NuocNga.Net

Page Loading... please wait!

This page still doesn't show? Click here

Trang chủTrang chủ    Trợ giúpTrợ giúp   Tìm kiếmTìm kiếm   Danh sách thành viênDanh sách thành viên   Nhóm làm việcNhóm làm việc Ban quản trịBan quản trị   Đăng kýĐăng ký 
 Thông tin cá nhânThông tin cá nhân   Tin nhắnTin nhắn   Đăng nhậpĐăng nhập 
Привет всем!

Gửi bài mới   Trả lời cho chủ đề   printer-friendly view    NuocNga.Net -> Давайте общаться по-русски
Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp  
Tác giả Nội dung bài viết
Vadim
Bánh blin nóng - Горячий блин

Tham gia từ: 01 Aug 2006

GửiGửi: 07-Aug-2006 1:33 pm    Tiêu đề: Note Привет всем!

Привет всем! Меня зовут Вадим.
Я хочу написать повесть, задействовав в качестве одного из мест событий Вьетнам. Хотелось бы найти побольше информации о вашей стране - на русском или английском языке, описывающей современный быт, политические события. Интересуют и коллекции фотографий.
К сожалению, книг о Вьетнаме на русском языке мало - а те, что есть, в основном о войне.
Спасибо.
Trở về đầu trang
Vadim is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn
[ IP : Logged ]
Tykva
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 21 Jul 2005

GửiGửi: 07-Aug-2006 1:44 pm    Tiêu đề:  Re: Привет всем!

От имени всей семьи NNN приветствую тебя, Вадим. Желаю тебе приятного времяпрепровождения на нашем сайте.
Написать повесть - дело требует огромного труда, терпения и знания. Мы готовы тебе помочь.
Trở về đầu trang
Tykva is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Tới website của người gửi
Vadim

GửiGửi: 07-Aug-2006 2:05 pm    Tiêu đề:  Re: Привет всем!

tykva viết:
От имени всей семьи NNN приветствую тебя, Вадим. Желаю тебе приятного времяпрепровождения на нашем сайте.
Написать повесть - дело требует огромного труда, терпения и знания. Мы готовы тебе помочь.

Спасибо! Я заглядываю на сайт vietnampictorial.vnanet.vn Wink
Писать - дело не только трудное, но и чертовски интересное. И я хочу пройти этот путь до конца.
Trở về đầu trang
Nina
Kvas Nga - Квас
Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005

GửiGửi: 07-Aug-2006 2:53 pm    Tiêu đề:  Re: Привет всем!

Ой, как заманчиво звучат ваши слова, Вадим ... А может быть, дадите нам прочесть несколько отрывок от вашей повести? Впрочем, спросите. Поможем тем что знаем...
Trở về đầu trang
Nina is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Yahoo Messenger
dai_dien_Nga
Брюшко лососевое копченое
Брюшко лососевое копченое

Tham gia từ: 25 May 2005

GửiGửi: 07-Aug-2006 4:00 pm    Tiêu đề: Note Re: Привет всем!

Vadim viết:
Хотелось бы найти побольше информации о вашей стране - на русском или английском языке, описывающей современный быт, политические события. Интересуют и коллекции фотографий.
К сожалению, книг о Вьетнаме на русском языке мало - а те, что есть, в основном о войне.

Здравствуйте, Вадим!
Что конкретно Вас интересует? Описать весь быт или все политические события - задача не простая, требующая, к тому же, много времени. Попробуйте для начала прочитать внимательно топики в этом разделе, кое-что, хотя и немного, но уже есть в наших предыдущих постах. Может, Вас что-то зацепит, и Вы зададите конкретный вопрос, от которого уже и начнем плясать.
А на счет книг Вы зря. По Вьетнаму (о культуре, политике, экономике и, особенно, истории) написано достаточно для книг на русском языке... по крайне мере, достаточно, чтобы вставить в повесть правдоподобные сцены из жизни современного Вьетнама. Они, конечно, в массовой торговле не присутствуют, но в библиотеках найти можно запросто. Это я Вам говорю, как человек, оставивший молодось в читальных залах. Laughing

Vadim

GửiGửi: 07-Aug-2006 4:43 pm    Tiêu đề:  Re: Привет всем!

Nina viết:
Ой, как заманчиво звучат ваши слова, Вадим ... А может быть, дадите нам прочесть несколько отрывок от вашей повести? Впрочем, спросите. Поможем тем что знаем...

Разумеется, покажу Smile. Попозже...
Trở về đầu trang
Vadim

GửiGửi: 07-Aug-2006 4:51 pm    Tiêu đề: Note Re: Привет всем!

dai_dien_Nga viết:
Что конкретно Вас интересует? Описать весь быт или все политические события - задача не простая, требующая, к тому же, много времени. Попробуйте для начала прочитать внимательно топики в этом разделе, кое-что, хотя и немного, но уже есть в наших предыдущих постах. Может, Вас что-то зацепит, и Вы зададите конкретный вопрос, от которого уже и начнем плясать.

Договорились! Буду смотреть и готовить вопросы по мере надобности.
dai_dien_Nga viết:

А на счет книг Вы зря. По Вьетнаму (о культуре, политике, экономике и, особенно, истории) написано достаточно для книг на русском языке... по крайне мере, достаточно, чтобы вставить в повесть правдоподобные сцены из жизни современного Вьетнама. Они, конечно, в массовой торговле не присутствуют, но в библиотеках найти можно запросто. Это я Вам говорю, как человек, оставивший молодось в читальных залах. Laughing

Да, я привык покупать книги или находить в интернете. В онлайн-магазинах ничего толкового не нашел. Confused
В библиотеку загляну... Но терзают меня сомнения, что в нашем провинциальном городе найдется то, что надо.
Trở về đầu trang
Sergey Spb
Trứng cá hồi - Икра лососёвая
Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tham gia từ: 04 Nov 2005

GửiGửi: 09-Aug-2006 5:14 am    Tiêu đề:  Re: Привет всем!

Привет, Вадим Rolling Eyes Если будут другие какие темы для общения, тоже приходи.
(Рождественский)
Trở về đầu trang
Sergey Spb is offline  Xem thông tin cá nhân của thành viên Gửi tin nhắn Gửi email Tới website của người gửi
Xem các bài viết từ:   
Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp

Gửi bài mới   Trả lời cho chủ đề   printer-friendly view    NuocNga.Net -> Давайте общаться по-русски Thời gian: [GMT + 7 Giờ]
Trang 1 trong tổng số 1 trang

Chuyển nhanh tới: