| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
huongvenuocNga Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 18 Jan 2006 Bài viết: 1403
|
Gửi: 26-Oct-2006 12:52 pm Tiêu đề: 150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ. DOWNLOAD (СКАЧАТЬ) mỗi ngày một bài! - Phần 3
|
|
|
Mở đầu cho phần 3 của topic này, một lần nữa huongvenuocNga xin cảm ơn chân thành đến tất cả các anh chị em thành viên cũng như các vị khách của NNN đã ghé thăm nơi đây, đã cổ vũ, đã đóng góp rất nhiều ý kiến quý báu, giúp cho tình cảm của tất cả chúng ta với nước Nga - nước Liên Xô vững bền, sắt son, nồng nàn qua những lời ca và giai điệu.
Đặc biệt, xin cảm ơn các admin, các mod Nina, tykva, rung_bach_duong, hungmgmi... - những người đã đón chào và luôn quan tâm đến huongvenuocNga từ ngày em gia nhập NNN.
Trân trọng tình cảm của tất cả mọi người, em mong được tiếp tục góp phần nhỏ bé vào ngôi nhà chung của chúng ta, để ngôi nhà nước Nga sẽ mãi mãi... trong chúng ta !
Để xem những bài trong phần I, click vào CHỖ NÀY --- phần II, click vào CHỖ NÀY _________________
Никто не забыт, ничто не забыто |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
o0o_thocon_haykhoc_o0o Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 37 Tham gia từ: 27 Oct 2006 Bài viết: 9 Đến từ: Samara- Russia
|
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 30-Oct-2006 11:57 am Tiêu đề: Re: 150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ. DOWNLOAD (СКАЧАТЬ) mỗi ngày một bài! - Phần 3
|
|
|
Ôi, nghe cái tên thocon_haykhoc thấy đáng thương quá (chữ "thương" miền Nam còn nghĩa khác nữa đấy). Mong thỏ con đến 3N sẽ không khóc nữa nha. Cảm ơn thỏ con đã xông đất phần 3 và góp 1 chút, thật là đáng quý. Nhưng huongvenuocNga muốn thỏ con đóng góp nhiều hơn nữa cơ, vì đã hứa với các bác ở đây là có cả lời lẫn nhạc rùi mà. thỏ con chỉ cho nhạc, chưa cho lời, ngay cả tên bài hát cũng không có, e rằng huongvenuocNga... khóc mất thôi
Tiếp sang phần mới, em xin mời mọi người nghe tiếp Rotaru. Bài này thực ra em định post ngay sau bài Дорогой длинною, định làm một chỗ rẽ để sang chủ đề khác, nhưng bất chợt có mấy bác quan tâm đến "chim", thành thử bị ngắt ra (à, không thấy các bác phản hồi về cái clip-karaoke "Họa mi hót trong rừng" ra sao )
Разошлись пути-дороги - С. РОТАРУ
Зачем ты снова тревожишь меня?
Зачем часами стоишь у подъезда?
Зачем в глазах твоих столько огня,
Несбыточной, глупой надежды?
Зачем ты хочешь опять покорить
Вершину, где снег и холодные скалы?
Где сердце, как лед, и душа не горит,
Где дуют холодные ветры печали.
Разошлись пути-дороги и не надо больше трогать
Дней, которых нам с тобою не вернуть.
Разошлись пути-дороги, об одном прошу я бога,
Чтобы дал больному сердцу отдохнуть.
Зачем меня провожаешь домой
И ловишь мои мимолетные взгляды?
Я стерла из памяти встречи с тобой,
И в жизни моей все спокойно и складно.
Để xem những bài trong phần I, click vào CHỖ NÀY --- phần II, click vào CHỖ NÀY _________________
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
FORYTCHIA Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tham gia từ: 12 Dec 2005 Bài viết: 939 Đến từ: Hochiminh city.
|
Gửi: 30-Oct-2006 12:45 pm Tiêu đề: Re: 150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ. DOWNLOAD (СКАЧАТЬ) mỗi ngày một bài! - Phần 3
|
|
|
Thèm nghe lại bài Первый снег quá trời !
