| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
@@@ Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 51 Tham gia từ: 03 May 2006 Bài viết: 386 Đến từ: Ukraine, Lugansk
|
Gửi: 15-Aug-2007 11:48 am Tiêu đề: 15 августа - День памяти Виктора Цоя.
|
|
|
15 августа 1990 года трагически погиб в автомобильной катастрофе очень известный поэт, певец и рок-музыкант Виктор Цой. Сегодня поклонники его творчества (я также являюсь его поклонником ) будут еще раз отдавать дань уважения и благодарности этому человеку. Он смог завоевать и зажечь сердца миллионов людей своим творчеством.
От себя хочу добавить, что образ Виктора Цоя особо интересен тем, что он сам восточного происхождения (отец – кореец, мать - русская). То есть на самом деле он в сущности был представителем восточной культуры. И то, что в России и СНГ он был самым популярным и уважаемым музыкантом, поэтом и личностью говорит о том, что действительно русским людям близка и привлекательна восточная культура и философия.
Его песни до сих пор слушают, поют – они не потеряли своей актуальности и красоты.
Светлая ему память.
 _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 24-Aug-2007 4:09 pm Tiêu đề: Re: 15 августа - День памяти Виктора Цоя.
|
|
|
| @@@ viết: |
| поклонники его творчества (я также являюсь его поклонником ) |
Костя, спасибо за напоминание. Я поклонник его творчества с 15 лет и до сих пор. У меня в компе все его песни, кроме домашних концертов. Я не фанат, т.е. не в курсе, сколько раз в день Виктор курил, на ком женился, в кого влюбился и прочие подробности. Мне это не интересно, но я с удовольствием читала его рассказы и стихи, не говоря уже, что песни временами могу слушать просто сутками, как заевшую пластинку. Особенно мне нравится "Осень" и "Такой я есть". А у тебя какие любимые?
Для всех, кому интересно познакомиться с творчеством Виктора Цоя:
www.tsoy.sitecity.ru
www.kinoshnik.net
http://tsoy.spb.ru/
http://www.kinoman.net/
http://kino-sites.narod.ru/
- vitya-tsoy.narod.ru
- kinoroom.stsland.ru
- allkino.narod.ru - victor-tsoy.narod.ru
- kino.boshetunmai.com
- kinoshnik.narod.ru
- vrt.al.ru
- kinoman-minsk.ru
- tsoy2005.narod.ru
- tsoy-fan.narod.ru
- viktor-kino.nm.ru
- forumkino.narod.ru
- kino-kino.narod.ru
- www.kino2000.boom.ru
- best-kino-site.narod.ru
- elvirgal.narod.ru
- kino.rockvideo.ru
- kino-accords.narod.ru
- tsoyfan.narod.ru
- kino-kino.da.ru
- kinomanes.narod.ru
- kinochat.narod.ru
- thoeman.narod.ru _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Timophei Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 05 Jul 2007 Bài viết: 42 Đến từ: ZEMLIA
|
Gửi: 24-Aug-2007 5:32 pm Tiêu đề: Re: 15 августа - День памяти Виктора Цоя.
|
|
|
Спартак Москва - Чемпион !
Машина Времени - Кайф ! |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 31-Aug-2007 2:17 am Tiêu đề: Re: 15 августа - День памяти Виктора Цоя.
|
|
|
| dai_dien_Nga viết: |
Особенно мне нравится "Осень" и "Такой я есть". А у тебя какие любимые?
|
Я конечно не фанат Цоя , но тоже очень большой его поклонник. Правда до сих пор слежу за судьбой других музыкантов "Кино" ,ищу в инете редкие материалы, видео, анализирую то, что делал Цой и как он это делал - это меня вдохновляет на какие-то поступки иногда, на принятие решений... Конечно я интересуюсь и его женами - что они говорят о всем том что было тогда. Все ж самые близкие люди как не крути...
А песни любимые есть : "Война" (самая любимая!!!) и "Группа Крови" - ну и все остальные конечно... А "Осень" и "Такой я есть" - я что-то не припоминаю, сорри - это наверное редкие записи? Может пару строк приведешь из них, если время конечно позволяет, Оля? Буду благодарен очень. Просто заинтриговала ты меня такими песнями...
Есть сайт Рашида Нугманова - режиссера "Иглы" - там на форуме тусуются многие известные личности и также много уникальных материалов о Цое:
http://www.yahha.com/
Отличный форум для тех кто любит творчество Цоя !
 _________________ Tất cả các phát minh trong khoa học đều được nghĩ ra bởi những người lười. Tôi cũng lười nhưng hiện tại tôi chưa phát minh ra cái gì cả. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 28-Sep-2007 1:02 pm Tiêu đề: 15 августа - День памяти Виктора Цоя.
|
|
|
Вот просто клад для любителей творчества Цоя - много видеоматериалов с ним и о нем :
http://www.okean.de/forum/thread.php?id=61888&type=Clan
Сам тяну круглосуточно оттуда...
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|