NuocNga.Net

Page Loading... please wait!

This page still doesn't show? Click here

Trang chủTrang chủ    Trợ giúpTrợ giúp   Tìm kiếmTìm kiếm   Danh sách thành viênDanh sách thành viên   Nhóm làm việcNhóm làm việc Ban quản trịBan quản trị   Đăng kýĐăng ký 
 Thông tin cá nhânThông tin cá nhân   Tin nhắnTin nhắn   Đăng nhậpĐăng nhập 
помогите! помогите ! что такое любовь???????
Tới trang 1, 2  tiếp

Gửi bài mới   Trả lời cho chủ đề   printer-friendly view    NuocNga.Net -> Давайте общаться по-русски
Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp  
Tác giả Nội dung bài viết
луна
Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 17 Aug 2006

GửiGửi: 04-Jan-2007 4:23 pm    Tiêu đề:  помогите! помогите ! что такое любовь???????

Что такое ,по вашему,любовь. Какой смысл вы вкладываете в это слово. Как вы думаете, человек любит лишь 1 раз. Считаете ли вы, что существует любовь с первого взгляда? Если существует, прочна ли она ?
Trở về đầu trang
луна is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Gửi email
[ IP : Logged ]
Nina
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005

GửiGửi: 04-Jan-2007 5:29 pm    Tiêu đề:  Re: помогите! помогите ! что такое любовь???????

Дорогая луна, прошу вашу молодость (95 лет для луны - это лишь несколько мгновений, правда?) обратить внимание на выбора раздела форума для данного сообщения. Считаю перевод настоящей темы в "русский раздел" (раздел "Давайте общаться по-русски") целесообразным и теоретически обоснованным делом.

Ваш покорный слуга.
Trở về đầu trang
Nina is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Yahoo Messenger
matador
Thịt nướng Nga - Шашлык
Thịt nướng Nga - Шашлык

Tham gia từ: 05 Jan 2007

GửiGửi: 05-Jan-2007 2:55 pm    Tiêu đề:  помогите! помогите ! что такое любовь

любите кого кто вам нрав-ся всей своей душой.тогда вы узнаете это.
желяю вам счастъя !
ваш Матадор .

Chỉnh sửa lần cuối bởi matador vào lúc 16-Jan-2007 3:17 pm, trong tổng số 1 lần chỉnh sửa
Trở về đầu trang
matador is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn
@@@
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tham gia từ: 03 May 2006

GửiGửi: 08-Jan-2007 3:47 pm    Tiêu đề:  помогите! помогите ! что такое любовь???????

Cool
Если человек пишет "Помогите !!!...." - то ,наверное, с ним что-то волнующее уже происходит... И он не может с этим справиться... Rolling Eyes Laughing
Постараюсь без шуток выссказать своё мнение в этом вопросе:

1) Любовь - это чувство к другому человеку - очень хорошее, оно внутри такое как сладкая боль или вино, или радость - по разному бывает, зависит от того : кто Вы и в кого влюблены... Very Happy Smile Embarassed Laughing

2) Смысл и Любовь - это мне кажется несовместимые понятия. Любовь - это безумство, когда хочется ради любимого человека совершать разные безумные поступки... Laughing Когда нужно идти в одну сторону, а ноги сами Вас ведут в другую - к любимому человеку... Very Happy Smile Razz Cool Rolling Eyes Embarassed Laughing Cool
И вы при этом действуете как зомби или камикадзе... Rolling Eyes Embarassed Laughing Cool Shocked Twisted Evil Rolling Eyes

3) Нет, лично я не могу сказать, что всегда любил только одну девушку... Но есть Любовь разной силы : одна - просто хорошее чувство, а от другой - вообще мозги отшибает... Twisted Evil Rolling Eyes Embarassed Cool Shocked Laughing Sad Surprised
Нокаут...

4) Конечно Любовь с 1-го взгляда существует: увидел и понял - пропал... Laughing ( пропала... Very Happy ) Серьёзно. Но не обязательно конечно , можешь долго знать человека, дружить с ним, а потом так полюбишь - по самые уши... Twisted Evil Mad Shocked Confused Cool Laughing И не ясно : а где ж я раньше-то был ( была ) ???...

