| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 11-Aug-2006 9:07 am Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
Олеся, ты славная девушка (может быть, тут комплимент лишний, но я просто не удержалась ) Очень хорошо рассказываешь о своей родине -- Я там, к несчастью, не была. И во Владивостоке тоже Через ваши рассказы ярко представляю себе Россию... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 11-Aug-2006 2:26 pm Tiêu đề: Аватарка.
|
|
|
Приветик всем !
Уважаемая Тыквочка! Смена Вашего аватара неизбежно вовлекла меня в сложные философские размышления...
1) Это дзэн.
2) Быть или не быть : вот в чём вопрос...
3) Неуловимый тающий женский образ ...
Это не дает мне покоя !
Что же на самом деле происходит ?
Спасибо !
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 11-Aug-2006 2:29 pm Tiêu đề: Аватарка.
|
|
|
P.S. И, пожалуй , самое главное : как жить дальше ?..
Ну и , может быть важно : кто виноват ?..
Спасибо. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 11-Aug-2006 10:47 pm Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
| @@@ viết: |
| Уважаемая Тыквочка! Смена Вашего аватара неизбежно вовлекла меня в сложные философские размышления... |
Ой, это ко мне? А я-то думаю, что мы уже давно на ты, Костя... Ну и что? Хорошо выгляжу, по-моему. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Olesya Beo Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 40 Tham gia từ: 05 Aug 2006 Bài viết: 39 Đến từ: Москва
|
Gửi: 12-Aug-2006 3:04 am Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
Уважаемая dai dien nga! Как твое настоящее имя? Оля???
А во Владивостоке выпадает снег? Мне очень интересно, как живут во Вьетнаме люди, которые когда-либо видели снег. Как это жить в стране, в которой вечное лето. Вот я, например, летом мечтаю об осени...гуляешь осенними вечерами, задеваешь сухие листья, а они так приятно шуршат. Или днём золотой осенью можно смотреть на солнце через листья...очень мне нравится такое занятие. А наступит осень, я уже с нетерпением жду зиму. Однажды утром проснёшься, а вокруг белым бело! Как будто жизнь начинается с чистого листа.........Потом пора любви...весна. "И тает снег, и сердце тает!" А затем снова лето:"Ах лето красное, любил бы я тебя, да если б не жара, не комары да мухи!" Мне, правда, мухи не особо мешают.
Какие времена года у вас там, когда что происходит. Я, конечно, могу в инете всё прочитать, но со слов коренных жителе всё же интереснее, вы со мной согласны? Ещё вот что хотела узнать. Я очень люблю цветы, деревья, травы. Что там у васпроизрастает? Сколько раз я уже спрашивала у своих друзей, но никто этим не интересуется и даже ромашку от василька отличить не может |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 12-Aug-2006 4:49 pm Tiêu đề: Приветик !
|
|
|
Приветик Олеся !
Сразу видно - наш человек !
Приятно.
А что ты слушаешь ?
Знаешь Веню Дркина ?
Зайди-ка глянь, думаю прийдётся по душе...
http://www.netclub.ru/drkin
Интересно : как тебе ?
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 12-Aug-2006 4:55 pm Tiêu đề: Приветик !
|
|
|
Приветик ещё раз всем !
Уважаемая Тыквочка !
Ты выглядишь просто замечательно!
Спасибо за ответы на мои философские вопросы : они меня ждали там же , где и сами вопросы...Думаю, твоих рук дело...
Спасибо !
 |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 18-Aug-2006 12:17 pm Tiêu đề: Re: Давайте познакомимся...
|
|
|
| Olesya Beo viết: |
Уважаемая dai dien nga! Как твое настоящее имя? Оля???
А во Владивостоке выпадает снег? Мне очень интересно, как живут во Вьетнаме люди, которые когда-либо видели снег. Как это жить в стране, в которой вечное лето....
... Я очень люблю цветы, деревья, травы. Что там у васпроизрастает? Сколько раз я уже спрашивала у своих друзей, но никто этим не интересуется и даже ромашку от василька отличить не может |
Настоящее - Оля. Снег во Владивостоке выпадает, редко, но метко.
(На заднем плане видна гостиница "Дэу". Смешно, но я сейчас тоже сижу в гостинице "Дэу", только в Ханое. Вот он, глобализм в жизнь...)
Люди, которые видели снег, живут также, как и люди, которые его не видели: кто-то лучше, кто-то хуже. Да и во Вьетнаме не вечное лето. В Ханое, например, зимой от холода можно дубу дать. Я тебе потом поподробнее расскажу, сейчас времени нет. И про цветы тоже. Хотя предупреждаю, что я только ромашку от василька и отличаю. _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|