| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 27-Jul-2007 1:16 pm Tiêu đề: Здравствуйте!!!!
|
|
|
Ой...Ой...
Разрешите и мне (так сказать от лица мужского коллектива нашего замечательного форума) присоединиться к поздравлениям и чмокнуть в щечку нашу новоиспеченную дипломированную молодую специалистку!!!
Олеся ! Поздравляю с началом взрослой жизни !
Да время мчится, мчится... только одному ему наверное известно куда...
С родителями мне кажется - не ты с ними а они с тобой не находят общий язык? Так наверное? Так что ты можешь не переживать по этому поводу...
Что делать с дипломом?... Хороший вопрос! Ты знаешь я тоже думал когда-то лет 10 назад что делать с моим дипломом... Было время когда я хотел его просто выбросить - как и мой паспорт... (чуть позже я правда очень пожалел о том, что подарил свою фотку из моего паспорта на день рождения другу... Много было мороки по восстановлению нового паспорта ) . Ну а диплом я тоже хотел выбросить... Но что-то меня остановило.. И ты знаешь сейчас я очень рад, что я так не сделал...
Так что тебе тоже советую этот вариант лучше сразу отбросить...
Ну а на остальные варианты у меня что-то фантазии пока не хватает...
Думаю, ты придумаешь что-то поинтереснее чем я.
Вот , ну а если уж я сказал о своем многострадальном паспорте то расскажу до конца - когда я понял что без паспорта все же в нашем обществе жить очень тяжело... я решил сделать себе новый. Но что толку делать обычный паспорт??? Конечно это скучно.. Я пошел подстригся налысо... ,мне побрили голову и я ... сфотографировался на паспорт.. Я себя чувствовал буддистским монахом по-моему в тот момент...
Вот и теперь у меня такой вот замечательный эксклюзивный паспорт, - есть что показать будущим моим деткам-неформалам и бунтарям...
Вот...
Вобщем , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Все ,во что веришь и любишь - ЛЮБИ ВСЕГДА!
НЕ РАССТАВАЙСЯ С НАДЕЖДОЙ ты никогда !
МИРУ ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ и УЛЫБНИСЬ
Радости и печали - ведь ЭТО ЖИЗНЬ!
Не забывай друзей !
 _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Olesya Beo Bánh blin nóng - Горячий блин

Tuổi: 40 Tham gia từ: 05 Aug 2006 Bài viết: 39 Đến từ: Москва
|
Gửi: 15-Aug-2007 2:42 pm Tiêu đề: Re: Здравствуйте!!!!
|
|
|
Спасибо, Тыква, Нина и Костя! Буду стараться! Диплом месяц стоял на комоде, теперь вещи начала собирать и положила его всё-таки в рюкзак! Возьму с собой, а вдруг пригодится?! Много всего случилось за этот год, хватит на толстый роман... Вот жизнь устроится, появится хоть какая-никакая определённость и я как-нибудь вечерком сяду и напишу...эту главу своей жизнь. Как сказал один человек: "Каждый человек может написать одну книгу, историю своей жизни."
Очень по всем буду скучать и...увидимся! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|