| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
irina Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 06 Apr 2006 Bài viết: 28 Đến từ: Moscow-Sai Gon
|
Gửi: 17-Feb-2007 10:56 pm Tiêu đề: Re: помогите! помогите ! что такое любовь???????
|
|
|
ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ ЗАРОДИЛАСЬ ОКОЛО 3 МЛН. ЛЕТ ТОМУ НАЗАД, КОГДА ПЕРВОБЫТНЫЕ ЛЮДИ НАЧАЛИ ОЦЕНИВАТЬ ВНЕШНОСТЬ ДРУГ ДРУГА.
Изначально любовь была средством, необходимым для продления рода, тем более что в те времена заниматься поиском еды и заботиться о ребенке в одиночку было невозможно. Исследователи полагают, что в глубокой древности "вечная" любовь длилась не более 4 лет. Данные современной статистики разводов подтверждают эту цифру. Дело в том, что при возникновении разнообразных чувств и ощущений вследствие взглядов, касаний, запахов мозгом выделяются амфетамины. Именно они вызывают состояние душевного опьянения. Но постепенно организм привыкает к амфетаминам и "требует" их все больше и больше и через 2–3 года уже не может производить их достаточное количество. Зачастую это и приводит к разводу. Однако чувства могут остаться довольно сильными и дальше. Это, как считают ученые, зависит от других химических компонентов — эндорфинов, действующих успокаивающе и по химическому составу напоминающих морфий. Они и дают людям чувство умиротворения и безопаности. Поэтому утрата любимого на этом этапе схожа с прекращением действия этих "наркотиков", вследствие чего возникает ощущение, похожее на наркотическую ломку, что приводит к тяжелой депрессии.
"Любовь бежит от тех,кто гониться за нею,а тем,кто прочь бежит,кидается на шею". У.Шекспир. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 18-Feb-2007 5:54 pm Tiêu đề: помогите! помогите ! что такое любовь???????
|
|
|
В этом вопросе , намой взгляд, нельзя разобраться без физики - теории Эйнштейна об относительности времени ... Всё зависит от того, где находятся влюблённые : на Земле или в космическом корабле, который движется со скоростью света ...
 _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 04-Mar-2007 7:33 pm Tiêu đề: помогите! помогите ! что такое любовь???????
|
|
|
Тема Любви бесконечна. В доказательство этому - фрагменты статьи о Любви ,написанной в одной из местных газет :
"Жажда Любви."
Стремление отыскать и осуществить ту самую настоящую Любовь заложено в самой сущности человека. От колыбели и до конца жизни все мы ищем того, кто будет любить нас и кого могли бы любить мы. И действительно, Любовь просто необходима, она жизненно важна. Без неё мы теряем волю к жизни, наши умственные способности и физическая энергия ослабевают, сопротивляемость падает, пропадает и смысл самой жизни. Неутолённая жажда человеческой привязанности не даст нам покоя. И чем сильнее мы стремимся закрыться от неё, тем тяжелее становится наша жизнь.
В моменты близости человек испытывает совершенно особое состояние – когда вдруг пропадает время , и всё временное вдруг исчезает, и вечность как будто касается души. Человек выходит из всей цепи пространства и времени, из всех своих связей с миром. В нём остаётся только одно слепящей силы ощущение , что оставляет более яркий след , чем миллионы его мыслей, понятий, привычек, чувств, воспоминаний.
Несмотря на то, что Любовь приносит не только самое большое удовлетворение, но иногда и самую горькую печаль, мужчины и женщины не перестают желать Любви. Бытие неполноценно и неустойчиво, если не несёт в себе стремление к чему-то находящемуся за его пределами.
В сущности , Любовь – это единственное, от чего зависит наше благополучие. Под воздействием её живительной силы мы способны пережить самые горькие моменты жизни.
У каждого человека есть какое-то своё предназначение в жизни. И мера счастья больше всего зависит от того, насколько человек следует своему предназначению, данному ему Богом, судьбой.