Để lại một lần được trở về ngày xưa với tuyết đầu mùa dịu ngọt với cảm xúc không lời ... _________________ Forytchia của mùa xuân. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 30-Oct-2006 12:53 pm Tiêu đề: Re: 150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ. DOWNLOAD (СКАЧАТЬ) mỗi ngày một bài! - Phần 3
|
|
|
Bác FORYTCHIA ơi, nếu bác ghiền quá thì để em gửi riêng cho bác trước. Ý em là để khi nào mùa đông thì cho tuyết rơi đầy cái topic này luôn thể, nhưng nguyện vọng của bác thì em cũng vẫn phục vụ, ý bác sao ? _________________
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
FORYTCHIA Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tham gia từ: 12 Dec 2005 Bài viết: 939 Đến từ: Hochiminh city.
|
Gửi: 30-Oct-2006 1:04 pm Tiêu đề: Re: 150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ. DOWNLOAD (СКАЧАТЬ) mỗi ngày một bài! - Phần 3
|
|
|
HVNN quí mến! Tôi đang thèm quá trời đây này. Bạn gửi riêng cho tôi thì hơi học phí công, hay là HVNN post Первый снег sang bên mạch bài của Virus nhờ 1 chút xong đến chính mùa , ta lại đem nó về đây được ko HVNN ?
Cảm ơn HVNN nhiều ! _________________ Forytchia của mùa xuân. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
vnn Bánh mì đen - Черный хлеб

|
Gửi: 30-Oct-2006 4:50 pm Tiêu đề: Re: 150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ. DOWNLOAD (СКАЧАТЬ) mỗi ngày một bài! - Phần 3
|
|
|
| Trích dẫn: |
| không thấy các bác phản hồi về cái clip-karaoke "Họa mi hót trong rừng" ra sao |
Có tôi đây, sáng sớm tôi ghé vào Nuocnga.net có một lúc lại phải đi ngay nên chưa hồi đáp ngay được. Cảm ơn huongvenuocnga nhé. Đây lại là clip-karaoke nữa nên mình hát theo được. Nhìn vui nhộn thật. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 31-Oct-2006 12:33 pm Tiêu đề: Re: 150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ. DOWNLOAD (СКАЧАТЬ) mỗi ngày một bài! - Phần 3
|
|
|
Đã đáp ứng yêu cầu của bác FORYTCHIA. Bác vnn cũng đã hài lòng. Vậy bây giờ em xin quay lại "mạch bài" của em nha. Bác nào thử đoán xem những bài hát tiếp theo như thế nào.
Торопишься слишком - ЖАСМИН
Срочные дела
Вечное потом
Лучшие слова
Мы растратили вдвоем
Серебрится дождь
На твоем окне
Ты кого-то ждешь
Забывая обо мне
Торопишься слишком
Придумал ты что-то
А помнишь мальчишкой
Так ждал ты кого-то
Я знала об этом
Но долго умела ждать
Торопишься слишком
Придумал - я знаю
Все тот же мальчишка
Но я ведь другая
Торопишься слишком
Скажи, как тебя понять
Я ищу ответ
В зеркале немом
Любишь или нет
Кто-то скажет мне потом
Упадет звезда
На твою ладонь
Горькая слеза
Обжигает как огонь
Торопишься слишком
Придумал ты что-то
А помнишь мальчишкой
Так ждал ты кого-то
Я знала об этом
Но долго умела ждать
Торопишься слишком
Придумал - я знаю
Все тот же мальчишка
Но я ведь другая
Торопишься слишком
Торопишься слишком
Придумал - я знаю
Все тот же мальчишка
Но я ведь другая
Торопишься слишком
Скажи, как тебя понять
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 01-Nov-2006 12:47 pm Tiêu đề: Re: 150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ. DOWNLOAD (СКАЧАТЬ) mỗi ngày một bài! - Phần 3
|
|
|
Падаю - Т. БУЛАНОВА
В мой город приходит ночь,
Я вижу на окнах дождь,
И где-то, где тьма и свет,
Но только меня там нет,
Но день за днем.
На руки города падают,
Падают, падают теплые слезы дождя,
Я также падаю, падаю, долго я падаю
В дни без любви без тебя.
Не надо красивых слов,
Но утром вернись из снов,
Мне важно вернуться в дни,
обратно в дожди любви, а за окном.
На руки города падают,
На руки города падают,
В мой город приходит ночь,
Я вижу на окнах дождь,
И где-то, где тьма и свет,
Но только меня там нет,
Но день за днем.
