| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Int_WaR Bánh blin nóng - Горячий блин

|
Gửi: 13-Mar-2007 12:38 pm Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Всем доброго дня!
Сожалею, что никто мне так и не ответил. Теперь уже не надо. На прошлой неделе я вырвался на несколько дней и сьездил в город, где живет Андрей.
Может быть вам это и не нужно, но решил написать сюда. Ведь были же друзья тут у него.
Теперь я уже знаю, где он, что случилось. В прошлом году он попал в ужасную ситуацию. Сбил на дороге пьяную женщину (Андрей был за рулем). И все бы было нормально, но... женщина оказалась женой довольно крупного чиновника! Женщина скончалась! А Андрея приговорили к 5 годам тюремного заключения!!!
В экспертизе написали, что он был в нетрезвом состоянии. Но это не правда. Я то точно знаю, что Андрей никогда не пил и не пьет. вот и все.
Я пытался встретиться с ним. Мне дали разрешение на 30 минут. К сожалению, встреча закончилась быстро. Он не захотел говорить. Последнее, что я услышал от него - это слова "меня больше нет, я для всех умер, уходи!"
Вот такие у меня новости. Может быть я зря написал сюда, может быть здесь нет его друзей, не знаю.
Прощайте. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 13-Mar-2007 3:20 pm Tiêu đề: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Здравствуйте , Int_WaR!
Очень плохая новость.
Что сказать ?
Спасибо что сообщили.
Во Вьетнаме у Андрея живет любимая женщина, он к ней собирался уехать. Наверное она ничего о нем не знает.
Забрали у человека если не жизнь, то счастье - жаль.
Думаю, что здесь есть люди, которые в душе пожелают ему добра. _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 15-Mar-2007 7:25 pm Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
я бы сообщил этой женщине всю правду. Увы, не знаю ни ее адреса, ни телефона (если он у нее есть), и тем более по Вьетнамски не знаю ни слова...
Считаю, что уж лучше знать худую правду, чем ничего... Неизвестность пугает больше...
Это все. Теперь можете удалить мой акаунт с вашего форума. Я тут лишний... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 16-Mar-2007 9:54 pm Tiêu đề: Rey-Li ( Андрей )
|
|
|
Здравствуйте, Int_WaR!
Я написал в приват человеку , который знает , где живет любимая Андрея и, надеюсь, он сообщит ей горькую правду.
Если я об этом узнаю ( что он сообщил ) - я напишу здесь. Буду спрашивать у него.
Наверное Вам не стоит обижаться на этот форум, за то,что Вам никто ничего об Андрее не ответил - никто о нём ничего не знал ( с того момента как он перестал здесь писать).
Просто люди здесь сдержаны в общении , часто особо ничего не комментируют и не выставляют напоказ то, что внутри. Нечего сказать - молчат, а не пишут, что "я ничего не знаю".
Ведь правда, что здесь никто не виноват в том, что произошло.
Не стоит обижаться.
Мне кажется , что у Андрея есть на этом форуме несколько друзей, с которыми он общался и для которых Ваша новость тяжелая, но они не выссказывают соболезнования - наверное и так всё всем понятно , нечего больше сказать.
Но это лично моё мнение. _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 01-May-2007 5:48 pm Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Здравствуйте все участники форума!
Зашел проведать вас, а не знаю куда лучше написать. Первое, это поздравляю всех с 1 мая! желаю прекрасно отдохнуть в этот день!
Также поздравляю с днем победы (у вас во Вьетнаме, как я понял, этот праздник не тот, что в России и в другой день)!
А еще поздравляю ваш форум с его двухлетием!
И позвольте мне принести поздравления от моего друга, который сейчас не имеет возможности общаться с вами - от Андрея. Он желает всем вам счастья и удачи!
Да, он написал письмо своей подруге в Ханой. Я отправил письмо по почте. Не знаете, сколько времени будет идти письмо до Ханоя? Пока прошло только два дня. Если бы я знал ее адрес в интернете, то отправил бы это письмо через компьютер.
Ну вот и все.
Всем здоровья и счастья! Михаил. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 01-May-2007 8:26 pm Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Михаил, скажите, а что за перепады настроения с предложением удалить аккаунт? Приходите сюда ещё. Очень хороший форум. И об Андрее будем все в курсе. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 23-Sep-2007 12:21 pm Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Скажите мне, пожалуйста, что такое есть во Вьетнаме, что так притягивает многих людей??? Хотел об этом спросить у Андрея, но теперь только молчит... Это понятно. Да и не часто я могу встретиться с ним - раз в три месяца.
Так все же, что во Вьетнаме магического??? |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 23-Sep-2007 11:55 pm Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
Дорогой Int_WaR,
Я считаю ваш вопрос риторическим... Как ответить на подобные вопросы - не знаю. И кто может дать убедительные ответы на такие вопросы - тоже не знаю. Мне бы знать таких людей ... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 24-Sep-2007 3:18 pm Tiêu đề: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
- Так все же, что во Вьетнаме магического???
Я конечно не был во Вьетнаме поэтому трудно сказать о стране, но впечатление от познания вьетнамских духовных практик, от общения с вьетнамцами (различными способами - от непосредственного общения, разговоров в чате, до общения на форуме) - наверное это и есть та сила, которая притягивает людей...
Думаю, что ответ может найти каждый человек в самом себе, - тот кто стремится общаться.
Ответ = чувство, которое ведет Вас к такому общению...
А как Вы думаете, уважаемый Int_War?
 _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 29-Sep-2007 9:18 pm Tiêu đề: Re: Кто любит Вьетнам?
|
|
|
| Trích dẫn: |
Дорогой Int_WaR,
Я считаю ваш вопрос риторическим... Как ответить на подобные вопросы - не знаю. И кто может дать убедительные ответы на такие вопросы - тоже не знаю. Мне бы знать таких людей ... |
Да... в общем то я задал глупый вопрос... Извините, пожалуйста, не подумал! Это так же, как любовь к конкретному человеку. Ее нельзя обьяснить словами. Она или есть, или ее нет... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|