| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 16-Aug-2006 7:08 am Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
Ничего, Олеся. Лучший друг обязательно найдётся. Как же может быть иначе у такой чудесной девушки. Я уверен в этом. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dipteocarpus Bánh blin nóng - Горячий блин

|
Gửi: 16-Aug-2006 8:34 pm Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
А на сайт Вьетнамской культуры я заходил, очень интересно, но уж очень давно нет никаких обновлений и новых материалов. Жаль... _________________ Dùng bao giờ nói là không thể! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 17-Aug-2006 3:59 pm Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
| Olesya Beo viết: |
| Знаете, я вот занялась изучением вьетнамского языка, только теперь серьёзно. |
Олеся, приветствую твое стремление выучить вьетнамский язык! Не знаю, получится ли у тебя и что тебе это даст - это не важно, главное, для мозгов полезно. От вьетнамского языка извилины так хорошо закручиваются Правда, обратной дороги нет.
Скоро наш админ-юниор полетит в Москву, могу передать с ним для тебя учебник вьетнамского языка для иностранцев с диском. Свисни, если надо. _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 17-Aug-2006 8:38 pm Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
Олеся, скорее свисти, что надо!
Сам изучаю по такому учебнику. Там все понятно, весь текст дублирован на дисках. Для нас самое то!
Удачи!!! _________________ Dùng bao giờ nói là không thể! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 17-Aug-2006 9:21 pm Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
| Trích dẫn: |
| учебник вьетнамского языка для иностранцев с диском |
Оля, скажи, пожалуйста, что за учебник. А то меня на днях просили учить вьетнамский язык, а я не знаю как начать... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 17-Aug-2006 10:28 pm Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
У меня учебник такой:
Tieng Viet Vietnamese
Asian Languages Proect
National Distanse Education Conference
CHI NHANH NHA XUAT BAN TRE TAI HA NOI
So 20 ngo 91 Nguyen Chi Thanh - Quan Dong Da - Ha Noi
DT: (04) 7734544 - Fax : (04) 7734544
vanphỏngbtehn.vnn.vn
Вроде продается во всех крупных магазинах Ханоя
В комплекте 4 книги и 8 дисков. _________________ Dùng bao giờ nói là không thể! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Olesya Beo Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 40 Tham gia từ: 05 Aug 2006 Bài viết: 39 Đến từ: Москва
|
Gửi: 18-Aug-2006 4:16 am Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
Оля, спасибо за предложение. Я не откажусь и даже настоятельно попрошу привезти мне эти учебники и диски. Кругом вьетнамцы, а научить никто не может Вот теперь сама занялась. А мозги действительно развиваются, с этим я согласна. Может когда-нибудь мне это и пригодиться. Я уверена, пригодиться!
Ты мне только всё объясни: кому, когда и как. Может мне свой телефон оставить? И как мы друг друга узнаем? У меня куча вопросов, но на самом деле, возможность встретиься с одним из форумчан этого замечательного сайта мне даже не снилась. Сижу, вечерами читаю ваши (как это правильно-то называется?) статьи и радуюсь за таких хороших друзей ) Я серьёзно, эти истории со свадьбами, тортами, детьми, знающими уже как минимум два языка, и выездками на природу - так всё интересно! Хочется уже приехать к вам и познакомиться лично...Ну а сейчас меня ждут вьетнамский( для души) и английский (для работы). Буду учиться пока, а там видно будет, может и свидимся
Вот что хотела ещё написать. Тогда, в первый день, когда я зашла на ваш форум, я не понимая ни одного слова, создала новую рубрику (если так можно сказать). До сих пор не могу понять, как это получилось и куда я нажала. Но это уже совсем другая история... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 18-Aug-2006 4:55 am Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
Разве ты не установила себе английский интерфейс? _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 18-Aug-2006 11:09 am Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
| Olesya Beo viết: |
| Ты мне только всё объясни: кому, когда и как. Может мне свой телефон оставить? И как мы друг друга узнаем? У меня куча вопросов, но на самом деле, возможность встретиься с одним из форумчан этого замечательного сайта мне даже не снилась. |
Олесь, ты мне свой телефон скинь в личку (нажми на кнопку РМ внизу любого моего сообщения), а я тебе скину телефон товарища, его зовут Тунг (ник virus). Очень симпатичный и энергичный молодой человек, всегда готовый встретиться с симпатичной молодой девушкой (поэтому я пообещала его помощь заочно, т.е. он еще не знает о своем счастье ).