На руки города падают,
На руки города падают,
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 01-Nov-2006 1:39 pm Tiêu đề: Re: 150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ. DOWNLOAD (СКАЧАТЬ) mỗi ngày một bài! - Phần 3
|
|
|
Vội quá thì ngã! Vậy bài tiếp sau là đau hay sao đây, hì hì vui ghê  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 02-Nov-2006 12:36 pm Tiêu đề: Re: 150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ. DOWNLOAD (СКАЧАТЬ) mỗi ngày một bài! - Phần 3
|
|
|
| tykva viết: |
Vội quá thì ngã! Vậy bài tiếp sau là đau hay sao đây, hì hì vui ghê |
Đau với buồn (rất - rất buồn) thì cũng gần như nhau, phải không bác, mà buồn thì không cười được Bài này cũng có câu nói về sự vội vã nè : Новый день спешит помочь мне, нашу встречу торопя...
Я скучаю очень-очень - С. РОТАРУ
Объяснить ничего не могу,
Краткий миг, как затменье Луны.
Только помню: куда-то бегу,
Мы расстаться с тобою должны.
Только помню, так было не раз:
Расставаясь, встречались мы вновь,
Будем вместе с тобой и сейчас
Пока жива моя любовь.
Я скучаю очень-очень, мы не виделись давно,
Грустно смотрят звезды ночью в мое окно.
Новый день спешит помочь мне, нашу встречу торопя
Я скучаю очень-очень без тебя.
Час приходит, и вянут цветы,
Что ни делай, их век невелик,
Не всегда поступать можешь ты
Так, как сердце тебе велит.
Далеко не всегда даже я
Откровенной бываю с тобой,
Но я знаю, что ждешь ты меня,
Пока жива твоя любовь.
Объяснить ничего не могу,
Краткий миг, как затменье Луны.
Только помню: куда-то бегу,
Мы расстаться с тобою должны.
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
hungmgmi Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tham gia từ: 20 Jun 2005 Bài viết: 2757 Đến từ: hanoi
|
Gửi: 02-Nov-2006 3:25 pm Tiêu đề: Re: 150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ. DOWNLOAD (СКАЧАТЬ) mỗi ngày một bài! - Phần 3
|
|
|
Giai điệu bài này buồn quá Sofia Rotaru có nhiều bài rất hay nhưng khá là buồn như Dikie Lebedi, Liubov proshedshaya, Byla nhe byla...
Không hiểu sao S.R và Alla lại ghét nhau đến thế không biết. Hai ngôi sao này không bao giờ cùng xuất hiện với nhau trong một chương trình, nhưng về cá nhân thì tớ vẫn thích S.R hơn, có lẽ một phần là do đời tư của bà rất ổn, không ba lăng nhăng như "Người đàn bà hát".
Tớ đoán là HVNN cũng thích S.R nên mới giới thiệu về bà nhiều như vậy. Nhưng cũng đừng nên quên chất giọng khàn khàn đáng yêu của Laima Vakule nhé... _________________ hungmgmi@nuocnga.net |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
hungmgmi Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tham gia từ: 20 Jun 2005 Bài viết: 2757 Đến từ: hanoi
|
Gửi: 02-Nov-2006 4:02 pm Tiêu đề: Re: 150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ. DOWNLOAD (СКАЧАТЬ) mỗi ngày một bài! - Phần 3
|
|
|
Nhắc đến Laima Vaikule của Latvia, bỗng dưng lại nhớ đến một nữ ca sĩ cũng rất nổi tiếng người Estonia là Anne Veski, có bác nào còn nhớ đến ca sĩ xinh đẹp tóc vàng này không nhỉ?
http://www.anneveski.ru/music.html _________________ hungmgmi@nuocnga.net |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 02-Nov-2006 5:45 pm Tiêu đề: Re: 150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ. DOWNLOAD (СКАЧАТЬ) mỗi ngày một bài! - Phần 3
|
|
|
Nhắc đến Anne Veski thì tớ có cái này, có điều là bận và mệt quá không kịp dịch đâu, hay là Hungmgmi giúp tớ nhỉ...
