| Chủ đề phía trước :: Chủ đề kế tiếp |
| Tác giả |
Nội dung bài viết |
Vadim Bánh blin nóng - Горячий блин

|
Gửi: 07-Aug-2006 1:33 pm Tiêu đề: Привет всем!
|
|
|
Привет всем! Меня зовут Вадим.
Я хочу написать повесть, задействовав в качестве одного из мест событий Вьетнам. Хотелось бы найти побольше информации о вашей стране - на русском или английском языке, описывающей современный быт, политические события. Интересуют и коллекции фотографий.
К сожалению, книг о Вьетнаме на русском языке мало - а те, что есть, в основном о войне.
Спасибо. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Tykva Kvas Nga - Квас

|
Gửi: 07-Aug-2006 1:44 pm Tiêu đề: Re: Привет всем!
|
|
|
От имени всей семьи NNN приветствую тебя, Вадим. Желаю тебе приятного времяпрепровождения на нашем сайте.
Написать повесть - дело требует огромного труда, терпения и знания. Мы готовы тебе помочь. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 07-Aug-2006 2:05 pm Tiêu đề: Re: Привет всем!
|
|
|
| tykva viết: |
От имени всей семьи NNN приветствую тебя, Вадим. Желаю тебе приятного времяпрепровождения на нашем сайте.
Написать повесть - дело требует огромного труда, терпения и знания. Мы готовы тебе помочь. |
Спасибо! Я заглядываю на сайт vietnampictorial.vnanet.vn
Писать - дело не только трудное, но и чертовски интересное. И я хочу пройти этот путь до конца. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Nina Kvas Nga - Квас

Tham gia từ: 10 May 2005 Bài viết: 3618
|
Gửi: 07-Aug-2006 2:53 pm Tiêu đề: Re: Привет всем!
|
|
|
| Ой, как заманчиво звучат ваши слова, Вадим ... А может быть, дадите нам прочесть несколько отрывок от вашей повести? Впрочем, спросите. Поможем тем что знаем... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
dai_dien_Nga Брюшко лососевое копченое

Tuổi: 50 Tham gia từ: 25 May 2005 Bài viết: 1073 Đến từ: Vlađivostok
|
Gửi: 07-Aug-2006 4:00 pm Tiêu đề: Re: Привет всем!
|
|
|
| Vadim viết: |
Хотелось бы найти побольше информации о вашей стране - на русском или английском языке, описывающей современный быт, политические события. Интересуют и коллекции фотографий.
К сожалению, книг о Вьетнаме на русском языке мало - а те, что есть, в основном о войне. |
Здравствуйте, Вадим!
Что конкретно Вас интересует? Описать весь быт или все политические события - задача не простая, требующая, к тому же, много времени. Попробуйте для начала прочитать внимательно топики в этом разделе, кое-что, хотя и немного, но уже есть в наших предыдущих постах. Может, Вас что-то зацепит, и Вы зададите конкретный вопрос, от которого уже и начнем плясать.
А на счет книг Вы зря. По Вьетнаму (о культуре, политике, экономике и, особенно, истории) написано достаточно для книг на русском языке... по крайне мере, достаточно, чтобы вставить в повесть правдоподобные сцены из жизни современного Вьетнама. Они, конечно, в массовой торговле не присутствуют, но в библиотеках найти можно запросто. Это я Вам говорю, как человек, оставивший молодось в читальных залах.  _________________ Рано или поздно будет поздно. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 07-Aug-2006 4:43 pm Tiêu đề: Re: Привет всем!
|
|
|
| Nina viết: |
| Ой, как заманчиво звучат ваши слова, Вадим ... А может быть, дадите нам прочесть несколько отрывок от вашей повести? Впрочем, спросите. Поможем тем что знаем... |
Разумеется, покажу . Попозже... |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |

|
Gửi: 07-Aug-2006 4:51 pm Tiêu đề: Re: Привет всем!
|
|
|
| dai_dien_Nga viết: |
Что конкретно Вас интересует? Описать весь быт или все политические события - задача не простая, требующая, к тому же, много времени. Попробуйте для начала прочитать внимательно топики в этом разделе, кое-что, хотя и немного, но уже есть в наших предыдущих постах. Может, Вас что-то зацепит, и Вы зададите конкретный вопрос, от которого уже и начнем плясать.
|
Договорились! Буду смотреть и готовить вопросы по мере надобности.
| dai_dien_Nga viết: |
А на счет книг Вы зря. По Вьетнаму (о культуре, политике, экономике и, особенно, истории) написано достаточно для книг на русском языке... по крайне мере, достаточно, чтобы вставить в повесть правдоподобные сцены из жизни современного Вьетнама. Они, конечно, в массовой торговле не присутствуют, но в библиотеках найти можно запросто. Это я Вам говорю, как человек, оставивший молодось в читальных залах.
|
Да, я привык покупать книги или находить в интернете. В онлайн-магазинах ничего толкового не нашел.
В библиотеку загляну... Но терзают меня сомнения, что в нашем провинциальном городе найдется то, что надо. |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
Sergey Spb Trứng cá hồi - Икра лососёвая

Tuổi: 44 Tham gia từ: 04 Nov 2005 Bài viết: 346 Đến từ: Ленинград-Петербург
|
Gửi: 09-Aug-2006 5:14 am Tiêu đề: Re: Привет всем!
|
|
|
Привет, Вадим Если будут другие какие темы для общения, тоже приходи. _________________ Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
(Рождественский) |
|
| Trở về đầu trang |
|
 |
|
|
Bạn không thể gửi chủ đề mới Bạn không thể trả lời các chủ đề Bạn không thể sửa đổi bài viết của mình Bạn không thể xoá bài viết của mình Bạn không thể tham gia các bình chọn You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|