| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
NguoiNga Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 40 Tham gia từ: 29 Nov 2006 Bài viết: 2 Đến từ: Moskva
|
Gửi: 29-Nov-2006 3:48 am Tiêu đề: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Привет всем!!!
По-вьетнамски сложно мне писать, только учусь! Так что по-русски!
Кто подскажет, как его можно выучить быстро?
У меня кроме учебников, ничего нет (а я всех их уже перечитала!!!)б других купить не могу - в России нет!
А еще говорить не могу, так как фонетику мне никто не поставит... (((
А вообще Вьетнам - таккая суперская страна! Поэтому и учу язык!!!!
Привет всем моим знакомым (Чинь, я знаю, ты это читаешь ))) )
А также буду рада познакомиться с новыми друзьями!!!!
Все, кто из Вьетнама и те, кто его любят!!!!!
Мне 21 год,девушка и учусь в университете на философа
Пишите!!!!
Или на Daylatoi@yandex.ru |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 29-Nov-2006 2:32 pm Tiêu đề: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Приветик ! Я тоже.
Честно говоря я во Вьетнаме не был, могу судить о нём только по информации из Интернета, фильмам и людям.
Я люблю вьетнамцев - поэтому я здесь.
Дорогие вьетнамцы ! Я Вас люблю!
Tôi yêu Việt Nam !
 _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Ngộ Nhỡ Kvas Nga - Квас

Tuổi: 44 Tham gia từ: 16 Jun 2005 Bài viết: 328 Đến từ: Ngôi nhà nhỏ trên thảo nguyên
|
Gửi: 29-Nov-2006 5:50 pm Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Привет любители Вьетнама
Костя, Валентина сейчас в Ханое. Она приехала сюда вчера и будет здесь остаться до конца Января. Мы тебя очень благодарим . Большой привет тебе от нее. _________________
вотЪ  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 29-Nov-2006 6:00 pm Tiêu đề: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Спасибо !
Вам тоже привет и всего наилучшего!
 _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
chinhngt Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 43 Tham gia từ: 14 Dec 2005 Bài viết: 11 Đến từ: Москва - РФ, Гюэ - СРВ
|
Gửi: 02-Dec-2006 10:47 pm Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Викюшенька, приветик ))
А почему фонетику никто не поставит? Я тут же )) Только видишь, у нас всех времени мало Хотелось бы встречаться с тобою почаще а ты и так всегда занята. Ну что ж, обещаю помочь с фонетикой на зимних канинулах Сейчас просто некогда, у меня просто завал и на работе грузили "не подетски"
| NguoiNga viết: |
Привет всем!!!
По-вьетнамски сложно мне писать, только учусь! Так что по-русски!
Кто подскажет, как его можно выучить быстро?
У меня кроме учебников, ничего нет (а я всех их уже перечитала!!!)б других купить не могу - в России нет!
А еще говорить не могу, так как фонетику мне никто не поставит... (((
А вообще Вьетнам - таккая суперская страна! Поэтому и учу язык!!!!
Привет всем моим знакомым (Чинь, я знаю, ты это читаешь ))) )
А также буду рада познакомиться с новыми друзьями!!!!
Все, кто из Вьетнама и те, кто его любят!!!!!
Мне 21 год,девушка и учусь в университете на философа
Пишите!!!!
Или на Daylatoi@yandex.ru |
_________________ A lonely man in a lonely world .... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
cyxovi Sủi cảo Nga - Пельмени

Tham gia từ: 19 Jan 2006 Bài viết: 92
|
Gửi: 03-Dec-2006 2:16 am Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Я dùng web dịch thế này các bác xem có ổn không
Chào bạn NguoiNga! Bạn là người Nga ( )? Sao bạn biết đến nuocnga.net? Rất vui được làm quen... Ha, haa!!
Rất tiếc, tớ không biết tiếng Nga (mới học alphabe). Tớ dùng web dịch ra thế này.
| Trích dẫn: |
Привет NguoiNga! Вы русский? Как Вы знаете nuocnga.net? Хороший встречать Вас, приветствие... Ха, Хаа!!
Жаль, я не могу говорить на русском языке. Я использую сеть, чтобы перевести это. |
|
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
mitdacbiettuot Cá Vobla - Вобла сушеная

Tuổi: 43 Tham gia từ: 07 Jan 2006 Bài viết: 192 Đến từ: Thành phố ngàn năm văn hiến
|
Gửi: 08-Dec-2006 5:02 pm Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
| chinhngt viết: |
Викюшенька, приветик ))
А почему фонетику никто не поставит? Я тут же )) Только видишь, у нас всех времени мало Хотелось бы встречаться с тобою почаще а ты и так всегда занята. Ну что ж, обещаю помочь с фонетикой на зимних канинулах Сейчас просто некогда, у меня просто завал и на работе грузили "не подетски" |
Ой! Какой добрый человек!!!  _________________ Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать...
Нельзя сказать, что ты необходима для жизни, ты сама жизнь... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 20-Dec-2006 5:44 pm Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
| NguoiNga viết: |
| Кто любит Вьетнам? |
Я.
Наверное... Уже и не знаю, я тут слишком долго, эмоций не осталось. Но все же, наверное, люблю, раз без Вьетнама не могу и домой не еду.  _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 20-Dec-2006 6:12 pm Tiêu đề: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Оля!
Вопросик тебе :
Ты писала, что Вьетнам - это наркотик для тебя... Я такой вид привязанности очень хорошо понимаю ( в психологическом смысле ) . А на сколько сильно ты нуждаешься в нём ? Например : ты можешь ли взять и уехать за пределы Вьетнама ? Что ты будешь чувствовать ?
Спасибо !
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Ngộ Nhỡ Kvas Nga - Квас

Tuổi: 44 Tham gia từ: 16 Jun 2005 Bài viết: 328 Đến từ: Ngôi nhà nhỏ trên thảo nguyên
|
Gửi: 20-Dec-2006 7:34 pm Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Почему Вьетнам - это наркотик для Олии, это и понятно. Если бы у меня были шансы ругать Россию, ужинать с Россией, заниматься Россией каждый день , Россия была бы для меня тоже наркотик  _________________
вотЪ  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 21-Dec-2006 9:06 am Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
| @@@ viết: |
| Например : ты можешь ли взять и уехать за пределы Вьетнама ? Что ты будешь чувствовать ? |
Уехать могу. Легко. Но не надолго... Я, конечно, люблю Вьетнам, но не маниакально. Т.е. в далеке от него трясучка меня не бьет и истерик не наблюдается, просто я скучаю. Не сказать, чтобы во Вьетнаме жизнь была малиной, особенно при отсутствии бабок - тьма, но здесь я просто чувствую, что это - моё. Возможно, что, забрось меня судьба в свое время на факультет монгольского, индийского или, например, корейского языка, я теперь бы сидела в одной из этих стран и также думала, что это - "моё". Хотя, с другой стороны, в молодости я учила 2 года корейский язык и общалась с кореистами и корейцами, правда, в Корею так и не попала, но судя по моим собственным впечатлениям о людях и рассказам других кореистов, корейцы по характеру координально отличаются от русских... Так что кто его знает - щуриться я бы еще может и привыкла, а вот кланяться вряд ли. Душа русского человека (а возможно, и "советского" народа, в целом) не приемлет порядка, несмотря на готовность ходить строем. На мой взгляд, именно в этом мы так близки с вьетнамцами. Когда пару лет назад я с вьетнамской туристической группой оказалась в Сингапуре, первый день все пищали от восторга, как там все стерильно чисто, в отличие от Вьетнама, как там все разумно придумано для блага человека, в отличие от Вьетнама, какой там строгий порядок, в отличие от Вьетнама... На следующий день, когда оказалось, что в автобусе есть и выпивать нельзя, кроме минеральной воды, курить нельзя, жевачку жевать нельзя, кричать нельзя, в ресторане бросать на пол ничего нельзя ... нельзя ... нельзя... нельзя... Смотрю, восторга поубавилось. На следующий день, когда нас отвезли в Малазию, народ первым делом выяснил, можно ли курить, шуметь, плевать, есть-пить и т.п. где угодно или нет. Получив утвердительный ответ, все почувствовали себя как дома. В том числе и я.
To Ngộ Nhỡ: Вот женись сначала, а лет через 5 я посмотрю на тебя... как тебя ломать-то будет... _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 21-Dec-2006 6:29 pm Tiêu đề: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Вобщем ясно : всё самое интересное в жизни начинается с женитьбы...
Надо принять эту мысль к сведению... И потом - подождать ещё 5 лет... Ага... И потом будет какое-то Чудо!!! Мммм...
Надо будет проверить когда-нибудь...
Оля! Нужно отдать тебе должное !Я с большим интересом несколько раз вдумчиво ( не шучу ) перечитал твой рассказ - как хорошо всё сказано ! Просто супер ! И сразу русскому человеку всё понятно. Суть вопроса. Да, плохо в Корее, плохо - ужас - это точно не для нас...
А я вот помню : был в Одессе во вьетнамском общежитии. Конечно в коридорах беспорядок - ну нас таким не удивишь... А во дворе : там, где был фантан - пруд и рыба плавает - её специально выращивают для стола. На каждой клумбочке ( там где у нас обычно растут стандартные цветочки...) там в несколько ярусов какие-то приспособления - растёт зелень всякая... Каждый клочок земли просто не пропадает, а там что-то растёт. Так непривычно было... Во дворе турник ( это не новость ) и деревянный человек - для отработки ударов... Обычный такой дворик... На небольшой площадке после обеда собирается много людей - одни сидят на лавочках и болтают, другие играют со стеной в большой теннис ( прямо рядом...) - и никто никому не мешает, как-то вроде места мало, а всё сочетается и взаимодействует очень впечатляюще. Всем весело... Тоже такая не очень привычная картина для обычного нашего дворика...
И вот был прикол : я туда приезжал на фестиваль по вьетнамским боевым искусствам - приехал автостопом .
Немного поясню - это когда без денег едешь- выходишь на трассу , останавляваешь машину и просишь подвезти в нужном направлении без денег...
Я так удачно тогда доехал : 800 км за сутки - ну я тогда был в хорошей форме...
И вот в последний день пребывания в Одессе я разговорился с одной вьетнамской девушкой и случайно рассказал ( то ли она у меня за билет спросила ? ), что я назад еду автостопом ... Она не поверила, я объяснил - как это...Она говорит - "Давай мы денег соберём- тебе на дорогу дадим!" - а я : "Нет! Ни в коем случае!"
Вижу, что она очень удивлена и попросил её никому не говорить, мол, у меня всё под контролем... Договорились... Проходит 20 минут и ко мне в комнату приходит несколько человек вьетнамцев , все улыбаются , глядят на меня как на инопланетянина... Я их поблагодарил за предложение, денег конечно не взял, но говорю : "Раз вы такие добрые - дайте мне лучше Мивины побольше на дорогу..."
Они конечно дали мне 20 пакетиков ... И я уехал утром. И напрасно я отказался от денег... Назад я добирался 2.5 суток... А тут похолодало очень... Вобщем я всю дорогу вспоминал - какие хорошие ребята были и какой я глупый и упрямый...
Вот такая история... Это было в 1999 году по-моему...
А когда мы ( группа из русских и вьетнамских ребят) заходили , например, в театр, где были заключительные показательные выступления ( я никогда ни в чём не учавствовал, только смотрел и общался...) И вьетнамские ребята прямо в холле начинали делать Кхи-конг ( Цигун) , комплексы - и так это было замечательно и чарующе - я просто стоял и пялился на них постоянно и понимал, что это всё в крови передаётся и никакими тренеровками такого мне никогда не достичь... Да уж...
Вот такие мои впечатления.
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Int_WaR Bánh blin nóng - Горячий блин

|
Gửi: 21-Feb-2007 12:30 am Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Добрый вечер!
Хотя у кого-то может быть и не вечер уже, а ночь или утро. В общем я вот за чем пришел сюда. Есть у меня друг, буквально помешанный на Вьетнаме. Правда я давно его уже не видел, но благодаря интернету мы часто общались между собой. В прошлом году он, как мне говорил, собирался уехать во Вьетнам...
Но еще до отъезда неожиданно куда-то пропал! Я излазил множество сайтов, но нигде не смог найти его следы. И вот я нашел их на вашем сайте. Но и здесь его давно нет. По телефону с ним тоже не связаться никак. Так что я не знаю, что с ним и где он. Может быть он уже во Вьетнаме? Не знаю, что думать. Он всегда отвечал на мои письма, а теперь вот молчит. Это совсем на него не похоже. Может быть здесь кто-нибудь знает, где он сейчас, что с ним случилось? Если так, то дайте, пожалуйста, мне знать. У него просто характер такой, что может запросто влипнуть в какую-нибудь неприятную историю, вот я и беспокоюсь.
Напишите, пожалуйста, мне, если кто-то чего-то знает о нем за последние пол года, год. Я вас очень прошу!
Его зовут Андрей, а еще ему нравилось, когда к нему обращались Рей.
Я быть может зря беспокою вас, извините, если никто ничего не знает. Просто я не могу находиться в неведении. Когда-то, во время службы в армии он спас меня от смерти, сам получив ранение. И если бы я забыл теперь о нем, то чувствовал бы себя негодяем...
Вот, это все, что я хотел написать. Вот только не знаю, в каком разделе это надо было помещать, вы уж не сердитесь на меня.
С уважением ко всем участникам этого форума!
Михаил.
Да. Сегодня наконец дозвонился по его телефону, а мне незнакомый голос ответил, что там таких нет... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 21-Feb-2007 3:44 am Tiêu đề: Уважаемые Phanhoamay и NguyenAnh!
|
|
|
Уважаемые Phanhoamay и NguyenAnh!
Вы когда-то передавали что-то от Андрея для его любимой в Ханое. Можете ли Вы спросить у неё о нём ? Возможно она что-то знает?
Пожалуйста !
Конечно я тоже удивился, что он как-то перестал писать здесь.. Но мало ли что у человека на душе ?
Он вроде с кем-то собирался судиться в России. Здесь в русском разделе много его постов.
Уважаемый Int_WaR ! Просмотрите их внимательно и может что-то поймете - его планы, когда именно он перестал писать.. Я тоже это попытаюсь сделать, но Вы же были гораздо больше в курсе его дел.Возможно у Вас появятся новые идеи касательно этой ситуации.
Не хочется конечно верить, что с ним могло случиться что-то плохое...
Удачи ! _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Int_WaR Bánh blin nóng - Горячий блин

|
Gửi: 21-Feb-2007 6:19 pm Tiêu đề: Rey
|
|
|
здравствуйте, уважаемые!
Если у кого-то есть какая-либо информация об Андрее, скиньте, пожалуйста мне на личку... int-War@yandex.ru
Заранее благодарю всех!
С уважением! Михаил. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|