Анне Вески: «Дочь не приняла «нового» папу»
РОВНО 25 лет назад, когда Анне Вески познакомилась с Бенно, мужчина с гордостью рассказал ей о том, что занимается боксом. «Ух ты, какой! — с восхищением взглянула на кавалера молодая певица. — Значит, сильный, защитить может, не страшно будет по вечерам гулять». Лишь после свадьбы Бенно признался жене, что никакой он не боксёр и на тренировки ходил всего один месяц.
— БЕННО меня надул. Ну и ладно. Не боксёр, зато по жизни оказался хорошим и надёжным защитником. Когда мы познакомились, он был администратором сети таллинских гостиниц. Я уж никак не думала, что выйду замуж за работника гостиницы. И он считал, что с артисткой не стоит создавать семью. Но любовь есть любовь…
Думаю, вряд ли наш брак продержался так долго, если бы Бенно не бросил свою прежнюю работу. Он уволился и стал моим директором. Мы вместе ездили на гастроли, поэтому у мужа не возникало вопросов: «А с кем ты была? Что делала?» Всё происходило на его глазах. Когда один супруг сидит дома, а другой ведёт кочевую гастрольную жизнь, семья от этого только страдает.
— Так было в вашем первом браке?
«Не думала, что из меня получится известная певица»
— Да, как только я стала работать в филармонии, у нас начались проблемы. Ну какой мужчина смирится с тем, что жены постоянно нет дома?! Мы ведь поженились, когда оба учились на экономическом факультете политехнического института. В 22 года у нас Керли родилась. Меня распределили на таллинскую табачную фабрику. Но, поскольку параллельно я закончила эстрадную студию и получила приглашение от филармонии, табачная фабрика меня не увидела. Я профессионально занялась пением.
Жизнь даёт нам возможность выбирать, а сердце подсказывает, по какой дороге идти. Я же никогда не думала, что из меня получится всесоюзно известная певица. Пела просто потому, что нравилось.
— Валерия призналась в том, что бывший муж поднимал на неё руку. Сейчас Жасмин судится с супругом по той же причине. Говорят, в первом браке вы тоже сталкивались с насилием в семье…
— Муж любил выпить, а выпив, становился агрессивным. Сейчас я могу с улыбкой говорить об этом, а тогда было не очень весело. Впрочем, человека давно нет на этом свете. Не стоит ворошить прошлое. Да и вместе мы прожили всего три года.
«ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ РОДИЛА»
— КАК дочка встретила «нового» папу?
Бенно с дочкой от первого брака Бригиттой (слева) и Анне со своей дочкой Керли (справа)
— А как дети воспринимают новый брак родителей? Конечно, в штыки. «Это не мой папа, я не буду его слушаться», — говорила трёхлетняя дочка. Я успокаивала себя тем, что, когда Керли вырастет, она всё поймёт. Так и получилось. Тем более что большую часть времени, когда она подрастала, мы с Бенно мотались по Союзу, а дочка оставалась с бабушкой. Я считала, что раз мама меня вырастила хорошим человеком, то и дочка в надёжных руках. Конечно, Керли говорила: «Почему моя мама не как все нормальные мамы? Она не приходит вечером домой и не укладывает меня спать». Но такова жизнь артистов. Что было, то было.
— Почему вы с Бенно не завели общего ребёнка?
— У него была маленькая дочка Бригитта от первого брака, а у меня Керли. Дети есть, карьера идёт в гору. В суматохе гастролей мы даже не думали о том, чтобы родить общего ребёнка.
А сейчас я жалею о том, что не сделала этого…
— В детстве Керли хорошо пела. Почему она не пошла по маминым стопам, а стала дипломатом (сейчас дочь Вески занимает пост генконсула Эстонии в Москве)?
— Это её выбор. Дочка закончила юридический факультет и пошла работать в министерство иностранных дел. Год стажировалась в Италии, потом в Швеции. Когда Керли предложили на выбор несколько стран, она выбрала Россию. «Если в Москве справ-люсь с работой, мне уже ничего не будет страшно», — решила она.
Потому что самый большой поток людей именно в московском консульстве. В Таллине живёт много русских, в России есть целые поселения эстонцев. В некоторых странах в консульство Эстонии в день приходят один-два человека, а в московском офисе всегда многолюдно. Так что нагрузки Керли хватает. Ещё она часто ездит по стране и смеётся, что её постоянно просят сфотографироваться. Но не потому, что она генеральный консул, а потому что она дочь Анне Вески. Люди передают для меня местное вино, орехи, сладости. Но Керли уже привыкла к этому.
