникам, и они возможно скоро ответят. Что нибудь вышло из этого?
И ещё, мне кажется очень полезным, если бы ваш форум обменялся баннерами с возможно большим количеством вьетнамских сайтов в России. Я попробовал обсудить это здесь:
http://svlen.ru/forum/viewtopic.php?t=4681&highlight=&sid=ef1d64c40444359c7bcdc98567ada388
Но как я уже говорил, питерские вьетнамцы довольно скрытны и необщительны. По этой причине никакого общения с ними на этом форуме не выходит. Ещё я знаю сайт и форум вьетнамцев МГУ. Могу дать вам ссылку. Можете ли вы попробовать обменяться с ними баннерами и установить контакты? Я конечно, не настаиваю, а просто предлагаю. Мне кажется, это было бы полезно потому, что на форум пришло бы большее количество вьетнамцев, знающих о России не понаслышке.
Я был бы также благодарен, если бы вы по возможности помогли мне найти общий язык с питерскими вьетнамцами, но конечно, это тоже только по возможности. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 04-Jun-2006 5:42 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Дорогой Сергей, на форуме svlen.ru я попробовала общаться со студентами, даже там тоже есть ник tykva, однако как то вяло идет общение, даже о филфаке...
На самом деле я туда заходила редко, раз в два-три месяца.
Разница в возрасте, по-моему, стала главным причином тому, что студенты не отвечали на мои посты. Еще, может быть, пока не удалось найти общую тему, которую можно было бы обсуждать.
О работе наших художников над нашим баннером пора забыть. Что-то никто не откликнулся. Даром, что-ли, не хотели трудиться... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 04-Jun-2006 8:27 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Ничего страшного, всё равно ещё около месяца я не смогу этим заняться. А кто разрабатывал предыдущий баннер? Может у них просто остались к-л макеты и эскизы? Передать их будет несложно. Иначе, если мы сами сделаем такой баннер, то он будет похож на баннер Форума дружбы. Это будут российский флажок переходящий во вьетнамский, с надписью по-вьетнамски.
Кстати, напишите здесь название своего форума (и другие возможные варианты надписей) по-вьетнамски, чтобы мы могли использовать их.
Что касается форума питерских вьетнамцев, то действительно, они держатся там обособленно, но я думаю, что если мы захотим, то можем с ними подружиться, а также наладить сотрудничество.
Скажите, так может всё же попробовать с ними договориться об обмене баннерами? Ведь у вас уже есть старый баннер. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dipteocarpus Bánh blin nóng - Горячий блин

|
Gửi: 06-Jun-2006 2:26 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Всем привет!
Если есть какие мысли по поводу баннера, я попробую сделать его. Напишите, как он должен выглядеть. Если есть эскизы, пришлите. Постараюсь не тянуть. _________________ Dùng bao giờ nói là không thể! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 06-Jun-2006 4:48 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Привет Леша!
Рада, что ты готов помочь.
Я найду и пришлю тебе тот баннер, что послала Сергею прошлый раз.
Он многовато весит, правда, но ты можешь на этой основе развивать свои идеи.
А это баннер форума на главной странице сайта "Россия во мне"
Можешь тоже его использовать как основy, добавь еще название сайта и все будет готово
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 06-Jun-2006 8:53 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Не совсем понятно, нужен баннер для форума или для самого сайта?
А так идеи уже есть. _________________ Dùng bao giờ nói là không thể! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 06-Jun-2006 8:59 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
| Trích dẫn: |
| Не совсем понятно, нужен баннер для форума или для самого сайта? |
Леша, баннер нужен для форума, но хорошо было бы и обменяться баннерами и сайта тоже... Только сайт наш на вьетнамском языке, может быть, в России мало читателей будет. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 08-Jun-2006 2:06 pm Tiêu đề: Re: Поговорим о хорошем и приятном....
|
|
|
Вот посмотрите что у меня получилось на первый раз. _________________ Dùng bao giờ nói là không thể! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|