Не обещаю, что найду все 4 части, о которых говорил уважаемый dipteocarpus. У меня уже был опыт поиска учебника вьетнамского языка для одного человека из России. Оказалось, что в большинстве магазинов их нет, а в тех, где есть, попадаются частями - где-то первая и третья, в другом четвертая и т.д. _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 26-Aug-2006 12:28 pm Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
Дорогие мои друзья! Сегодня ровно четыре года, как я в Москве. Не знаю даже, хорошая это дата или не очень. Раньше мы собирались в этот день большой компанией, а сегодня ничего такого не будет. Одна моя подруга из другого университета скорее всего работает, а все остальные - Бог знает где А я сегодня буду смотреть конкурс "Мисс Вселенная". Тоже весьма приятное занятие. Слышала, что сегодня во Вьетнаме будет "Мисс Вьетнам". Кому не трудно, напишите, пожалуйста, что там интересного было. Договорились? До связи! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 10-Oct-2006 2:22 am Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
Оля, привет! СПАСИБО тебе огромное за учебники и диски!!!!!!! Один раз уже садилась и училась, на большее катастрофически не хватает времени, но очень интересно, мне так нравиться изучать вьетнамский язык! Я ведь не только по этим учебникам занимаюсь...А ещё благодаря твоей посылке я познакомилась с замечательными людьми. Надеюсь, мы будем общаться и станем хорошими друзьями ) В общем, крутиться, вертиться шар голубой...удачи, успехов, счастье каждую минуту тебе, Оля, и всем, кто читает эти строки! Пока! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 10-Oct-2006 1:56 pm Tiêu đề: Приветик !
|
|
|
Олеся, слушай, скажи пожалуйста, а как можно бы ещё такой учебник и диски заказать. Может можешь помочь, в смысле заказать у тех же людей и может кто-нибудь из твоих знакомых привезёт ?
Скромность - это моё самое слабое и уязвимое место всегда было, особенно, когда мне чего-нибудь надо...
Мммм? Как? Что скажешь?
Если серьёзно, то к сожалению, но в Украине (где я живу ) у меня нет таких хороших друзей-вьетнамцев. Может через тебя можно ?
Кстати, вот ссылочка, правда это касается музыки и стихов , но мне кажется тебе возможно будет близко по духу.
www.netclub.ru/drkin
Вот. Спасибо !  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 26-Jul-2007 9:23 pm Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
Добрый вечер, дорогие учасники форума! Жизнь идёт, времени не прибавляется, куда оно мчится, не могу я понять. Скоро стихами стану писать. Вы не взыщите, не ругайте меня. Взрослой я стала вдруг для себя...
Получила диплом и не знаю, что с ним делать. Общий я зык не находится с родителами...А жить так хорошо... А любовь как сон, а любовь как сон...дальше не помню, но в голове эти слова... Кто мне скажет, что со мной происходит? |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 26-Jul-2007 9:36 pm Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
Поздравляю тебя с дипломом!!! Это наверное случилось со всеми, только что получившими дипломы и с окончанием учебы обнаружившими, что вдруг оказываются безработными
Бывает, главное - не унывай. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 27-Jul-2007 8:49 am Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
Дорогая Олеся, у меня то же самое было после защиты. Просто не стало того напряжения, которое заставило работать и нервничать до защиты. И я не знала, куда себя девать. Но это пройдет, дорогая. Просто надо чем-то себя занять.
Ой, а чуть не забыла тебя поздравить!!!  |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|