Сейчас дочь певицы Керли занимает пост генконсула Эстонии в Москве
Когда я только начала выступать в России, мы останавливались при эстонском постпредстве. А теперь приезжаю на гастроли и живу там же, только у своей дочери. Сейчас мы с Керли видимся даже чаще, чем в то время, когда она была маленькой.
— Бабушкой она вас ещё не сделала?
— Это мы в 20 лет влюбились — поженились. А современное поколение не спешит с замужеством. Но у Керли есть близкий друг.
— Русский?
— Полуполяк. В нашей семье каких только национальностей нет. У моего брата жена — чистокровная чувашка. У двоюродного брата папа эстонец, а мама финка. Дочь Бенно Бригитта живёт в Финляндии и уже дважды сделала его дедушкой.
«ПОДРАБАТЫВАЛА В ЗАГСЕ»
— КОГДА Анна Герман стала популярна в Союзе, в Польше отношение к певице изменилось в худшую сторону. Вас эстонцы не называли предателем после успеха в России?
— Мне задавали вопросы типа: «Почему ты редко поёшь дома?», но не скажу, что это мешало жить. Сначала я стала популярна в Эстонии, меня чуть ли не на руках носили, потом была всесоюзная карьера… Теперь на руках не носят, но хорошо встречают и в Эстонии, и в России. Удивительное дело, но в последнее время эстонцы стали просить меня петь русские песни. Раньше такого не было.
— После распада Союза вы пропали из поля зрения российских зрителей. Ходили слухи, что Анне Вески стала продавать шубы.
«Я уж никак не думала, что выйду замуж за работника гостиницы. Но любовь есть любовь» (с мужем Бенно)
— Нам с Бенно предложили поучаствовать в этом бизнесе, и мы решили попробовать. Меха везли из Финляндии, а шубы шили по индивидуальному заказу в Эстонии. Но любым делом надо заниматься серьёзно. Люди думали, что если они пришли в салон, то их будет встречать Анне Вески. А я просто вложила в дело свои деньги и редко там появлялась. А через какое-то время решила выйти из игры. Потому что никогда в жизни ничем не занималась, кроме пения.
В старших классах, окончив музыкальную школу, уже подрабатывала в загсе, играла вальс Мендельсона. И за каждое исполнение получала 1 руб. 50 коп. Помню, был очень удачный день, когда в загс пришли 15 пар. Я тогда заработала приличные деньги.
Мы с Бенно десять лет шли к тому, чтобы собрать группу из 15 музыкантов, купить аппаратуру. И вдруг распался Союз, возить большую команду стало накладно. Год мы вообще не выезжали из Эстонии. Но отчаиваться было некогда. Приходилось приспосабливаться к новой обстановке. Раньше я никогда первой не брала телефонную трубку. А теперь научилась, как говорят, себя продавать — это рынок. И никакой ностальгии по прошлому у меня нет.
Конечно, при Советском Союзе мы были молоды и успешны. И очень много ездили по стране. А с гастролями связаны как светлые, так и не самые приятные воспоминания. В одной гостинице нет горячей воды, в другой — отопления, в третьей — не закрываются двери. Как-то пришли в номер после концерта уставшие и сразу легли спать. Была открыта форточка, а ночью поднялся ветер, и Бенно встал её закрыть. Надел тапки и сделал пару шагов. Как только он наступал на пол, раздавался какой-то странный звук. Он зажёг свет, и мы увидели страшную картину — весь пол был усеян тараканами. Живого места не было от этих тварей. Мы срочно вызвали дежурную, а она как ни в чем не бывало сказала: «А что вы хотите? Ваш номер находится как раз над кухней, а там сегодня морили тараканов!».
ЖИЗНЬ «В ЛЕСУ»
СЕЙЧАС Бенно редко ездит с Анне на гастроли в Россию — следит за их домом в пригороде Таллина. Правда, район считается территорией столицы Эстонии, но жизнь там никак не назовёшь городской: рядом Балтийское море и лес, в котором водятся лисы, косули и лоси.