5) Ну прочность Любви зависит только от личностей влюблённых, от их душевных качеств и их поведения. Если боишься потерять любимого человека - будешь очень осторожен ( оторожна) и тогда вероятность того, что это надолго больше. Но для этого должны так же совпадать необходимые условия : если человек ,допустим, моряк , он приплыл в порт, встретил девушку, они полюбили друг друга, но как им быть вместе ? Ему же плыть надо, приходится выбирать между морем и девушкой...Это плохо. Laughing Они должны быть или обое моряки и путешественники, или он ( она ) домоседы, или кто-то должен очень изменяться ( желательно без вреда для здоровья , в том числе психического... )

Very Happy Twisted Evil Razz Confused Rolling Eyes Embarassed
Вот... Ну а может Любовь такая, что и до неузнаваемости изменишься ( дай Бог в лучшую сторону ) и это пойдёт на пользу. То есть Любовь в человеке может открыть неизведанные какие-то возможности...

Это только о счастливой взаимной Любви, а от безответной можно ведра слёз выплакать и всё что есть в доме бумажного ( в том числе и все обои на всех стенах ) исписать слезливыми и сопливыми ( какие встречаются и у меня ) стишками о неразделённой Любви... Very Happy Smile Confused Twisted Evil Razz Rolling Eyes Embarassed Cool Laughing

А вообще, конечно, Любовь - это магия, и это другая действительность - вино, но более утончённое - так как душа ведь ,как известно, материя тонкая...
И ещё : чем человек лучше знает и понимает себя - тем лучше ему будет понять другого...
Laughing
Idea Arrow Rolling Eyes
Удачи и счастья в этом нелёгком и опасном путешествии...
Извините, без шуток не получилось... Rolling Eyes

Olesya Beo

Tham gia từ: 05 Aug 2006

GửiGửi: 15-Jan-2007 2:57 am    Tiêu đề:  Re: помогите! помогите ! что такое любовь???????

Знаешь, Костя, тут парень один у меня на днях спрашивает: "Что такое любовь?" Я ещё подумать не успела, а он мне и говорит: "Девушки не знают, что такое любовь, только мужчины умеют любить." Я хотела поспорить, но не стала. Потом он мне ответил сам: "Любовь - это то, что нельзя описать словами, её можно только почувствовать..!"
Trở về đầu trang
Olesya Beo is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Gửi email
@@@

GửiGửi: 15-Jan-2007 3:53 pm    Tiêu đề:  помогите! помогите ! что такое любовь???????

Этот парень имеет ввиду Любовь к девушкам? Зачем же он тогда их любит, если они ( такие нехорошие) не знают что такое Любовь?... Very Happy Laughing
Спроси у него...

Мне одна юная особа как-то сказала, что не верит в Любовь между мужчиной и женщиной ... И что она уверена , что настоящая Любовь может быть только между мужчинами... Cool
Вобщем я был в шоке от слов этого юного создания... Rolling Eyes Surprised Shocked Mad Twisted Evil

@@@

GửiGửi: 29-Jan-2007 5:58 pm    Tiêu đề:  помогите! помогите ! что такое любовь???????

Вот я что думаю: Любовь - это такое, что чем меньше пустых слов по этому поводу - тем лучше... Rolling Eyes
Но мы находимся на форуме. На моём самом любимом форуме. И здесь нужно как бы что-то говорить.
Поэтому я объявляю минуту молчания во имя Любви, а после поразмышляю на эту тему...
Итак : минута молчания ( Пауза = 1 мин Laughing )...

МОЛЧАНИЕ...

Итак прошла 1 минута, и дальше не буду ждать так как всё равно терпения не хватает... Cool

Embarassed
Любовь - это полёт птицы в бескрайнем небе , когда рядом только облака , сверху только солнце, а вся земля - внизу: море, горы, лес. Города - как-будто маленькие муравейники и люди, как муравьи - всё куда-то бегут, спешат.У каждого свои дела, заботы.
Летящая птица в полёте становится одним крылом, которое несёт солнечный ветер в даль, которая притягивает к себе , как магнит своей тайной.
Солнечная даль впереди настолько загадочна , что ты летишь в неё, чувствуешь её очень сильное притяжение и понимаешь, что это выше разума, что чувства настолько полны, что ты просто рвёшься по швам. И этот полёт бескомпромиссно небезопасен. Он может стоить жизни. Ты можешь просто взорваться.
Но только этот полёт и является жизнью. Её сердцем.
У крыла жизнь только в полёте. Если этой жизни нет, то ему всё равно.

Любовь имеет много лиц. Она может быть покоем или горячей страстью , бесконечной радостью или бесконечной печалью.