 _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Olesya Beo Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 40 Tham gia từ: 05 Aug 2006 Bài viết: 39 Đến từ: Москва
|
Gửi: 07-Mar-2007 5:04 am Tiêu đề: Re: помогите! помогите ! что такое любовь???????
|
|
|
| Доброй ночи или утра. Не так важно. Надо мной сейчас яркая луна и спать неохота, глядеть бы на неё всю ночь...где-нибудь в поле или в лесу. Романтика...Только я на 9-м этаже и до леса километры. Это, однако, меня не огорчает.Любовь, любовь...Что это? Вот бы узнать, думает каждый и даже не подозревает в большинстве случаев, что он ею уже обладает, она живёт в душе. Любовь к жизни, к этому московскому воздуху, грязи, но любовь. И ничего не надо, только бы пожить дольше. Полюбоваться. Недавно был кризис души, понимания мира и только вот эта любовь меня спасла. Этот холодный ветер вытряхнул из меня последние мысли-пиявки и наполнил всё тело весной...Всё таки это всена. Пусть ранняя, может она пришла на помощь ко мне, может поэтому так рано появились проталины и верба распустилась в феврале...Не знаю... Спасибо тебе, весна! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Olesya Beo Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 40 Tham gia từ: 05 Aug 2006 Bài viết: 39 Đến từ: Москва
|
Gửi: 07-Mar-2007 5:06 am Tiêu đề: Re: помогите! помогите ! что такое любовь???????
|
|
|
| А ещё спасибо тебе, Костя! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 07-Mar-2007 1:28 pm Tiêu đề: помогите! помогите ! что такое любовь???????
|
|
|
Спасибо Олеся!
С наступающим праздником тебя !
Тут есть одно очень хорошее мнение, что Любовь - это грусть, печаль.
Я хотел не согласиться в начале, а потом смотрю, а у меня слезы-то из глаз так и льются, так и льются...
И теперь мне не стыдно за мои некоторые печальные стихи...
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 17-Mar-2007 2:57 pm Tiêu đề: помогите! помогите ! что такое любовь???????
|
|
|
Итак продолжаем исследование этого важного вопроса.
Стало известно ещё несколько серьезных мнений по этому вопросу из авторитетных источников.
Любовь - это:
- Не ужинать в одиночестве.
- Все время поддерживать друг друга.
- Наверняка знать , где находятся ваши любимые люди.
- Снова почувствовать себя детьми...
Список используемой литературы:
Жевачка "Love Is..."
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 17-Mar-2007 3:03 pm Tiêu đề: помогите! помогите ! что такое любовь???????
|
|
|
А Вы случайно не знаете: что такое Любовь?.. _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 19-Mar-2007 5:12 pm Tiêu đề: помогите! помогите ! что такое любовь???????
|
|
|
Любовь - это:
- Не загружать любимого человека своими проблемами на ночь
- Знать, когда любимому человеку нужно побыть одному
- Говорить, что на его ладони линия Любви ровная и прямая
- Мыть посуду...
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 03-Apr-2007 5:32 pm Tiêu đề: помогите! помогите ! что такое любовь???????
|
|
|
Теперь я прошу помощи...
Вот "футбол Любви":
Вот хороший человек . Как его не полюбить если он ( она) хороший?..Влюбляешься. Он (она ) предлагает через время остаться друзьями. Остаешься.
Больно? Да.
1:0 ( Гол )
С другой стороны : вот тебя кто-то любит, а ты не можешь ( или не хочешь )ответить Любовью этому человеку. Простая ситуация и ясная. И тогда тому человеку больно от неразделенной Любви.
0:1 ( Гол )
И ты идешь к тому человеку, который тебя любит - потому что понимаешь как же ему может быть больно. И думаешь : "Да что же я , палач что ли ?" Конечно я должен поговорить с ним ( с ней )...
1:1 ( товарищеская ничья )
Мысль : нужно быть хорошим вратарем!!!  _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|