| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
thang_MADI Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 51 Tham gia từ: 16 Feb 2007 Bài viết: 5 Đến từ: Hà Nội
|
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 17-Feb-2007 1:59 am Tiêu đề: Phần mềm 1C:KẾ TOÁN của Nga dành cho Việt Nam
|
|
|
http://www.v8.1c.ru/news/newsAbout.jsp?id=1795
Друзья ! Я в шоке ! Я тут изучаю 1С программирование... Изучаю-изучаю и вижу , что 1С уже до Вьетнама добралось... Остаётся только его хорошо выучить и ехать во Вьетнам работать 1С-программистом...
Я не поверил, когда увидел в названии топика "1С"...Думаю:"Не может быть!..."
 _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 21-Feb-2007 11:16 pm Tiêu đề: Re: Phần mềm 1C:KẾ TOÁN của Nga dành cho Việt Nam
|
|
|
| @@@ viết: |
http://www.v8.1c.ru/news/newsAbout.jsp?id=1795
Друзья ! Я в шоке ! Я тут изучаю 1С программирование... Изучаю-изучаю и вижу , что 1С уже до Вьетнама добралось... Остаётся только его хорошо выучить и ехать во Вьетнам работать 1С-программистом...
|
Добро пожаловать в профессию 1С.
Профессия по 1С в России считается высокооплачиваемой. В Москве средняя стоимость 1 час обслуживания примерно 30 долларов. Так, поздравляю тех, кто выбрал такую профессию с пожеланием успехов в карьере, и с надеждой, что выскоквалификационные специалисты будут работать для своей родины. _________________ www.1vs.vn
Quyết tâm đem kiến thức và công nghệ Nga về cho Việt Nam |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 22-Feb-2007 4:08 am Tiêu đề: Phần mềm 1C:KẾ TOÁN của Nga dành cho Việt Nam
|
|
|
А не можете ли Вы сказать : на каком языке написан код вьетнамской конфигурации? На английском?..
И может быть есть возможность где-то в интернете найти эту конфигурацию ( вопрос конечно провокационный, так как наверное это является коммерческой тайной...)
Спасибо!
Удачи Вам так же !  _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 22-Feb-2007 4:07 pm Tiêu đề: Phần mềm 1C:KẾ TOÁN của Nga dành cho Việt Nam
|
|
|
Интересно то, что у нас в Украине 1С уже давно используется на многих фирмах и организациях ( много хороших специалистов, центров поддержки и т.д.) но 1С программирование всё равно считается перспективным направлением. Правда час работы программиста стоит гораздо меньше чем в Москве... У нас в городе час работы стоит 6-10$ . В столице и крупных городах больше, но не на много .
А сколько стоит ( если не секрет ) час работы 1С-программиста во Вьетнаме ?
 _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 26-Feb-2007 11:30 am Tiêu đề: Re: Phần mềm 1C:KẾ TOÁN của Nga dành cho Việt Nam
|
|
|
А не можете ли Вы сказать : на каком языке написан код вьетнамской конфигурации? На английском?..
|
1С:KẾ TOÁN является локализованной типовой конфигурацией 1С:Бухгалтерия. В ней сохранилась возможность обновить по мере выпуска обновленных версий 1С:Бухгалтерия. В этой связи, в настоящее время код конфигурации написан полностью на русском языке.
И может быть есть возможность где-то в интернете найти эту конфигурацию ( вопрос конечно провокационный, так как наверное это является коммерческой тайной...)
|
Конфигурация 1С:KẾ TOÁN не размещена в интернете для свободбного доступа, так как она продается вместе с документацией в коробке. Хотя все возможно. Напишите мне по адрессу: thang_madi@mail.ru, может быть, что-нибудь придумаем.
С уважением,
Чан Т. _________________ www.1vs.vn
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 26-Feb-2007 1:30 pm Tiêu đề: Phần mềm 1C:KẾ TOÁN của Nga dành cho Việt Nam
|
|
|
| thang_MADI viết: |
1С:KẾ TOÁN является локализованной типовой конфигурацией 1С:Бухгалтерия. В ней сохранилась возможность обновить по мере выпуска обновленных версий 1С:Бухгалтерия. В этой связи, в настоящее время код конфигурации написан полностью на русском языке.
|
Вот уж не ожидал честно говоря!.. j Значит теперь появляется ещё одна причина изучать РЯ... Но ведь можно по английски по-моему весь код свободно писать - это же проще для вьетнамских программистов, которые не знают РЯ.. Правда сам я по английски не пробовал ничего там писать...
Тем более мне интерена Ваша конфигурация - обязательно Вам напишу.
С уважением, Костя. _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 26-Feb-2007 1:30 pm Tiêu đề: Re: Phần mềm 1C:KẾ TOÁN của Nga dành cho Việt Nam
|
|
|
Интересно то, что у нас в Украине 1С уже давно используется на многих фирмах и организациях ( много хороших специалистов, центров поддержки и т.д.) но 1С программирование всё равно считается перспективным направлением. Правда час работы программиста стоит гораздо меньше чем в Москве... У нас в городе час работы стоит 6-10$ . В столице и крупных городах больше, но не на много .
А сколько стоит ( если не секрет ) час работы 1С-программиста во Вьетнаме ?
 |
Да, разные рынки, разные конъюктуры. Москва, дорогой город, там все дорого. Самый нижный тариф за час работы специалиста, по оценкам 1С, в городе Нижненовгород - 8 долларов. Что касается средней ставке по Украине - у меня нет данных. Указанная цифра 6-10$ кажется реальной.
Во Вьетнаме люди еще не привыкают работать по этой схеме, т.е. по часовой ставке. Более популярная схема - сдельная или комплексная, т.е. оплачать определенную сумму за конкретную работу. Если учитывать возможность платформы 1С:Предприятие в том, что внедрение проиводится очень быстро, то получается что, ставка за отдельную во Вьетнаме в полне может сопоставить со ставкой в России. _________________ www.1vs.vn
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|