Анне Вески живёт в престижном районе Таллина недалеко от моря
— Однажды лось меня чуть не убил. Мы с собакой пошли гулять к морю. А у нас там есть дорога, по бокам которой забор. Вдруг смотрю — на меня в этом коридоре сохатый несётся! Я побежала назад, но поняла, что не успею скрыться. Что делать? Увидела дерево и вжалась между ним и забором — такая худенькая стала от страха. Лось буквально в сантиметре от меня пролетел. Повезло… А вообще я очень люблю гулять по нашему лесу и дышать морским воздухом.
— Вдвоём с Бенно?
— Нет, он у меня совсем не спортивный. Даже когда собаку выгуливал (она у нас недавно умерла), вёз её на машине, выпускал, а сам даже не выходил из автомобиля.
— Как давно вы поселились «в лесу»?
— В конце 80-х годов. Сначала мы наняли модного архитектора. И он спроектировал настоящий дом для звезды в три этажа. С зимними садами и стеклянным полом-аквариумом, где под ногами рыбки плавают. Мы были в шоке! А потом на гастролях в Финляндии обратили внимание, какие удобные и компактные домики там строят. И решили построить себе такой же в два этажа. Естественно, с камином и сауной — в домах эстонцев они обязательны, как окна или крыша. Построили студию, где я записываю свои новые песни, а Бенно становится их первым слушателем. Муж в совершенстве знает русский язык и, если я что-то неправильно пою по-русски, тут же меня поправляет. В целом наш дом получился не для показухи, а для нормального комфортного жилья.
— За порядком следит домработница?
— Мы приглашали в дом женщину, когда уезжали вдвоём на гастроли, только для того, чтобы она присматривала за собакой. А когда я дома, сама всё делаю. Если у человека появляется собственный дом, он понимает, как это здорово — каждый день что-то обустраивать. Сначала мы и огород завели. Огурцы, морковку, капусту, укроп, цветы — всё сами выращивали. Это сейчас я разленилась, огородом больше не занимаюсь. Теперь у нас во дворе только чудный газон, цветы и фонтанчик.
В своём доме работа всегда найдётся. Вот Бенно и хлопочет, не может сидеть без дела. Папа у меня такой же был. Он сам построил дом в Рапле, в котором я выросла. И я не представляю: как это мужчина не умеет что-то отремонтировать. Вряд ли я вышла бы замуж за такого.
Татьяна БОГДАНОВА
Фото Ивана Ильичёва |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 03-Nov-2006 12:54 pm Tiêu đề: Re: 150 bài hát mà huongvenuocNga yêu thích và muốn chia sẻ. DOWNLOAD (СКАЧАТЬ) mỗi ngày một bài! - Phần 3
|
|
|
| hungmgmi viết: |
Giai điệu bài này buồn quá ...
...Tớ đoán là HVNN cũng thích S.R nên mới giới thiệu về bà nhiều như vậy. Nhưng cũng đừng nên quên chất giọng khàn khàn đáng yêu của Laima Vakule nhé... |
Thì tên bài hát đã nói rõ là rất - rất buồn mà lị ! Đúng là em cũng thích Rotaru nên khi nghe bà hát thật buồn em vẫn thích.
Bác hungmgmi lại nhắc đến Вайкуле Лайма, vậy thì em mời V.L hát trước vậy, (em có kế hoạch cho V.L trong chủ đề BUỒN này rùi, định là sau mấy bài nữa, nhưng có lẽ, chiều bác thì chỉ có lợi mà thôi ) .
Я за тебя молюсь - ВАЙКУЛЕ ЛАЙМА
Нет тебя, мне всё кажется ты со мной
Две судьбы в одну не свяжутся, ты со мной
Ночь в глазах и одиночество, ты со мной
Ты любви моей высочество, ты мой
Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь
И слышу я мой бог, твой каждый вздох
Я за тебя молюсь и слёз я не стыжусь
Прощай, судьба хранит тебя
Больше ничего, больше ничего, ничего
Я не верю в расставания, я с тобой
Между нами расстояния, я с тобой
Где бы ни был ненаглядный мой, я с тобой
Каждый час и каждый миг земной, ты мой
Còn Анне Вески (hay Веске?) thì em chỉ có một vài bài (Позади крутой поворот, Песня про обезьяну), mà cũng không thích nên chắc lúc nào post cũng được. Cảm ơn bác tykva đã giới thiệu về A.V. Chẳng hay các bác định nhắc đến bài hát nào của ca sỹ này ?
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|