Глаза любимого человека - это магия. Ты смотришь в них и не знаешь, что с тобой может произойти через минуту, через час, или через год. Или через 30 лет. И всё, что может произойти - это то, что никогда не потеряется, не исчезнет. Это находится в сердце Любви. В книге Любви.
Никто не сможет , даже если очень захочет , стереть хоть одну букву в этой книге. Она вечна. У неё нет начала и нет конца.

Сердце Любви - это огромный бесконечный лабиринт. Из него нет выхода. И входа нет тоже. Но он всегда где-то рядом, неуловимый знак, весть.
Однажды вдруг оказываешься в нём - сам не зная : как туда попал.
Как?
Любовь - это океан. Это воздух. Это свет.
Но ценность этого понимаешь лишь в пустыне, когда нечем дышать или во тьме.

Любовь - это дар. Её нельзя заслужить, купить. Можно за Любовь отдать свою жизнь. Это самое большое, что может сделать человек. Но даже это не является ценой Любви и нет гарантии, что она придёт к тебе.
Это дар.

Любовь - это роза. Которая растёт в твоём сердце. Она прекрасна и нежна, но причиняет боль от острых шипов .

Любовь - это Бог.

Любовь - это вино.

Любовь смотрит на нас глазами наших любимых, говорит с нами их голосом, целует нас их губами, обнимает нас их руками, ласково говорит с нами их словами…

Embarassed

МОЛЧАНИЕ...

Nina
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005

GửiGửi: 29-Jan-2007 11:02 pm    Tiêu đề:  Re: помогите! помогите ! что такое любовь???????

М-м, ваши умные рассуждения почему-то вызывают у меня одну крамольную мысль: любовь зла, полюбишь и козла ...
Trở về đầu trang
Nina is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Yahoo Messenger
@@@

GửiGửi: 30-Jan-2007 3:20 am    Tiêu đề:  помогите! помогите ! что такое любовь???????

Very Happy
Да, это точно. Есть такая известная русская народная поговорка.
Laughing
Но есть и вьетнамская поговорка : любишь - не майся, ненавидишь - не кайся.
Так что выход в случае, если уж так случится, что и козла полюбишь всё-таки есть.

Или ещё : если не любишь, то в любом огурце по червяку найдёшь.
Laughing
Или вот : когда ты сидишь в лодке волны уже не страшны.
Very Happy
Rolling Eyes
Или : иногда муравьи едят рыбу, иногда рыба ест муравьёв.

А есть ещё книга "Тристан И Изольда" , в которой говорится, что "Любовь непостоянна, несправедлива (то есть зла...), забирает покой и приносит боль..."
Sad
Это как бы обязательное добавление, плата за то счастье, что приносит Любовь... Rolling Eyes Arrow

Так что в Любви ,наверное, ко всему надо быть готовым ... Embarassed
Very Happy

МОЛЧАНИЕ...

Rolling Eyes

@@@

GửiGửi: 03-Feb-2007 2:11 am    Tiêu đề:  помогите! помогите ! что такое любовь???????

Laughing

О Любви…

Любовь – это огонь, в котором влюбленные сгорают дотла…
Этот огнь –как пропасть, он не оставляет пути назад…
Влюблённые берутся за руки и делают шаг – шаг в пропасть.
И летят вместе в бездонную пропасть и одновременно горят.
И чем дальше они летят, тем сильнее разгорается пламя…
А если у пропасти есть дно?...
Тогда что их ждёт?
Всё было бы совсем плохо, если бы не сам этот огонь.
Они знали о том, что так будет и ради этого огня и шагнули в эту пропасть, ведь это единственная возможность разжечь этот огонь…
Влюблённые друг для друга – как Боги.
Каждый полностью во власти другого: каждое чувство, каждая мысль - словно на ладони…

@@@

GửiGửi: 14-Feb-2007 10:34 am    Tiêu đề: Complicity C ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !

Very Happy Very Happy Very Happy
C ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !
Laughing
Всех влюблённых : тех, кто любит кого-то и тех , кто влюблён в ... себя .
Будьте счастливы и любимы всегда ! ( чьей-то Любовью или своей... Very Happy )
Словом - да здравствует профессиональный праздник всех влюблённых на Земле !
Да здравствует Любовь!
Ура !
Very Happy Smile Laughing Rolling Eyes

@@@

GửiGửi: 14-Feb-2007 9:44 pm    Tiêu đề:  помогите! помогите ! что такое любовь???????

Very Happy
В этот светлый и прекрасный день нельзя не продолжить эту замечательную тему.
Обратимся за разъяснением к классическим источникам литературы и философии - жевательной резинке "Love Is..." Что же там пишут ?
Любовь это :

- Не жить прошлым...
- Проявить интерес к делам детей...
- Приобщать любимых к здоровой пище...
- Когда ему нравится быть побеждённым ( Знакомо не правда ли ?... )...
- Когда уверена, что он - то, что нужно...
- Жить в надежде...
- Никогда не беспокоиться, что встретишь новый день один...
- Усиливающийся накал чувств...

(Пока на этом моя коллекция данных жевачек исчерпана... Laughing )

Продолжение следует...

Olesya Beo

Tham gia từ: 05 Aug 2006

GửiGửi: 17-Feb-2007 4:28 am    Tiêu đề:  Re: помогите! помогите ! что такое любовь???????

Если честно, заглядываю на этот форум обычно тогда, когда ну очень грустно становится, защемит сердце так, что хоть волком вой...Захожу и читаю. Иногда и самой написать хочется, сегодня про любовь. Таким родным стал этот форум...Как сюда попала, я уже рассказывала, но то была официальная версия, но есть и другая. В тот день, 5-го августа, я приехала из дома в Москву и ждала звонка моего друга, он тогда в Ханое был. Как голос родной услышала тогда, так и слёзы из глаз потекли, от счастья, наверное, а потом...узнала, что ненаглядный мой уже не мой...а просто друг. Ревела сильно. Мир рухнул в тот день. Но спас меня Хао. Сам Бог послал его. Весь вечер с ним говорила, а потом на форум зашла и поняла: не всё потеряно. Столько друзей. И жить буду!..
Ну вот, писать красиво не умею, но стараюсь. В душе и сегодня такое творится, ЛЮБОВЬ называется, видимо. А что же ещё? Не даёт есть, спать...Как говорилось в одной книге: "Любовь никогда не исчезает, меняются возлюбленные." Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Сейчас соглашусь, а завтра...не знаю.
Что происходит со мной, не знаю. Через несколько лет точно пойму, а сейчас...Главное не сойти с пути. С того самого.
Trở về đầu trang
Olesya Beo is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Gửi email
@@@

GửiGửi: 17-Feb-2007 6:15 am    Tiêu đề:  помогите! помогите ! что такое любовь???????

Very Happy
Приветик Олеся!
Полностью разделяю твою Любовь к этому форуму. Причем мне нравится в нем все : и программное обеспечение (soft), и форумчане,и мой монитор, на котором я вижу мой любимый форум!..
Laughing
А Любовь?..
Rolling Eyes
"Ангелы зовут ЭТО небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - Любовью"...
Г.Гейне

"Любовь - это та сила, что движет миром, и если нам не удается удовлетворить свою потребность в Любви, от этого страдает всё в нашей жизни"...
Данте

"Не быть любимым - это всего лишь ( Question Question Question ) неудача, не любить - вот несчастье "
А.Камю

Честно говоря я не знаю: нравятся ли всем здесь мои откровиния или нет - но я периодически испытываю такую душевную потребность - излить здесь всю душу... Как в личном дневнике. Но этот дневник не просто лежит где-то спрятан в столе, а находится под ярким ласковым солнцем внимания хороших людей, которое исцеляет его от боли ... Здесь происходят чудеса. Это похоже на записки Деду Морозу...

Так что я думаю, что это ничего, что мы с тобой иногда пишем здесь о грустных вещах... Лично мне это помогает переживать трудности, надеюсь тебе тоже.

Хотя если говорить о мне, честно говоря , глубоко в душе мне стыдно за многие мои неосторожные здесь слова...
Напишу что-нибудь, а потом думаю : " Даааа... Ну если не выгонят в этот раз с этого хорошего форума - больше не буду таких глупостей писать... Ох.. Cool "

Laughing Laughing Laughing Laughing

irina

Tham gia từ: 06 Apr 2006

GửiGửi: 17-Feb-2007 10:51 pm    Tiêu đề:  Re: помогите! помогите ! что такое любовь???????

Любовь - это физиологическое чувство, которое сопровождается химическими реакциями в организме, заканчивающимися через 16 месяцев.
Trở về đầu trang
irina is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Yahoo Messenger
Xem các bài viết từ:   
Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp

Gửi bài mới   Trả lời cho chủ đề   printer-friendly view    NuocNga.Net -> Давайте общаться по-русски Thời gian: [GMT + 7 Giờ]
Tới trang 1, 2  tiếp
Trang 1 trong tổng số 2 trang

Chuyển nhanh tới: